Перейти к содержимому

Картинг

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 17

#1 РЫБАК_

бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1444 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 02 August 2005 - 13:37

И еще, пока погода позволяет, рекомендую настоятельно выбраться на картинг-турнир. Мест полно, но меня как-то по весенне-летнему сезону прет больше всего в Парке Победы кататься....
оматрошу и брошу!!

#2 Мандаринка

БеЗценная

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2490 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 19

Отправлено 02 August 2005 - 13:55

Меня запишите. Я как круглая... покачусь по определению :-D
Отдамся в хорошие руки. "Даешь красоту в массы!" - Даю.
Сделала дело - гуляю смело! А без флуда нет и блуда...

#3 Танкист

в активном движении

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPip
  • 370 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 30

Отправлено 02 August 2005 - 14:20

Прошлым летом в парке Ленина покататься можно было. А сейчас там фонтан :(
мама не пианист, и папа не педагог

#4 Tven

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 198 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 02 August 2005 - 15:11

вроде где около Мориса Тореза и Лиственной был картин, но сам я туда так и не добрался :oops:
не в оргазмах счастье, а в их количестве качестве! :)

#5 Мандаринка

БеЗценная

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2490 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 02 August 2005 - 15:17

"Танкист" сказал:

В свете специфики форума и новой репродуктивной политики государства фонтан полезнее - как место для свиданий :)

#6 Танкист

в активном движении

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPip
  • 370 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 02 August 2005 - 15:22

"Мандаринка" сказал:

"Танкист" сказал:

В свете специфики форума и новой репродуктивной политики государства фонтан полезнее - как место для свиданий :)

Для свиданий там пруд и Клинское рядом.

#7 Poganka

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 94 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 02 August 2005 - 15:25

"Морячек" сказал:

Мест полно, но меня как-то по весенне-летнему сезону прет больше всего в Парке Победы кататься....

Не далее как пару месяцев назад, гуляя по Парку Победы с удивлением обнаружил, что вместо картодрома там теннисные корты устроили. Морячёк, ты похоже давно не был дома, всё в походах морских и заморских :amarillo:

Реально покататься можно или на крестовском возле стадиона или в картинг центре на Краснопутиловской.....
Находится в помещении таксопарка на 5- м этаже. Парковка есть. При входе попадаем в небольшой барчик (спиртные и безалкогольные напитки в ассортименте), 8 столиков, небольшой биллиардный стол. Одна стена стеклянная, вдоль нее барная стойка на 10 мест - вид на трассу, звукоизоляция хорошая, рев хоть и маломощных двигателей, но зато практически без глушителей, не досаждает. Так что и для группы поддержки с флажками - все условия.
Трасса. Пол - крашеный бетон, отбойники - ХОРОШО закреплённые покрышки. Для любителей активной езды, с заносами и т.д. - самое ТО. По окончании заезда - выдают листы с отсечками времени, протокол так сказать.... Есть даже небольшой подиум.... (с) ИНФО
..выпишу вам штраф...
- ах#еть! дайте два!

#8 РЫБАК_

бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1444 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 02 August 2005 - 16:38

"Танкист" сказал:

Гыыыы....да мы похоже соседи.

"Poganka" сказал:

Не далее как пару месяцев назад, гуляя по Парку Победы с удивлением обнаружил, что вместо картодрома там теннисные корты устроили. Морячёк, ты похоже давно не был дома, всё в походах морских и заморских

Не спорю...сам был поражен....потому и нахожусь нынче в поиске нового места катания на опен-эйр....

"Poganka" сказал:

Реально покататься можно или на крестовском возле стадиона или в картинг центре на Краснопутиловской.....  
Находится в помещении таксопарка на 5- м этаже. Парковка есть.

На Крестовском не тот драйв, или там машинки слабосильные или ограничители стоят....
В свое время на Стачек (помнишь где раньше был картинг-центр) у Кировского завода тоже был в помещении картинг, но туда стоило съездить ради только 2-х машинок апгрейженных. мы умудрялись переворачиваться в них..причем НАХ...не уши конечно, но тоже драйв тот еще...
Касаемо таксопарка, так туда вроде и переместились ребятки с КирЗаде или ошибаюсь?
оматрошу и брошу!!

#9 Мандаринка

БеЗценная

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2490 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 02 August 2005 - 16:55

"Танкист" сказал:

Да, в наших краях есть где напиться и утопиться :-D

#10 РЫБАК_

бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1444 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 02 August 2005 - 17:02

"Мандаринка" сказал:

"Танкист" сказал:

Да, в наших краях есть где напиться и утопиться :-D

В Клинском был на прошлой неделе-блудняк полный....а еще там на пруду лодки есть и катамараны.
Прошлым летом по-честному лодку ночью оторвали и катались вчетвером. Потом вернули на пирс.... :oops:
оматрошу и брошу!!

#11 Танкист

в активном движении

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPip
  • 370 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 02 August 2005 - 17:10

Клинское вообще испохабилось. Прошлым летом мы вообще от туда не вылазили. В этом же году был парочку раз, но что-то не то. А прошлым августом мы помню вообще марш совершали: сперва посидели в Клинском, потом поехали в Лагуну (на З. Портновой), затем в Метро, потом в Гаванну, после в Котин Клаб, в итоге вернулись под закрытие в Клинское.
Этим летом нашли более тихое место, угол З.Портновой и Ленинского, народу немного, в пятницу и субботу после 24 танцульки.

#12 Лис

хахаль писюхатый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 891 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 08 August 2005 - 19:53

"Морячек" сказал:

На Крестовском не тот драйв, или там машинки слабосильные или ограничители стоят....
В свое время на Стачек (помнишь где раньше был картинг-центр) у Кировского завода тоже был в помещении картинг, но туда стоило съездить ради только 2-х машинок апгрейженных. мы умудрялись переворачиваться в них..причем НАХ...не уши конечно, но тоже драйв тот еще...

Морячек, так "мы с тобой одной крови"? :-D
Фанат адреналина и экстрима?
Давай с парашютами прыгнем, пока опять-таки погода позволяет? :wink:

И на картинг соберетесь - звоните, буду очень благодарен :amarillo:
Машину не вожу принципиально, но на гашетку карта или скутера (о! тоже клевая летняя тема! :amarillo: ) давить умею :D:

#13 РЫБАК_

бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1444 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 09 August 2005 - 09:30

"Лис" сказал:

Морячек, так "мы с тобой одной крови"? :-D  
Фанат адреналина и экстрима?
Давай с парашютами прыгнем, пока опять-таки погода позволяет? :wink:
И на картинг соберетесь - звоните, буду очень благодарен :amarillo:

Ну есть малость....а как не быть. :wink:
И с парашютами прыгнем и погоняем на картах, но все после 21.08-уезжаю я 12.08 и не будет меня тут.....заодно там, где буду разведаю местечко для глобального выезда....
оматрошу и брошу!!

#14 шмель

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 106 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 10 August 2005 - 00:23

местечко для "глобального выезда" на краснопутиловской кажется картинг+пейнтбол+бар и т д
картинг приличный
тел 703-1490 (-3)
правда давно не был
size=9]В час, когда луч восходящего солнца
Светом своим озаряет подножие Фудзи,
Что снится тебе, броненосец "Микаса"?
[/size]

#15 DJ Aceton

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 10 August 2005 - 16:18

Вчера когда катались на роликах, обратил внимание, что там еще есть и картинг. Интересно, а там можно покататься?

#16 krouli

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 23 August 2005 - 11:47

Есть там картинг в бывшем таксопарке, покутить и покататься вполне реально!!

#17 CekcoT

стакан

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 243 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 41

Отправлено 08 September 2005 - 17:00

Катался я в том картинге на Краснопутиловской года полтора назад - контора снимала весь картинг целиком на несколько часов в качестве праздничного мероприятия. Организован был гоночный мини-турнир с квалификационным заездом, и всеми полгающимися полуфиналами. В заезде участвует то ли 6, то ли 8 машинок. Комбезы, шлемы с одноразовыми подшлемниками и перчатки выдаются. Чистое время одного заезда минут 10. За час реально получается 4,5 (макс. 5) заездов. Ценник тогда за весь зал был вроде 10000руб/час.

Оторвались по полной. После 3 часового марафона, в течение которого мне удалось погонятся 4 или 5 раз (но 4 точно!), колбасило не по детски - жуткий тремор рук, подкашивающиеся ноги..... Спасло лишь употребление баночки энергетического допинга. Хорошо хоть потом добрые люди до дома довезли.... Апофеозом вечера была попытка, будучи уже дома, употребить порядком соскучившийся по мне ужин. Находясь в здравой памяти и сознании я без тени сомнения бросился к сковородке и, схватив ее за ручку пытался поднести к тарелке.... Вот здесь и ждал пиздец, как в преснопамятном цирковом номере какого то из известных клоунов про алканоида пытающегося с помощью полотенца погасить дикий тремор в руках и донести стакан до глотки. Все тоже самое было и со сковродкой! Рука категорически не хотела удерживать на весу ничего превышающего по массе чайную ложку.... Пришлось, едва не перевернув, ронять сковороду на стол и звать на помощь домочадцев..... Но несмотря на это, удовлетворение было полным....

Разочарование пришло на следующий день, причем не только ко мне, а и всему офису, особенно дамам, принимашим участие в покатушках, в виде гигантских синяков на всех мягких и жестких местах хоть как-то контактировавших с бешенной табуреткой - картом. Очущение непередаваемое - как-будто кто-то, совершенно безжалостный, гигантской колотушкой отдубасил задницу, спину, бока, ноги.... перепутав тебя с отбивной. Размеры синяков составляли размер крепкого мужицкого кулака....

P.S. Добавка про тремор в руках. Когда зажигаешь на карте по виражам на грани скольжения, вдавив педаль тапкой до полика, карт трясет на столько по дикому и рвет руль из рук, что инстиктивно сжимаешь бублик так, что совершенно не контролируешь силу сжатия. В итоге за несколько заездов выматываешься так, как будто пробежал хороший марафон. Ноют руки, спина, прочие оконечности.

P.P.S. Что еще заставило удивиться, так это таблицы рекордов, вывешенные на стендах в помешении картинга. Диву даешься как народ умудряется проходить круг трассы за такое рекордное время! Несмотря на то, что мне удалось выиграть большинство заездов в которых участвовал, я даже близко не смог приблизится к тем фантастическим результатам.
Каша в голове - рецепт национальной кухни.

#18 шмель

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 106 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 10 September 2005 - 01:02

ну хоть кто-то про краснопутиловскую отписался, а то я уже думал что уже катингистов не осталось
:)))))
дааа, после корпоративной гонки - приходи смотреть синяки!!!
size=9]В час, когда луч восходящего солнца
Светом своим озаряет подножие Фудзи,
Что снится тебе, броненосец "Микаса"?
[/size]

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных