Перейти к содержимому

Клуб Шандра - место полного релакса !

Сообщений в теме: 6

#1 bobbie

хахаль писюхатый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 922 сообщений
  • Отчет9

• Информатив

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 374

Отправлено 13 November 2011 - 19:01

Сдаю камрадам место ;-)
Ночной клуб Шандра.
Вход платный - 3 000 с лица, жесткий фейс контроль, проход через металодетектор.
Если кратко суть - отвязный стриптиз клуб с элементами борделя.
Атмосфера легкая и непринужденная, я бы сказал безбашенно - веселая.
Два зала квадратных зала по 100-200 кв метров - в одном собственно главное действие, второй столики с караоке.
по краям залов диванчики и столики, в центре 2 шеста на котором постоянно кто то танцует, после танцев идут к столикам и танцуют контактный стриптиз перед посетителями. Правилом хорошего тона считается дать 200 руб за танец -3-4 мин.(могут танцевать больше, меньше не танцуют). Если интерессно то девушка может подсесть и поболтать, попытки развезти на деньги постоянные, но официант всегда перед тем как исполнить заказ девушки наклоняется к уху и спрашивает что то типа "данный коктейль стоит ХХХ руб, вы точно его хотите заказать для этой девушки"
Хозяин клуба - негр
Контингент девушек - молодые, фигуристые, ухоженные...
Постоянно 15-30 девушек, свободно.
Где он их берет - не знаю, но скажем так - некрасивых и дур я там я не видел.

Почти каждую можно тут же снять и увезти, цена вопроса - комната 2600 в час+ тетки берут 7400 итого 10 000 за час любого практически секса, платишь в кассу ; -)))
однако проще взять телефон и встретиться потом.
Приват танец 1500 р (2-3 песни)
Если приходить туда компанией в 4-5 чел, то примерно тратишь за вечер(2-4 часа- но я больше не задерживался, т.к. раньше часа там не появлялся а в 5 максимум собирался домой) 10 000-15 000 на компанию (денег за танцы+ вискарь + коктейли девушкам) ИТОГО получаем со входом по 5-6 т.р, без входа - 3 т.р на человека. Одному как правило выходит дороже.
Оптимально придти взять что то себе, посмотреть стриптиз, посмотреть контактный стриптиз 4-5 девушек перед тобой, выбрать одну и попросить присесть рядом далее развлекаться с ней периодически отвлекаясь на очередной контактный стриптиз

перечитал отчет - понял что как то сухо и коряво.
Думаю московские камрады могут дописать.

Сообщение отредактировал bobbie: 13 November 2011 - 19:14

Лучше жить в девизе, чем не жить совсем.

#2 Osama

ХУЙ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3567 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд2

• Статус

Помог пользователям: 38

Отправлено 14 November 2011 - 01:35

наконец то , первый отчет про марковию. а то пчел вечно своей шаурмой все заполонит.
кроме шуток - спасибо за подгон, это нам в бюджет.
член НПОСА с 2003 года.
Нет, ты уже не моряк… Так упрекнут тебя друзья за равнодушие к штурму соседней палаты. Но ты улыбнешься в ответ. Ты и не был им никогда – ты просто плыл всю жизнь в эту тихую гавань. (с)

#3 Визуал

Опытный

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1604 сообщений
  • Отчет14

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 1323

Отправлено 14 November 2011 - 10:17

Да нормальный отчетец... жалко в питере такого нет или не пишет никто..((
Опытный

#4 edson

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 13

Отправлено 14 November 2011 - 10:32

Просмотр сообщенияОлеговичч (14.11.2011, 10:17) писал:

Да есть такое в Питере... Одно из мест на Невском, ближе к ст.м.Александра Невского. Называется Piano Bar. Вход бесплатный, есть сауна. Девочки танцуют. Танцуют бесплатно. Потом подсаживаются и начинается развод. Бутылка шампусика 3500-5000 р., девочки "очень голодные" и просят сырные тарелки, мясные тарелки, тысяч по 1,5-2. :-) Есть сауна, что-то в районе 5 т.р. за хер знает сколько времени - время сечет бармен и походу по своему внутреннему ритму ) Иначе говоря может 30 мин дать, может 40, может час, а может и 20 минут в зависимости от готовности клиента :-)) Кроме миньета в сауне или комнате приватной ни на что рассчитывать не приходится, ибо телки говорят "здесь же не бордель". Номера телефонов продаются, начиная с бармена, заканчивая администраторами по 5 т.р.

Итого: на человека 10-15 т.р., бабло потраченное абсолютно впустую.

#5 Визуал

Опытный

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1604 сообщений
  • Отчет14

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 1323

Отправлено 14 November 2011 - 10:35

Ну вот-вот потрахаться то нельзя, а за миню плотить столько бобла - ппц..)
Опытный

#6 Fishman

провокатор-экспериментатор

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5354 сообщений
  • Отчет7

• Информатив

• Флуд9

• Статус

Помог пользователям: 70

Отправлено 14 November 2011 - 14:19

уя себе место для релакса... еще Бордо есть в Певческом переулке...

"О, ля-ля!" - туда же, правда немного дальше, на Сухаревке.....

Сообщение отредактировал Fishman: 14 November 2011 - 14:23

#7 zuskind

в активном движении в неправильном направлении

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 523 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 37

Отправлено 14 November 2011 - 14:42

Просмотр сообщенияFishman (14.11.2011, 13:19) писал:

уя себе место для релакса... еще Бордо есть в Певческом переулке...

"О, ля-ля!" - туда же, правда немного дальше, на Сухаревке.....

Ох, был я в этом Бордо как-то раз. Девки есть наизачетнейшие, но ценник ни разу не гуманный. Лучше знакомиться и увозить с собой.

Просмотр сообщенияedson (14.11.2011, 9:32) писал:

Просмотр сообщенияОлеговичч (14.11.2011, 10:17) писал:

Да есть такое в Питере... Одно из мест на Невском, ближе к ст.м.Александра Невского. Называется Piano Bar. Вход бесплатный, есть сауна. Девочки танцуют. Танцуют бесплатно. Потом подсаживаются и начинается развод. Бутылка шампусика 3500-5000 р., девочки "очень голодные" и просят сырные тарелки, мясные тарелки, тысяч по 1,5-2. :-) Есть сауна, что-то в районе 5 т.р. за хер знает сколько времени - время сечет бармен и походу по своему внутреннему ритму ) Иначе говоря может 30 мин дать, может 40, может час, а может и 20 минут в зависимости от готовности клиента :-)) Кроме миньета в сауне или комнате приватной ни на что рассчитывать не приходится, ибо телки говорят "здесь же не бордель". Номера телефонов продаются, начиная с бармена, заканчивая администраторами по 5 т.р.

Итого: на человека 10-15 т.р., бабло потраченное абсолютно впустую.

О! А вот можно про это Пианино поподробнее - я уже полгода как в машине их флаер вожу... ))) Девки-то красивые? Услуги у них разнообразные (про только минет на месте я понял)?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных