саботаж и вредительство на форуме
Отправлено 20 September 2005 - 18:54
2. кто разбанил флудера Duffy и на каком основании?
3. какие еще "приятные детские неожиданности" разбанены и на каком основании?
3. кто удалил все вложения? помнится Админ писал что некто это сделал умышленно. где результаты расследования?
Электроник прав? Вместо обещанных улучшений на форуме все более явственно пахнет целенаправленным вредительством и саботажем? Не пора ли перестать тупо чего-то ждать, как бараны, которых ведут на бойню, и поднять вопрос ребром?
Отправлено 20 September 2005 - 19:25
Отправлено 20 September 2005 - 20:03
Болта разбанил не я, вероятно кто-то из админов сайта, лично со мной это согласовано не было. Хотя лично я не возражаю, тем более что срок бана уже истек или истекает.
Даффи не был забанен вообще, как известно, его больше чем на неделю не баним:).
Относительно других "сюрпризов" также не могу прокомментировать, т.к. не имею доступа к списку заблокированных ников.
Про вложения, разумеется, тоже ничего не могу сказать.
Отправлено 20 September 2005 - 20:08
Отправлено 20 September 2005 - 20:09
"Композитор" сказал:
Комп, имхо, Кол то прав. Новая администрация бездействует. На форуме срач по любому поводу. Болт свои старые обидки на Испанца и Теда выплескивает, притягивая их к отчету Кота. Кстати, администрация Фотомоделей отреагировала совершенно нормально и правильно. А именно, начала разбираться в возникшей непонятке. Болт же сыплет личными оскорблениями. Какие то вселенские заговоры против Фотомоделей :shock: ... Бред, за уши притянутый.
Все, кто не соглашается, а имеет собственное мнение по проблеме(Проблемы то не видно. Обычный рабочий момент в жизни салона.) - НПОСА-вский лазутчик и враг форума.
Ну про Дуффика и так все понятно. Пролетел по разделам, везде пометил стенки. Есть ли разделы, где он не отметился еще? Мне показалось, что нет.
Комп, ну ты то дядька адекватный, посмотри на все это со стороны. Хочется тебе отчеты писать или просто общаться в такой обстановке? Когда из твоего поста делают жупел вселенский?
Отправлено 20 September 2005 - 20:12
"finder" сказал:
Файндер,ну не нравится мне,когда человека походя обзывают хамом и провокатором,п.2.7 вроде
И Теду не нравится,насколько я понял.
А тебе?
Отправлено 20 September 2005 - 20:17
Только это админы должны делать, призвать к порядку. Они для этого и придуманы. А их нет.
Именно этого я и опасался и говорил об этом у хозяев ресурса. Админам некогда, они занимаются другими делами. А за порядком следить не могут по причине занятьости или еще какой.
Отправлено 20 September 2005 - 20:26
"finder" сказал:
Давайте например начнём с Кола
ИМХО тянет на предупреждение
А там и дальше продолжим,не против?
Отправлено 20 September 2005 - 20:28
Файндер, наивный вопрос задаёшь:))) Вдумайся на минутку о целях, которые может преследовать человек с ФМ на Амуре, в эти цели входит обеспечение возможности "отчёты писать и просто нормально общаться"? :wink:
Отправлено 20 September 2005 - 20:32
Вот только мегапрограммер и суперадмин Virgin куда-то исчез. Только не говорите, что отсыпается после настройки сайта.
Отправлено 20 September 2005 - 20:35
"A m a r i l l o" сказал:
Насчёт просто нормально общаться-привет тебе от Аэлиты
Вся срача с тебя началась,экс-админ
"Fedor33" сказал:
Да не гонит он волну,так,плещется на мелководье
В мутной водичке рыбёшку ловит
Отправлено 20 September 2005 - 20:43
ИМХО, ты как из-за А. встрял, так как будто шоры надел: только вперед, все сЦуки, кто против.
"- Учитель! Гуси летят! - и получил палкой по башке.
- Гуси. Летят." :c:
Отправлено 20 September 2005 - 20:46
Думаю Амарилло как зачинщик мог бы подать сему пример и остальные втянувшиеся и втянутые вслед за ним
Как идейка?
Отправлено 20 September 2005 - 20:50
Предлагаю самым активным спорщикам помолчать сутки. Смотрящим назначить меня :D: (дайте-ка мне мой верный плюсомет, чичас я всем отвыкну :) ).
А потом коллективно перечитаем первоисточники и обсудим, что и как. Без швыряния какашками и банановой кожурой (а не то плюсом в носопырку :D: )
#15 Гость_Админ_*
Отправлено 20 September 2005 - 20:51
1. Неизвестно. Разбанено было еще до снятия палномочий с администраторов форума.
2. см. п. 1.
3. неизвестно. Единственное есть список забаненых на данный момент пользователей.
3. Раследование продолжается. Единственное, что могу сказать сейчас, что было место взлому админских паролей. Изменению личной информации нескольких мемберов форума. Сейчас идет усиление системы защиты, а также устранение полученных багов.
Дальше из текста
Цитата
Администрация вовсе не бездействует. Работы по усилению защиты, востановлению информации, выявлению злоумышленника, а также написанию модераторской панели проделано очень много, а еще больше необходимо проделать.
Цитата
А в права Администрации никогда не входило и не входит мирить или ссорить мемберов. Также удалять или редактировать сообщения. Это работа модераторов.
Цитата
Неверно. Повторяю Адмыны созданы следить за ТЕХНИЧЕСКОЙ частью. И только. Не больше ни меньше. За остальным как следили модераторы, так они и должны следить дальше. А вот, если админы модерить начнут и брейки говорить, то это как раз и есть повод для ссоры с модераторами и не более. Администрация придерживается только нейтралитета.
Цитата
Да. Вы правы. Мы не занимаемся ничем кроме заявленых обязательств.
Отправлено 20 September 2005 - 20:56
и жить здесь конечно станет еще лучше и еще веселее :amarillo:
Отправлено 20 September 2005 - 20:59
"Админ" сказал:
1. Неизвестно. Разбанено было еще до снятия палномочий с администраторов форума.
Неожиданно. Я не разбанивал, Амарилло тоже. Только разве это:
"Админ" сказал:
Ну ладно, не банить же обратно:) Болт, считай, тебе повезло:)
Отправлено 20 September 2005 - 21:08
"Кол" сказал:
и жить здесь конечно станет еще лучше и еще веселее :amarillo:
Неправильно понимаешь
Абсолютно неправильно
Неоднократно заявлял-был и буду рядовым пользователем со своей точкой зрения
Думаю , Тед и Прохожий-авторитетные для тебя люди-смогут это подтвердить
Насчёт замашек-кто бы говорил
Отправлено 20 September 2005 - 21:45
"Композитор за последнню неделю" сказал:
И правда, как подменили человека... Видел же, общался... Охренеть.
#20 Гость_veteran_*
Отправлено 20 September 2005 - 21:55
"A m a r i l l o" сказал:
"Композитор за последнню неделю" сказал:
И правда, как подменили человека... Видел же, общался... Охренеть.
Косяк некачественный фкурил - не иначе... :rolleyes:
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных