Итак, денно и нощно проводя мониторинг питерского рынка интим-услуг в поисках дев любимого формата, обнаружил на одном из сайтов фотки двух фей похожих друг на друга как 2 капли воды - обе 19-175-2, стройные брюнетки, Женя и Карина. Заинтересовался. Зная, что расписание на сайте этого салона хуйня полная и совпадение с реальной жизнью составляет 0%, стал тупо звонить каждый день. Узнал, что Женя работает эпизодически, а Карина уже уволилась, не проработав и недели. Огорчился, но надежда выебать хотя бы Женю еще не умерла. Продолжаю звонить. И через 3 дня свезло! Женя в расписании, звоню. – Жени нет и не будет. – Спасибо, досвиданья! - Подождите! Есть Карина! Они очень похожи! – Так она ж уволилась? – Нет, она снова вышла, сегодня первый день. Бля, вот это пруха! Конец дня, кладу на работу с прибором и мчусь в адрес. Через полчаса у дверей. Я в этом филиале первый раз и для тех кто не был кратко опишу. От метро метров 500, дом типа сталинский, но построеный уже при хруще, т.е. без архитектурных излишеств, просто кирпич, но стены еще толстые, площадя большие, потолки высокие. Уровень в целом ниже, чем в центральных филиалах. Хата имеет три помещения для ебли, два очень маленьких, одно большое, туда я и попал. Санузел один, совмещенный, аксессуры в наличии. Шоу-рума нет, поэтому заводят сразу в ебальню, потом туда же приглашают девок. Карина вошла первой, увидел ее – понял, что попал в десятку. Мой типаж 100%, других глянул только из вежливости. Высокая стройная брюнетка с хорошей фигурой, на каблуках ростом с меня, грудь полноценная стоячая двойка, очень симпатичное абсолютно не блядское лицо. Чисто студентка, спортсменка, отличница.

Из душа вышел уже в боевом состоянии, вобще когда я вижу таких девок, они меня заводят просто внешностью, могу кончить даже от прикосновения руки к члену. При этом фея практически без опыта, это заводит втройне, можно лепить из нее все что захочешь. В комнате зеркальный шкаф во всю стену, однако от койки далеко, в горизонтальном положении видно будет плохо, поэтому сажаю даму в кресло у зеркала, одеваю резину и приступаю к ОС. Ее руки у меня на бедрах, моя у неё на голове задает темп, зрелище просто бля пиздец. Миня не сказать что идеальный, но без зубов и достаточно глубокий. В общем и целом твердая пятерка. Перебираемся на кровать. Продолжаем ОС совмещенный с массажем окрестностей (увы только ручкой(((, но пальчики нежные, яйца просто сладострастно стонут от их прикосновений. Сдерживаюсь из всех сил, когда силы заканчиваются, кладу Карину на спинку, раздвигаю ножки, проверяю пальцем основной калибр. Влажность есть, но узко охуеннно. Смазку она в ебальню не принесла, пробую войти, еле-еле загнал на полшишки, и мне и ей некомфортно. Пришлось сделать паузу – сбегала к товаркам за смазкой, применили и продолжили. Вагина узкая как у девочки, натяг отличный, чтоб продлить удовольствие двигался еле-еле. Озвучка в процессе для меня суперская – тихие, нежные, абсолютно естественные стоны, как будто не с блядью ебешься, а со студенческой любовью, за которой полгода бегал, а сейчас наконец дала. Бурно и мощно отстрелялся. Еще полежал на ней немного, потискал за великолепные сиськи, ножки погладил, только слез – стук в дверь. Минус – отсчет времени с момента входа в квартиру, т.е. кастинг, помывка и прочие бла-бла за счет клиента. Но после словленного кайфа на такие мелочи внимания уже не обращал. Зашел в душ, оделся и покинул заведение в отличнейшем настроении.
Однозначно входит в тройку моих лучших девочек 2011 г. (да, пора уже итоги года подводить!)
Итого:
Салон – 4
Сервис – 4
Фея – 5+
ОС – 5
КС – 5+
Руб – 2500
П.С. Женю я тоже выебал через несколько дней, но об этом в другом отчете.