Перейти к содержимому

Вера, Большой П.С. 921-979-85-53

Сообщений в теме: 5

#1 zuskind

в активном движении в неправильном направлении

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 523 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 37

Отправлено 24 January 2012 - 10:21

Странно, была же тема! Снесли?

Энихау... Давно собирался зайти к этой Вере, когда она еще была на Марата в Делаксе, но то не мог стыкануться с ней по графику, Вера, в основном, работает в ночь, то, в последнее время, как-то душила жаба после последнего Амстеровского повышения цен платить за два часа семь (7!) тысяч. Тут, смотрю, девушка переехала в новое место на Петрухе, цена упала до 4,5 за два, расписание подходящее, решил, наконец-то, сходить.

Прорвался через пробки, опоздал на пол часа, но, вопреки ожиданиям и предыдущему негативному опыту, девушка меня ждала, динамы со стороны салона не было - респект Вере и админу.

Заведение расположено на втором этаже, все чисто и прилично, сан узел вполне, напор в душе слабоват.

Сабж - заявленным ТТХ в целом соответствует, может быть возраст года на три занижен. Ровный загар, красивая грудь, привлекательный попец. Фоткам соответствует процентов на 90-намечается животик, которого на фото еще нет. Личико на четыре с минусом, чуть великоват нос. Отношение отличное, доброжелательное и игривое. Шаловливый язычок не прочь обработать окрестности, хотя и не с таким пылом и целеустремленностью, как у, например, Лизы с Галерной или Наташи из Цацы на Московском. Миньет хороший на твердую четыре с плюсом. Думаю, мог бы от него кончить. При исполнении смотрится очень секси. Классика тож вполне-вполне - в основном к. плотно, хорошо владеет мышцами там где надо.

Пойду еще, как минимум, раз - надеюсь на бОльшие активность и аналоговость при последующих встречах и более близком знакомстве.

Пробую крепить фотки.

Прикрепленное изображение: _MG_3792web.png
Прикрепленное изображение: 3770web.png
Прикрепленное изображение: 3780web.png

#2 vodOk

хп

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3920 сообщений
  • Отчет8

• Информатив9

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 4440

Отправлено 24 January 2012 - 12:33

Амстеровские темы здесь не приживаются, имхо и эту снесут. Но все же свои 5 копеек. Сходство Веры с фото процентов 70, ну может только
обесцвеченные волосы... На фото стройная девушка, а Вера или та, кто под этим ником ко мне выходила в два раза крупнее и непрпорциональнее как то...Да и вообще, на Большом у них гоблинский состав, поэтому и ценник ниже. При наличии на выбор пяти тел, никто не вставил. Ушел и больше не пойду.
Я

#3 007bond

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 08 July 2012 - 15:40

Был у данной феи в начале мая на Стремянной. со мной была цифра полнейшая, ни энтузиазма, ни желания :D
как я понял не очень ей понравился, как-то не профессионально(. К ним мы пришли с другом и его фея, ему сообщила, что оторвали их от интересного фильма. А так в целом: фото 100% её, худая, грудь хорошая, но от рук постоянно уворачивалась, энтузазизма не было :) :037: :934c894b256b8195985ff2f92382adf

#4 RafeR

начинающий

• Неактивированные
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3

Отправлено 08 July 2012 - 22:16

Был, видел, тело не впечатлило, в особенности проблемы с лицом.

#5 ОбломовЪ

хахаль писюхатый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 857 сообщений
  • Отчет12

• Информатив

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 77

Отправлено 09 July 2012 - 11:35

Был именно у той кто на фото.
Сейчас под этими фотками на Стремянной работает другая Вера, намного моложе, я вы сказал ленивее и с тараканами в голове.
По этой Вере у меня два раза были только положительные эмоции, особенно в перерыве между был очень качественно исполнем смесь классики и эротики с маслом и т.д.
На проблемы с лицом не обращал внимения, фигура - зачет.

#6 RoomH

!!!!!

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 639 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд2

• Статус

Помог пользователям: 254

Отправлено 09 July 2012 - 15:53

хожу к ней с 2010 года, фото 100% ее,
был последний раз примерно месяц назад она в то время была на стремянной
всегда беру на 2 часа, все время отдается как в последний раз,
охрененно стройное, гибкое, загорелое тело, грудь на 5+, ни грамма жира и на животике почти кубики (спрашивал говорить что постоянный посетитель спортзала),
минет делает играючи, заводит с пол оборота, глубоко с окресностями
отдельно скажу, что так, как она работает сверху не работает никто или таких поискать еще нужно
в моей практике по критерию цена-качество такая только одна и это Вера
Радуйтесь тому, что вы имеете!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных