Перейти к содержимому

Наоми Таллинская 14, 921-925-14-39

Сообщений в теме: 3

#1 vasilisk

в активном движении

• Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 359 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 365

Отправлено 05 February 2012 - 15:06

Добрый день дорогие доны! Прошедшей ночью захотелось съездить отдохнуть.. но за неимением каких либо хороших мест рядом решил поехать сюды...
Короче созвон туды сюды грю буду через полчаса.. они все окей ждем.. собственно приезжаю... стою у дома... такси вызывал.... а они епт трубку нге берут.. минут через 10 настойчивых звонков всетаки соблаговолили ответить... ну думаю лан поглядим.. поднялся в общем... ну гоблины там нереальные.. но негриточсинка такая с виду вполне решил ее взять... собсно
ТТХ 24-170-2 стройненькая вроде как Прикрепленное изображение: 23.jpg
сразу грит давай без вопросов ну давай так давай...
в общем все особо рассказывать не буду ибо рассказывать там нечего
Итог
ОС 3------ (сосет с зубами причем сколко ни говори все равно не убераеть, окрестностей нгль при просьбе ими увлечься отрицательный ответ и удивленные глаза)
КС 3------ (постоянно вертится чтото ей не так чтото не удобно, постоянно достает из себя мой йенг не понял зачем но факт есть фактом..)
отношение 2------ (хуже робота 100% цифра)
НЕ пойду и не советую по крайней мере данный сабж...
если что не так извините но пишу как было
отдал 1500 за час.. непонятно чего

#2 Oleg_M

бывалый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1397 сообщений
  • Отчет10

• Информатив2

• Флуд7

• Статус

Помог пользователям: 672

Отправлено 12 February 2012 - 14:53

да уж негритосок симпотных и фигурастых почти не видел нигде, обычно в лифаке фото чтоб висяки не показывать, а чтоб реально стояла нету :bfc416c5794dc28688d9f3d778b89d7

#3 The Educated Fool

бывалый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1386 сообщений
  • Отчет9

• Информатив6

• Флуд3

• Статус1

Помог пользователям: 3743

Отправлено 12 February 2012 - 15:46

Уж сколько раз твердили миру, что нигры - это тупость, лень и неумение во всем, но только все не впрок.

#4 Centvrio

Hannibal ante portas!

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 291 сообщений
  • Интересы:HMR doesn't lie
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 134

Отправлено 29 February 2012 - 21:10

Просмотр сообщенияModern_Man (12.2.2012, 15:46) писал:

Уж сколько раз твердили миру, что нигры - это тупость, лень и неумение во всем, но только все не впрок.

Угу, тоже нарвался.
По стечению обстаятельств оказался в этом месте между двух дел и поперся убить 3-х зайцев сразу, так сказать.
На показе эта Наоми мило так улыбалась, и фигурка хорошая вроде, но на фотке не она, ясен пень.
Как дело пошло, херня полная пошла, значит трахаю я ее, через минут пять начинает она меня заклинать:
"Кончи, кончи.." бля... Это она о здоровье так о своем печется, чтоб у нее не натерлось ничего, и для ускорения
процесса давай у меня в промежности и соски мои скрести ногтями, вот дурища, будто я эбонитовая палочка какая-нибудь.
После такого ожесточенного сопротивления кончил кое-как, когда все-таки удалось обездвижить негру и под ее удивленный возглас "Че так долго??"
И спросил я себя: "Какого хрена я здесь делаю?".
Вычеркнул жирным карандашом "ПЗ" из списка посещений.
VALE!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных