Не могу забыть Полину…. После случайной встречи в декабре (см. https://forum.amursp...howtopic=68241) несколько раз звонил в салон на Выборгском, однако злодейка судьба шанса больше так и не дала, то я в отъезде, то она в отпуске, а с середины января телефон вообще отключился. Понял, что с этим новым салоном произошла какая-то хуйня и вспомнил, что Полина говорила еще про филиал на Стачек. Провел невъебенную аналитическую работу, сделал хуеву тучу звонков и салон этот нашел – Стачек 55, м. Кировский завод. Стал позванивать. И опять все как-то неудачно. Трудовой дисциплины в салоне никакой, девки приходят-уходят когда хотят, расписание неизвестно даже на текущий день. Примерно так после 5го звонка админ меня стала узнавать по голосу, а на 8м звонке и говорит – да хули Вам эта Полина сдалась, у нас сейчас девочка Аня есть, просто бля модель и типаж такой же, стройная брюнетка, длинные волосы, рост 170+, грудь 2. И так душевно она это сказала, что мне эту Аню сразу же захотелось. Нет, не то чтобы я Полину моментально забыл, нет, просто дополнительно к Полине мне захотелось еще и Аню. Поехал. Хорошо в вс вечером по городу ездить, все после шопинга уже по домам сидят, жрут, бухают, а я еду неспеша. Не успел любимый Pink Floyd дослушать как уже и прибыл. Дом – одна из 3х полукруглых сталинок на Комсомольской площади. Вспомнил юность комсомольскую, смахнул слезу, позвонил, поднялся. Хата мне понравилась, не сказать, что очень просторная, но все в полном порядке, хороший ремонт, чисто, красиво. Провели в ебальню (от входа справа) тоже все ОК, санузел совмещенный, по коридору бегать голяком не надо, для такой ценовой категории большая редкость. Вошла Аня. Фоток увы нет, поэтому попробую описать словами. Формат в принципе мой, лет со слов админа 22 и на вид похоже, рост 170-172, вес не более 50, стройная, фигура без проблем, ноги красивые, брюнетка, волосы длинные, с сиськой обманули, не 2ка конечно, максимум 1, мордаха м-м-м-м так себе, что-то в ней вульгарное есть, печать порока на лице, но не страшная, на разок сойдет, вобщем остался. Насчет лица я не ошибся, девка оказалась профессионалкой, причем как через О, так и через А - анал был предложен сразу же за +1000, отказался, не пользователь, МБР не практикует. После помывки начали. Фея приветлива и общительна, но стиль её секса оказался не мой в принципе, какой-то жесткий, агрессивный. Приходилось все время строго корректировать. Миня профессиональный отличный, глубокий охуенно, в рот берет под корешок, так что головка в гланды упирается. Рвотный рефлекс у нее похоже вообще отсутствует. Я как то ради эксперимента взял в рот огурец длиной и диаметром соответствующий моему члену, только половину засунул и чуть всю кухню не заблевал. Яйца тоже не забыты – обсосаны и облизаны до блеска, а вот это я люблю! Увы, массаж сиськами не удался по причине практически полного отсутствия таковых. Перешли к КС. Для эстетов – песда у дамы небрита, не мочалки нет, конечно, но волосики слегка отросли. Основной калибр подразношен, заехал без доп. смазки, что не часто бывает, натяг слабенький, долбить пришлось долго, притомился слегка, но отстрелялся в итоге вполне успешно. В процессе фея начала громко стонать и кричать, пришлось строго предупредить, затихла, но сложилось впечатление, что эмоции настоящие и еблю она любит самозабвенно. През сняла сама, салфеток нет и не надо – ванна от койки в 2х шагах. Говорить с ней особо не о чем, оделся и ушел за 15 мин до срока. В качестве бонуса получил у админа новый тел. салона на Просвете, где мне была обещана долгожданная ПОЛИНА!!! К Ане больше не пойду – не моё (((. Могу рекомендовать любителям жосткого траха с аналом.
Итого:
Салон – 5
Сервис – 5
Фея – 3 (лицо уж слишком блядское)
Отношение – 5
ОС – 5
КС – 3
Руб – 2000

Аня, Стачек 55, 952-350-67-65
Автор Рубенс, 18 Feb 2012 00:54
Сообщений в теме: 6
Отправлено 18 February 2012 - 00:54
Отправлено 18 February 2012 - 08:26
Цитата
Я как то ради эксперимента взял в рот огурец длиной и диаметром соответствующий моему члену, только половину засунул и чуть всю кухню не заблевал.
АВТОР ЖЖЕТ!
Отправлено 19 February 2012 - 00:47
Цитата
Я как то ради эксперимента взял в рот огурец длиной и диаметром соответствующий моему члену, только половину засунул и чуть всю кухню не заблевал.
АВТОР ЖЖЕТ!
Бля буду! Одна подруга прикололась - попробуй говорит как мне тяжело минет тебе делать)))
Отправлено 19 February 2012 - 01:51
ну и экспериментики у Вас)
Отправлено 19 February 2012 - 14:18
А расценки у них какие, на Стачек 55?
Мне территориаьно удобно, но я про них ничего не слышал.
Мне территориаьно удобно, но я про них ничего не слышал.
Отправлено 20 February 2012 - 16:43
Был бы очень благодарен, по новому тел. на Просвете, частенько в том районе нахожусь...
А, то пропали с Выборгского шоссе...
Отправлено 23 February 2012 - 14:31
Эдмонд (20.2.2012, 16:43) писал:
Был бы очень благодарен, по новому тел. на Просвете, частенько в том районе нахожусь...
схожу сам проверю, потом отпишусь, звонил - опять ее нет, в отъезде, может наебка какая, не знаю, и адрес другой, не выборгское...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных