Перейти к содержимому

Ксюша

Сообщений в теме: 4

#1 alexxxsan

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 28 February 2012 - 09:48

Вообще то я отчетов обычно не пишу - но тут устоять не могу. По причине близости решил исследовать данный салон и остался разочарован до такой степени, что посещать второй раз желания не возникает - хотя вполне вероятно мне просто не повезло (бывает же такое) . Но в нашей жизни очень многое играет первое впечатление. Итак - были представлены две девушки Лиля и Ксюша - выбрана Ксюша. ТТХ вполне соответствуют с фото . Оплата душ секс - особого разнообразия нет - минет миссионерка отстрел - вроде все ОК. И тут началось - чай кофе не предложено - а задан вопрос в душ пойдешь? такое ощущение что я на экспресс пришел. на просьбу принести пепельницу - ответ на улице покуришь. Ну вот как-то так. + у девушки был явный запах алкоголя изо рта. но это мелочи жизни. Весь визит с момента входа в квартиру и до моего выхода длился 27 минут - уплачено 2 тр.
Свободно гуляющий

#2 Lyoto

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 118 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 28 February 2012 - 10:04

Просмотр сообщенияalexxxsan (28.2.2012, 8:48) писал:

...на просьбу принести пепельницу - ответ на улице покуришь. ..

Автор очень сдержанный и воспитанный человек. После такого можно и вскипеть. сорри за оффтоп.
dragon

#3 Сухарь

бывалый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5116 сообщений
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2991

Отправлено 28 February 2012 - 19:04

Постарайся не обидется, если честный ебака, но текст очень похож на какое-то сведение счетов или конкуренцию.
В Гуд Вэе был. Ничего похожего.
Чай-кофе перед кастингом предлагает админ. Пепельницу тоже. Админ кстати вполне адекватный.
После палки никто не мешает попросить фею принести еще чашку.
Если траблы с феей - что мешает позвать того же админа? Хотя не понятно - откуда такие траблы. Даже если бы с пепельницой такая херня случилась - имхо достаточно было бы сказать, что бы заткнулась и шла за пепельницей (с той или иной мерой вежливости и доброжелательности).

#4 alexxxsan

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 29 February 2012 - 08:03

написал как было - вероятно просто не повезло
Свободно гуляющий

#5 Deckard

Экс-Профессор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10413 сообщений
  • Отчет20

• Информатив4

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 21744

Отправлено 29 February 2012 - 08:24

Во-первых, где телефоны, адреса, фото, пароли, явки ? Если я тоже в том салоне не был - что, теперь лезть в рекламную ветку искать?!
Во-вторых, причиной мог быть пресловутый "запах алкоголя изо рта". К сожалению, это как снег зимой :599ed14b40080542fd930aa20151a3e Пьют все, даже мусульманки.
В-третьих, косяки бывают в любых салонах. Помню, как в гостях у ФедораМихалыча с меня за чай содрали 80 руб. :)
Древний хорадримский мудрец

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных