Kotomin - опередил меня)))
Давно присматривался к ней) точнее сказать хотел ещё вот с этой фотки))))

Минут 30 общения с zarikom в почте, и я в тачке)) Подъезд удобен, запарковаться места вагон...
Квартирка гут - тока в комнате, куда был отправлен нет стульев (шмотки кинуть) и тапок резиновых нет...
Был глубоко ночью... Анжела вышла пошатываясь (хотя админ по телепону сказала что она мня с нетерпением ждёт) - я спросил - что с тобой: в Ответ она пролепетала чуть недовольным голосом- типа я тока встала((
Я говорю - мне уехать?
Она - Да нет не надо... кофе - чай?
Я грю - не - массаж))) (бренько сгонял в душ и дудочкой книзу на кровать)
Опишу вкратце ибо время особо нет(
Погладила, поласкала - вроде как негатив ушёл)
Перевернулся - зачехлила)))
1-й раз - так и закончили минетом) Сосёт хорошо)) мне понравилось) вначале окрестности полирнула) чуть с зубками)) За яца во время минета так нормально прихватывает))) встаёт бочком - удобно смотреть)
2-й раз начали с минета))) потом зашёл сзади - вид сзади это вообще что-то) на том и порешили)))
3-й раз не думал не гадал - но сама начала))) оооочень долго минетила))) потом посадил сверху к себе спиной вот в этой позе

тока её ноги между моих...
- тут вообще - просто безумно приятно наблюдать - как модель))) такой орех - капец)))
но в итоге всё равно потом сзади всё закончилось)
Вообщем я доволен)) девчонка приятная))) попка очень симпатявая)) да и сама) на личико тож приятная)
Думаю - в этот салончик ещё загляну)))
пробыл 2 часа)
Сообщение отредактировал музыкант: 04 April 2012 - 11:49
Да здравствует то, благодаря чему мы, не смотря ни на что. Оно, конечно, потому, ни что иное как вообще. И опять же, так то оно так, но случись иное, вот тебе и пожалуйста!!!