Катя Академическая 950-012-76-43
Отправлено 10 April 2012 - 12:16

Отправлено 10 April 2012 - 12:57
Update: Созвонился и выдвинулся к ней. Позже отпишу, что и как.
Сообщение отредактировал vaniev13: 10 April 2012 - 13:10
Отправлено 10 April 2012 - 15:46
но если она,то обязательно скажите)
Отправлено 10 April 2012 - 16:24
Я хуй понял, в чём прикол и цель ебланов с этой анкеты.
Засомневался, после того, как мне дали номер телефона отличный от ТС.
Созвонился, еле слышимым голосом женский голос говорит, что она Катя. Прошу говорить погромче, она отвечает, что хорошо меня слышит, на что я говорю: "Я прошу говорить погромче тебя", пару раз, когда она повышала голос по моей просьбе, то мне казалось, что я говорю не с бабой с фотографии, а с неприятной матюрой за 40. Фотки говорит мои, приезжай тебе всё понравится. Нахожусь у метро Академическая. Адрес пр. Науки 17/2 подойди, позвони и я скажу в какой подъезд пройти. Говорит, что всё будет заебись, место тихое, квартира хорошая. Хорошо, что не куришь - заметила она. Приехал, пиздую. Не доходя до дома(то есть она никак не могла меня увидеть) звоню, в ответ "Абонент не доступен, оставьте сообщение". В течение получаса ждал и звонил. Хуй. Прихожу домой, пишу: "Что с телефоном стало?", она отвечает: "Отвечу на любые вопросы, пиши.". Задаю ей вопрос: "Должны были встретиться, бла, бла, бла" в достаточно мягкой форме. В ответ тишина. Зарегил другую анкету, пишу ей, она спокойно отвечает, через секунду: "я одна, хочешь могу приехать" и прочую хуйню и даёт мне уже третий номер телефона: 950-013-10-39.
Нихуя не понял. Но если кто-то что-то как-то понял из этого долбоёбства, то скажите уж. Люди совсем ёбнулись? Или это какая-то охуенно хитрая схема, по достижению хуй знает чего?
Сообщение отредактировал vaniev13: 10 April 2012 - 16:30
Отправлено 10 April 2012 - 16:45
Отправлено 10 April 2012 - 16:56
vaniev13 (10.4.2012, 15:24) писал:
Созвонился, еле слышимым голосом женский голос говорит, что она Катя. Прошу говорить погромче, она отвечает, что хорошо меня слышит, на что я говорю: "Я прошу говорить погромче тебя", пару раз, когда она повышала голос по моей просьбе, то мне казалось, что я говорю не с бабой с фотографии, а с неприятной матюрой за 40. Фотки говорит мои, приезжай тебе всё понравится. Нахожусь у метро Академическая. Адрес пр. Науки 17/2 подойди, позвони и я скажу в какой подъезд пройти. Говорит, что всё будет заебись, место тихое, квартира хорошая. Хорошо, что не куришь - заметила она. Приехал, пиздую. Не доходя до дома(то есть она никак не могла меня увидеть) звоню, в ответ "Абонент не доступен, оставьте сообщение". В течение получаса ждал и звонил. Хуй. Прихожу домой, пишу: "Что с телефоном стало?", она отвечает: "Отвечу на любые вопросы, пиши.". Задаю ей вопрос: "Должны были встретиться, бла, бла, бла" в достаточно мягкой форме. В ответ тишина. Зарегил другую анкету, пишу ей, она спокойно отвечает, через секунду: "я одна, хочешь могу приехать" и прочую хуйню и даёт мне уже третий номер телефона: 950-013-10-39.
Нихуя не понял. Но если кто-то что-то как-то понял из этого долбоёбства, то скажите уж. Люди совсем ёбнулись? Или это какая-то охуенно хитрая схема, по достижению хуй знает чего?
по адресу пр. Науки 17/2 находится говношалман, работающий по чужим фоткам, и имея не меренное количество анкет и телефонов.
Сообщение отредактировал izredka: 10 April 2012 - 16:58
Отправлено 10 April 2012 - 16:58
Отправлено 10 April 2012 - 17:15
Цитата
Спасибо. Не знал. Тем не менее в шалмане трубку взяли бы скорее всего. Хотя может поняли по разговору, что я в случае хуйни развернусь и уйду. По телефону я об этом предупреждал.
Слушай ТС tolstiyerer а ты сам-то созванивался? Или даже не звонил? К этому шалману отношение имеешь?
Отправлено 11 April 2012 - 10:28
Отправлено 11 April 2012 - 11:21

Отправлено 11 April 2012 - 12:12
vaniev13 (10.4.2012, 16:24) писал:
На херамбе это ты с програмкой переписывался, в нее забито несколько фраз типо номера телефона ну и те которые тебе писали. Многие такой ху...й занимаются, уже даже некому за компом посидеть, все при деле)
Отправлено 11 April 2012 - 13:07
Цитата
Я примерно о такой херне и думал, типа как программа симулятор общения. Ещё обратил внимание, что цена была написана, как "25ОО" с двумя буквами "О". Прикинул - либо первый раз за компом человек и он имеет особенности в развитии, либо это что-то особо хитрое происходит. Кстати, мегаскорость ответов тоже подтверждает, что программа это.
Это видимо переизбыток IT-шников и экономистов(маркетологов) оказывает такое хуёвое влияние. Всё толково, даже изобретательно в каких-то моментах работают, осталось мелочь - найти блядей. Отличный сервис и реклама несуществующего товара - прекрасное времяпровождение идиотов.
Сообщение отредактировал vaniev13: 11 April 2012 - 13:14
Отправлено 11 April 2012 - 19:14
мертвый хуй переживет любой карантин
Отправлено 19 July 2012 - 02:01
Отправлено 27 July 2012 - 22:13
Отправлено 03 October 2012 - 16:24
Отправлено 24 January 2017 - 17:48
950-012-76-49
950-012-95-06
950-012-74-50
950-013-01-78
Телефоны вставил для поиска.
Схема такая. На мамбе - раздел объявления. Типа встречи за мат поддержку
На почту отвечают всякие Поля Hежная, Вита Искpенняя, Анечка Тигpyша и т. д.
Условия "Привет, солнышко!. часочек - 3 .пятьсот, два - тысяч 6"
В переписке спрашиваю - фото мол твои. Просит перезвонить.
Перезваниваю
- Мы на ул. Кузнецовская, приезжай.
- Выезд есть?
- Нет.
- А фото твои?
- А чьи фото ты смотрел?
- Аня (Соня, Вита - звонил несколько раз)
- Нет, её сейчас нет, то ты приезжай, есть я.
Фото, которые они высылают прикрепляю
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных