Анастасия, Салон Мираж 965-051-94-59
Отправлено 10 July 2011 - 04:29
Врятли ее забуду) созвонились... поговорили приятно)) ну и в общем я приехал))) квартира как и сказано супер))) душ)) гели шмели и все таки))) попили кофе))) ну и к делу)))) ох народ я такого очень давно не видел...девочка лапочка просто аналог 100 процентный! ласковая нежная. на эмоциях до сих пор. еле до дома доехал. так что могу сказать Поеду.. и еще видимо не раз! а ТТХ Настюшки примерно 170-60-3
на вид годков 24 красавица! Итог:
Отношение 5+
О\С 5 (с окрестностями)
К\С 5+++ вообще слов нет! просто в засос!
Квартира 5!
Настенька! жди меня снова
Отправлено 10 July 2011 - 14:06
Mafak (10.7.2011, 4:29) писал:
Врятли ее забуду) созвонились... поговорили приятно)) ну и в общем я приехал))) квартира как и сказано супер))) душ)) гели шмели и все таки))) попили кофе))) ну и к делу)))) ох народ я такого очень давно не видел...девочка лапочка просто аналог 100 процентный! ласковая нежная. на эмоциях до сих пор. еле до дома доехал. так что могу сказать Поеду.. и еще видимо не раз! а ТТХ Настюшки примерно 170-60-3
Отношение 5+
О\С 5 (с окрестностями)
Квартира 5!
Mafak, подскажи, телефон по которому созванивался?
Отправлено 10 July 2011 - 16:04
Отправлено 11 July 2011 - 11:01
Может быть и не так восторженно, но положительное мнение разделяю, очень приятная, адекватная и ухоженная девушка. Не худышка, но все очень крепко и упруго, даже присутствующий небольшой животик, очень и очень не плохая грудь, размера 4-го наверное.
Фотки в анкете не очень удачные, вернее выражение лица, в жизни гораздо симпатичнее.
С другого конца города ехать смысла не вижу, но как девушка, скажем так, шаговой доступности, вариант не плохой, особенно для нашего р-на.
Отправлено 17 July 2011 - 17:52
Mafak (10.7.2011, 4:29) писал:
Отношение 5+
О\С 5 (с окрестностями)
Квартира 5!
доброго времени суток комрады! был вчера у Насти подтверждаю выше сказанное, добавлю что мне был сделан хороший массаж с маслом!

P.S пойду еще и не раз
Отправлено 29 July 2011 - 00:54
Здесь почти все уже описали, подтверждаю аналоговость в общении, как будто к знакомой приехал.
На фото она.
отмечали животик - он есть но совсем не заметен, более того в сочетании с грудью "то что надо", иначе был бы диссонанс
хочется отметить отличный глубокий минет, при этом глядит в глаза
за ОС твердая 5
КС 4.
Есть у меня подозрение что АС там присутствует, но развессти не удалось.
Если буду в том районе - пойду, если нет - специально не поеду.
стоимость 2 т.р.
Отправлено 10 September 2011 - 01:48
Был на днях, хочу поделиться ПРИЯТНЫМ

Место - 5, хорошо и уютно
Девушка - супер 5, добрая и ласковая, микроживотик, зато замечательная грудь, все гармонирует и Настюшу это только украшает
ОС - 5, дааа
КС - 5, умело и с огоньком
излишества типа МБР, АС и прочие глупости запрошены не были, ибо незачем.
Посещу ли еще - офкос, ибо СУПЕР-сервис и рядом с домом. Оцените и вы, я думаю, не ошибетесь в выборе!
Да, цена - 2 килорубля/час, что в принципе стандарт.
С уважением ко всем, Я
P.S. Настюша, подруг-то мне забыла показать, эххх....
Отправлено 27 September 2011 - 12:10
После длительной ночной работы решил взбодриться

Настюша по встрече оказалась значительно симпатичнее, чем на ВСЕХ фотках. Во-первых, она миниатюрнее, чем кажется, во-вторых, почему-то ни одна фотка не передаёт этот замечательный хитротатарский разрез глаз ( а он какбе намекает на высокую сексуальную активность)

Потом приступили непосредственно к процессу. Что охренительно возбудило - так это Настюшины соскИ - я таких давно не видел, очень крупные и твёрдые и очень чувствительные. Я прям не мог от них оторваться, даже один раз сделал Насте больно

Куни в прайс included, всё взасос. Минет ласковый и долгий, разнообразный по глубине, захвату и частоте

Когда уже не мог сдерживаться, перевел в КЛП и отстрелялся. Основной калибр не разношен, но не заметил пользования смазкой - то ли так умело, то ли возбудилась

ну потом полежали, поболтали ниочём, попили кофе и я откланялся.
В итоге:
Cоответствие фото - 2 !!! (убейте фотографа!!!) Настя ГОРАЗДО симпатичнее!!!
Отношение - 5
ОС - 4+ (лучше чем у Саши, но нет предела совершенству)
КС - 5
Допы не запрашивались, куни включен в прайс.
Приду обязательно ещё (во-первых, недотестил еще двух незабудок, во-вторых, мне действительно у них уютно)

P.S. Мартини как обещал привёз

P.P.S. Предлагаю изменить название темы на "Незабудки", а не "Катерина"

Сообщение отредактировал камикадзе: 27 September 2011 - 12:11
Отправлено 27 September 2011 - 16:21

ОС 4
КС 4
отношение 5
квартира 5, уютно.
P/S/ Таких заношу в категорию "старые знакомые" душевность присутствует. Попросту девчонки ещё держат марку, не скурвились.
пойду еще если будет МБР. ))).
а так остальные на очереди ))) След александра. и кстати действительно переименовать в незабудки.
Отправлено 01 October 2011 - 11:01
Хорошее место, хорошие работницы... Были неделю назад с другом, он с Сашей, я с Настей. Обе начинающие, приятные в общении и на экстерьер. Саша поскромнее, Настя - понаглее (в хорошем смысле слова).
Квартирка в новом доме, свежий ремонт, хорошая душевая кабинка. По месту претензий нет.
Настя. По моему скромному мнению эти фотки наиболее точно передают не только ее внешние очертания, но и ее характер (особенно первая).

Сама Настя приятной наружности, приятных форм. Есть за что подержаться )) Небольшой животик присутствует , грудь большая, достаточно упругая, попа есть )) На левой щеке пирсинг.
Процесс интимного знакомства начался с четкого указания лечь на кровать ровно по центру. Забралась наверх, вид соблазнителен, потерлась грудью пару минут и моя ракета приведена в состояние полной боевой готовности ))
Зачехление ртом, ловко и почти небольно ) ОС хорошо... долго, и что больше всего порадовало - глубоко. Окрестности не забыты ))
Перешли в наездницу. Мокнет сама, запахов посторонних замечено не было, хотя особо и не нюхал )).Очень активна, сама прыгает как на коне лихом. Но быстро устает (
В коленно-локтевой открывается приятный вид, даже пару прыщиков на попе не портят общего впечатления. Сама помогает, насаживается, в общем и тут ей зачет )
Положил на спину, не ее эта поза, вид снизу и сзади намного симпатичнее. Отстрел и в душ. Чай, сигарета, треп и на выход.
Настю отрезюмировал бы, как
Да, отдали 4000 за двоих, пробыли около 1,5 часов.
МБР нет, жопенгаген похоже тоже не город ее мечты.
Итог таков:
Процесс надевания презерватива: 4
Минет: 5
Классический секс: 5-
Отношение: 5
Общение: 4
Насте спасибо за хорошо проведенное время, Саше - привет из Ростова! )
Сообщение отредактировал Olega78: 01 October 2011 - 11:07
Отправлено 04 October 2011 - 12:52
Как только увидел её жопу (фото у окна, двумя постами выше), выбора у меня не оставалось.
Кто-то выше указал, что это вариант шаговой доступности... Так вот, это не так, лично я ебанул через весь город!
И было ради чего. Охуеннейшая жопа... Шоб зачётно пошлёпаться сзади... Особенно массаж грудью, мои восторги превысили ожидания )))
Дева хорошая, только смотрит как-то зло. Да, и я бы перекрасил ее обратно в блондинку.
Жестко отодрал и улетел. Но обещал вернуться

p.s.: дом отличный, но не запутайтесь с лифтами. Там они на разные этажи приходят )))
p.s.2: не, все-таки добавил фотку с задницей... Вот этой штукой они и управляют нами...

Сообщение отредактировал Бройлер: 04 October 2011 - 13:02
Это жизнь, это стыд первозданную песню поёт,
И стучит, и стучит безобразное сердце моё (с) гр. Агата Кристи
Отправлено 04 October 2011 - 22:27
Dimas78rus (4.10.2011, 16:56) писал:
Проспект Пятилеток дом 2, рядом с метро "Проспект Большевиков"
Отправлено 13 October 2011 - 19:13
Пабам (13.10.2011, 19:01) писал:
смотрю я ты тоже любитель крупных задниц - респект.
на той фотке, что ты приводишь все выглядит более чем...
но есть фотки в посте камрада Gutman78
здорОво!
Верь свежим фоткам из поста Olega78, там сходство 150%, и жопа и всё остальное. Когда я был, она была одета точно так же...
Даже укладка та же...

Талия не осиная, это так. Проси одеть каблуки и не снимать в процессе, жопа будет выглядеть точно как на фото у окна.
прикрепляю фотку, на которой она как ты её увидишь своими глазами.
Сообщение отредактировал Бройлер: 13 October 2011 - 19:24
Это жизнь, это стыд первозданную песню поёт,
И стучит, и стучит безобразное сердце моё (с) гр. Агата Кристи
Отправлено 13 October 2011 - 19:55
Бройлер (13.10.2011, 19:13) писал:
вот на них прекрасно видно что жопа ни о чем..
поэтому и у окна она сфоткана в такой позе и прикрыта тряпкой
(но многие ведутся)
я таких называю полужопа ))))
-половина жыра в талии а меж ягодичный раздел доходит токо до середины
и собсно последняя фотка бройлера как подтверждение
мертвый хуй переживет любой карантин
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных