Сегодня после трех недельного воздержания решил в очередной раз навестить Незабудок..Тем более не забыли и вежливо приглашали..Очень приятно.Накануне узнал о том что появились новые девушки..Олеся..Алина и Варвара..Заранее ехал вслепую к Варваре..так как фоток еще нет..но наверное появяться..зацепил возраст -20 лет.Созвон...приятный голос администратора сообщил что девушки на месте..и через 15 минут я у них..Встретила любезная Анжелика..Чуток поболтали..и она позвала девушек..Видел только Олесю ..Алина,если я не ошибаюсь с именем-не была готова.Выбрал Варвару..так как к ней и ехал.Девушка приятная..общительна..проста..молода..Узнал от нее что в бизнесе 2 года..опыт присутствует..Возраст 20 лет..грудь 1,5.рост 160 ..Попили кофе..пообщались..поболтать с девушкой я сам не свой..напомнила что пора и к делу..предложила массаж..не профессионально правда..кожа белая..нежная..Презерватив одевает ртом..минет понравился..долго..с энтузиазмом..Далее классика и отстрел..долго не удержался..так как было длительное воздержание..Интимное местечко побрито..губки показались пухленькими..На второй заход не иду..предпочитаю кофе и сигареты..

Варвара, Салон Мираж 965-051-94-59
Автор Ro-Ro, 31 Oct 2011 23:29
Сообщений в теме: 6
Отправлено 31 October 2011 - 23:29
Отправлено 01 November 2011 - 00:38
непонятно зачем Незабудки набирают много фей( уже похоже 7 ), если у них всего 2 комнаты?
Отправлено 03 November 2011 - 22:45
Встретился с Варей.
Очень приятная молодая девушка с обалденной фигуркой.
Варенька, спасибо.
Очень приятная молодая девушка с обалденной фигуркой.
Варенька, спасибо.
Отправлено 04 November 2011 - 00:06
P.S.я не мог попасть так как пару раз звонил очень поздно (для них) где то в час ночи.Возьмите в заметку что они обычно после 12 ночью не принимают.
Отправлено 10 November 2011 - 18:04
Варя - перекрасилась, теперь рыжая. Больше нравилась - "блонди", ну это кому как.
Тело молодое упругое, но чуть чуть фитнеса и загара тольо бы подчеркнули лучшее.
Лет 19-20 доброжелательна, непосредственна и поддатлива. По сравнению с фото более миниатюрна.
Так как прайс услуг в этом заведении весьма скромен было опробовано все заявленное:
ОС - 4 (неглубоко но разнообразно и без окрестностей). През одет ртом - уже зачет
КС - 4 (маловато активности но без "глупых запретных зон" на теле и сразу откликается на пожелания)
Массаж - 4-ну по определению мало селенок у девушки хотя и старалась. Уж больно весовые категории разные
Если девушка сохранит такой же позитивный настрой и расширит круг услуг, то будет звездой Незабудок.
PS. в душе увидел только одинокий флакон с мирамистином и это немного расмешило по сравнению с целой батареей этого средства у Карамелей.
Тело молодое упругое, но чуть чуть фитнеса и загара тольо бы подчеркнули лучшее.
Лет 19-20 доброжелательна, непосредственна и поддатлива. По сравнению с фото более миниатюрна.
Так как прайс услуг в этом заведении весьма скромен было опробовано все заявленное:
ОС - 4 (неглубоко но разнообразно и без окрестностей). През одет ртом - уже зачет

КС - 4 (маловато активности но без "глупых запретных зон" на теле и сразу откликается на пожелания)
Массаж - 4-ну по определению мало селенок у девушки хотя и старалась. Уж больно весовые категории разные

Если девушка сохранит такой же позитивный настрой и расширит круг услуг, то будет звездой Незабудок.
PS. в душе увидел только одинокий флакон с мирамистином и это немного расмешило по сравнению с целой батареей этого средства у Карамелей.

Отправлено 11 January 2012 - 03:32
Был в воскресенье, хотел заскочить до НГ но Саша уехала в отпуск. Как всегда все отлично и на высшем уровне. Чай горячий, сахар сладкий, гели в душе как всегда благовонные)))) и мирамистин имеется. Саша немного похудела. Видел девушку новую - для меня слишком худ.. тощ.. стройная, не мой формат. Очереди замечено не было и записи тоже - может повезло? Созвон, ответ ок! Приехал через 15 минут, кроме меня никого а все говорят про запись)))) Еще раз выражаю благодарность и искреннюю симпатию Саше. Все было отлично.
Пы.Сы. Думал у нах админ, оказалось фея))) так что любителям ретро тож в этом салоне вэлком.
Пы.Сы. Думал у нах админ, оказалось фея))) так что любителям ретро тож в этом салоне вэлком.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных