Позвонил, узнал, что будут 5 девушек, договорился, что подойду к семи. Подошел примерно без десяти 7, позвонил... и услышал недовольный голос админа: "Я же просила вас подойти к полвосьмого!" Отмечу, что я этого не слышал, возможно, из-за плохого слуха и помех, но вряд ли.
Погулял, зашел перекусить в кафе, снова подошел к дому. На этот раз сказали номер квартиры, вошел в парадную и наткнулся на консьержку с охранником. Имхо, для салона такое расположение - не лучший вариант. Впрочем, никто меня не допрашивал, поднялся на лифте, позвонил в дверь... тишина. Подождав пару минут, позвонил по телефону, только тогда открыли.
Админ предложила тапки, проводила в большую комнату и я стал ждать кастинга, осматривая помещение.
Дом новый, в квартире свежий ремонт... а вот вся мебель, похоже, из Икеи (на мой взгляд, уебищная). Кровать широкая, но явно для сна, а не для секса - мягковата и с задней спинкой. Есть плазма и музыка.
Начали по одной заходить девушки, всего четыре, причем ни у одной кличка не совпадала с перечисленными в рекламе. Хотя вру, была рыжая девушка в красном платье (аццкое сочетание), которая недовольно пробурчала под нос нечто, чего я не расслышал. Вероятно, это была Лилит.
Выбрал Жасмин - длинноволосую брюнетку кавказского типа. Теперь ее фото появилось в рекламе, а в то время она же числилась Динарой (хоть убей, не понимаю причин менять ник, работая в том же салоне). Еще показалась симпатичной стройная блондинка Яна. Отдал админу 2500.
Жасмин принесла полотенца и (по моей просьбе) вешалку, а то и одежду было деть некуда, потом проводила в ванную.
Ванная комната большая, стоит джакузи, но, на мой взгляд, стоило бы занавеску повесить, т.к. используя в качестве душа, брызгаешься. На стене висел электрический водогрей (неужели в новом доме нет горячего водоснабжения?)... но он не помог - из обоих кранов шла холодная вода. Кое-как помыв самые необходимые места, выскочил из ванны, и Жасмин проводила в комнату.
По процессу особо сказать нечего. Сексом фея занимается стандартно, по-деловому, ОС неплохо, но без окрестностей, классика в обоих случаях в ЗКП. В промежутке попросил массаж, сделала неожиданно хорошо, руки сильные, всего размяла, хотя говорит, что не училась. В общении приятная, разговор поддерживает, но не трещит. В целом оценю на четверочку.
В конце Жасмин попыталась включить для меня горячую воду в ванной, но у нее это тоже не получилось. Второй раз сполоснулся холодной водой

Выводы такие: Жасмин - нормальный вариант, а вот с точки зрения организации работы салона - есть куда расти

Сообщение отредактировал снежный человек: 13 January 2014 - 14:45