Что вы делаете, когда лупят ваших детей?
Отправлено 24 July 2012 - 17:45
Но вот вы, мужчины, как-то выясняете отношения с детсадом, если ваш ребенок пожаловался ВАМ, а не маме?
Просто Веник ща позвонила... Забрала ребенка из детсада, вроде и ребенка довольная, но по дороге выяснилось, что ребенку воспиталка нынче закатала. Веник звонит мне, мол, че делать-то, я ж псих, могу вернутся воспиталке заехать, но это ж не выход.
Детсад не родной, летний. К родному-то садику претензий вообще никаких нет.
Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Отправлено 24 July 2012 - 17:52
Отправлено 24 July 2012 - 18:04
Заявление руководству написать надо, если не сильно, а если сильно - в полицию!
з.ы. как то в школе одна учительница влепила мне пощечину, чтобы разнять драку между мной и одноклассником. Я ей сказал, что больше к ней на уроки не приду. И не ходил, родителям ничего не сказал, классной руководительнице тоже. Через две недели меня вызвал директор и призвал к благоразумию, но я был не преклонен. Ему пришлось самому объяснять моим родителям, почему я пропускаю математику. Отец первое, что спросил, не подать ли ему заявление в милицию. Мать успокаивала и отца и меня и директора и учительницу... В итоге спустя месяц я конечно сидел на математике ... и как раньше решал два варианта контрольной работы.
Отправлено 24 July 2012 - 18:35
Отправлено 24 July 2012 - 18:44
Отправлено 24 July 2012 - 18:48
ФрикциОн (24.7.2012, 17:41) писал:
Возможно, но есть вещи мимо которых пройти мимо спокойно не смогу и такая одна из них. В принципе это касается не только моего ребенка, а любая ситуация когда страдает какой-либо ребенок. Тогда вся моя интеллигентность, пацифизм, хиппизм и прочие идут лесом.
Отправлено 24 July 2012 - 18:50
А так если по существу... заява и только заява... лишний маячок как минимум, а то и увольнение + полиция как максимум
Watcha gonna do, whatcha gonna do
When they come for you
Труа́ бутель де водка́а, авэк плези́р
Отправлено 24 July 2012 - 18:50
Отправлено 24 July 2012 - 18:55
"твари... в лоб... "
для начала хотелось бы выявить побольше обстоятельств...
поскольку у фразы:
"Не верьте всему, что рассказывают ваши дети про детский сад, а мы в свою очередь не будем верить тому, что рассказывают ваши дети про вас!"
есть определенное право на существование...
и если ситуация с рукоприкладством имеет место быть... то это проблема... и с ней надо разбираться...
а прийти и огульно кому-то в лоб закатить... под эгидой "святого" лозунга "это же ж ребенка обидели... ну или я просто так понял"... как-то не то... мягко говоря...
Отправлено 24 July 2012 - 19:22
Пабам (24.7.2012, 18:55) писал:
"Не верьте всему, что рассказывают ваши дети про детский сад, а мы в свою очередь не будем верить тому, что рассказывают ваши дети про вас!"
есть определенное право на существование...
и если ситуация с рукоприкладством имеет место быть... то это проблема... и с ней надо разбираться...
А если это правда-то жалоба зав. садом или в РОНО...

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))
Отправлено 24 July 2012 - 19:39
Или тут все такие правильные стали, что считают, что и за дело и "по попке" шлепнуть нельзя?
Те кто предлагает воспитателю в рожу плюнуть или ебнуть, не думают о том, что завтра их чадо чуть-чуть подрастет и начнет издеваться над старушкой учительницей или плюнет в рожу дяде трудовику-физруку?
Отправлено 24 July 2012 - 19:58
благовест (24.7.2012, 19:39) писал:
Или тут все такие правильные стали, что считают, что и за дело и "по попке" шлепнуть нельзя?
Те кто предлагает воспитателю в рожу плюнуть или ебнуть, не думают о том, что завтра их чадо чуть-чуть подрастет и начнет издеваться над старушкой учительницей или плюнет в рожу дяде трудовику-физруку?
да,да!!верно!подростёт и начнёт срать на лестницах,
пихать куда непоподя ,морды феям крошить..
мне лично пох,я на звание мистер адекватность не претендую.но кажется мы здесь не о бональном попошлёпстве говорим?впрочем за оное я бы тоже вписался,не хуй руки распускать!
Отправлено 24 July 2012 - 19:58
КонюхФедоров (24.7.2012, 19:43) писал:
Ты подожди, ты че меня паришь? Ты говори конкретно, да? Чё мне Туристу втирать? Чё ты меня разводишь тут? Ты че меня провоцируешь, да? Чё ты меня провоцируешь!(с)
Отправлено 24 July 2012 - 20:01
ai-37 (24.7.2012, 18:54) писал:
Так принято у меня, как у других строго по х..
И так же я закатала по лицу на станции Kampi румынке которая пиздила ребенка за то что тот бегает и играет а не сидит возле нее с горестным лицом в надежде на то что кинут 10к центов. Есть вещи которые не спускаю никому, может и зря и надо как то цивилизованнее... но иначе не хочу и не буду.
Отправлено 24 July 2012 - 20:05
Lebowski (24.7.2012, 19:58) писал:
а я думаю как раз о нем.
кстати приверженность благовеста к попошлепству скорее всего имеет воспитательный характер - его в детстве пороли. отсюда следуют подтверждение гипотезы о связи физических наказаний и онанизма. Если даже сейчас дядя дрочит по несколько раз на дню, сколько же его в детстве лупили?
я без смаелов если чЁ!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных