Реклама:
Надежда 26 лет 173/46/4NEW
Услуги: классика, оральные ласки, массаж.
Красивая блондинка.
По цене 2килорубля/60минут так как я воспользовался скидкой амура))))))))
Приехал на Гороховую, с парковкой там беда, конечно, и парни с мигалками уже ждут любителей парковаться где нельзя, но все же нашел место. Звоню, приветливая админша (как впоследствии узнал это сабж Наташа, которая и сама в рекламе стоит) объяснила куда идти. Встретили, дали тапочки, проводили в комнату, предложен чай,кофэ и иже с ниме, мне не надо, мне бы сексу.
Пришла Надя
ТТХ (на мой взгляд):
Рост: 175 (соответствует)
Вес: да хз, на руках не носил, но что-то я бы убрал наверно
Бюст: тут я склоняюсь что преувеличили+подвисают((( (эх не успел я к 5 размеру силикона Т_Т)
Интимная зона полная депиляция
Попа: ее как бе нет, но как бе есть, в ЗКП неплохо
Сгонял в душ: душ норм, правда крепеж его не держит, гели какие-то неоч мужественного запаху (пришлось перебивать потом запах)
Пришел я, потом дева в душ, я сижу, втыкаю в телек - там Дом-2 (>_<)
Пришла Надежда в полотенчеке, сняла его и предстала предо мной в том чем богата.
По процессу посекундно не распишу, но сугубо пришел потому что труба зовет, больших эмоций не получил, сверху быстро устала, в ЗКП все неплохо (а че плохого, я вдуваю, а ей ток терпи), миня понравилась, но она вдруг от нее устала... собственно поэтому второй палки не прошло...
Цифрит и терпит...
По сухим цифрам:
ОС- 4 (понравился но она устала О_о)
КС- 3 (ниче особенного, бесстрастно повтыкал)
Фигура- 3 (ну шел заведомо не зная, не мое)
по хате: Все оч даже неплохо, большие комнаты, большие и шаткие диваны, все норм)))) ремонт зачетный)
По времени сам ушел раньше, но от момента как пошел в душ и до выхода прошел ровно час, никто не торопил, но и не держал особо. Наташа, кстати, хоть и тоже не мой типаж, но оч приятная особа, по крайней мере, все мило и обходительно.
Из Ахтунга! Фея перед приходом клиента решила покушать лука...
Второй раз не пойду, к ней точно, подожду Лану, оч уж хочу пожамкать силикон 5го размера

Отчет первый, поход первый, так что высказывайте всю правду матку
Фоток нет, сам не фоткал.
Сообщение отредактировал Kotis: 21 May 2016 - 01:11