Досины сказки
Отправлено 19 August 2012 - 13:48
Всего лишь пять дней назад Брунгильда устроилась на новую работу, она рассказывала, там новый шикарный офис и Брунгильда уже успела познакомиться с многими мужчинами. Да, да Дося все уже про всех узнала. Мало заметный клерк Лебовски, выпивающий все кофе, которое покупали вскладчину и воровавший шариковые ручки, не очень нравился Брунгильде и она обещала познакомить с ним Досю…Возможно он тоже любит…разных. Ведь Дося особенная.
Еще интерес вызывал Камедиант, но он был постоянно в разъездах и совершенно не интересовался женщинами. Он приезжал на пару дней, отсыпался, писал письма, оставлял пустые сигаретные пачки и хабарики на всех столах и снова исчезал. Все остальные были в какой то мере еще интересны Брунгильде и делиться она не планировала… Глупая.. Она не понимала, что Дося наконец то нашла ЕГО.
Его!!!! Того кого так долго ждала и искала.
Главное быть очень осторожной и ненароком не обидеть. Страдающий неконтролируемой дефекацией он мог,… Ну что? Ну да, мог! Это не вы, толстокожие и черствые, вам не понять, что есть люди просто очень ранимые.
И она уже как полгода уволилась из Макдональдса. И теперь ее приняли на работу в офис Брунгильды.
Аглая Израилевна обещала, что полы мыть ей придется только до обеда, а потом возможно ей даже разрешать ухаживать за рыбками и иногда менять воду..
Теперь наконец то у Доси будет секс. Раньше ее приглашали в гости исключительно по причине плохого настроения. Ее добрый, старый друг Фрикцион всегда весело смеялся когда она раздевалась. Секс ему тоже был запрещен и они встречались, пили пиво смотрели футбол и он кто единственный говорил Досе, что у нее красивые сиськи.
На корпоративном сайте, который уже несколько лет поддерживался на средства ,собранные на посадку деревьев в Приморском районе, Дося читала все новости.
Несколько мужеподобных девушек там все время ругались и спорили. Трахались друг с другом и их редко кто видел. малиновые дети, луна, гламурные погонялово других она даже не запомнила.
Ах, какие там были стихи…. И это все писал ОН! Подписываясь разными именами и в разное время. Но она то знает, что такие прекрасные стихи мог писать только он.
С новой жизнью Дося! С новой любовью тебя!
У тебя все здесь будет хорошо!
Искренне ваша. Санитарка.
Обожаю людей, которые меня смешат...
Отправлено 19 August 2012 - 14:07

А продолжение будет?
Отправлено 19 August 2012 - 14:45

ебаться то идем досиа?
мертвый хуй переживет любой карантин
Отправлено 19 August 2012 - 14:53

Уж не знаю кто ты, какой комплекции и какого пола, но ты best!
Пиши еще!
п.с. а Ж.О.П.А постепенно выходит в тренды

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 19 August 2012 - 16:20

Отправлено 19 August 2012 - 22:51
Naturalist (19.8.2012, 15:41) писал:
в ЖОПУ андеграунд !

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
Отправлено 20 August 2012 - 08:12
писши есчо!!!

Отправлено 20 August 2012 - 08:18

а вообще поржал,спс!
Отправлено 20 August 2012 - 09:41
Отправлено 20 August 2012 - 12:25
Здесь всем давали дурацкие имена у Доси отобрали паспорт и на первой странице вывели Досиа, после, внизу Аглая Израилевна что то дописала матом на иврите и расписалась.
Большой старый дом на окраине был окружен забором, потертая табличка у двери гласила 4* отделение**ВД какого то района, под офис был выкуплен весь этаж. Мебель менять не стали кое где докупили кровати.
Главным местом здесь была кухня. Большой бородатый дядька, приходивший каждое утро никогда не здоровался с Досей, игриво поддав по заднице коленом, вместо приветствия, он мычал что то нечленораздельное и быстро забегал в комнату в кем нибудь из девушек. Минуты через три он выходил, вспотевший и запыхавшийся и делал какие то пометки в своем блокноте… Он , Аглая Изралевна и четыре бывших мужа Аглаи Израилевны собирали к обеду…
-Кофе, где кофе? Блядь, ох уж этот Лебовски … Не пущу упыря!
Дося прислушалась, в одной их комнат кто то рычал переходя на визг, -Жопу порву, сука!!Ааааа……
Мечтательно Дося повторила, с придыханием ….порву…жопу, боже мой…
Карманный лысеющий мужчина стремительно вылетел из комнаты, под носом и на подбородке у него были следы какой то белой муки.
Не иначе, пельмени лепят, вот ведь, еще и хозяйственный…. Дося заискивающе улыбнулась и просительно посмотрела на мужчину. –Иди нахуй, не до тебя…
Дося заплакала.
Неужели ей остается только тот… Снова притащил цветы вместе с фаянсовой вазой в форме жопы. Нет, нет и нет… Мэмэшка, как она его ласково называла был еще из старых поклонников, еще до того как началась ее новая жизнь.
Он постояно пек печенюшки в форме мальньких круглых жопок и угощал ими Досю, почти не умел разговаривать и был ненавязчив.
Звонок входной двери заставил вздрогуть.
-А вот и наши дорогие гости из дальнего зарубежья, семейная пара, ээ-э.. на отдых - заворковала Аглая Израилевна- Ну что, как посевная ? Намаялись поди…
На пороге стояли два высоких усатых мужика, один любовно поглаживал живот другого..
Вытащив из за спины гитару , они проследовали в комнаты где их уже ждали.
Раздались ритмичные постукивания спинки кровати об стену и звуки гитары. Приятный женский голос тихо пел……. Ай лайк ту мувет, мувет…….
Внизу на улице собиралась толпа.. Какая то девица, с раскладным бильярдом под мышкой и размахивая бутылкой водки над головой скандировала –Выходи!-, Дося осмотрелась…
Выходить было не кому. Все были заняты. Аглая с какой то рыжей теткой на кухне пили коньяк, обнимались и выясняли кто из них больше блядь. В комнатах гости тихо всхлипывали и иногда поскрипывали мебелью. Пока побеждала дружба.
Дося…Неужели это зовут ее?!
-Иди, чего стоишь, - гаркнул бархатный голос на ухо … Дося обернулась. Камедиант стоял вполоборота и докрашивал правый глаз…
- Иди, малыш, тебя ждут……..Уже и массажный стол привезли, с сестрами.
Смотри там сколько мужчин, они все будут твои…
Но я ……. Но я еще не могу. Швы еще болят. Можно я к тому музыканту? Он всех ненавидит, а Досю он жалеет.. И он обещал наконец, что поговорит с НИМ.
Потому что Дося ЖДЕТ.
Обожаю людей, которые меня смешат...
Отправлено 20 August 2012 - 12:44
Отправлено 20 August 2012 - 13:12
Отправлено 20 August 2012 - 13:23
Comedian (20.8.2012, 13:12) писал:
ну с одной стороны отрезанные яйца ещё не повод считаться женщиной,а с другой - есть у нас пара персонажей,хоть и с яйцами,но на мужиков никак не тянут.так что х.з.
Отправлено 20 August 2012 - 13:29
Отправлено 20 August 2012 - 13:38
2 Камедия: ЖОПА-давно мейнстрим, а те, кто чисто в пелотку - в Красную книгу....
Отправлено 20 August 2012 - 14:10
Comedian (20.8.2012, 12:29) писал:
Ты считаешь что все женщины бездари в литературе? Ну-ну. Ты еще не со всеми форумскими писательницами знаком

Отправлено 20 August 2012 - 14:15
Отправлено 20 August 2012 - 14:24
пока что очевиден токо факт отсутствия жопы у доси
мертвый хуй переживет любой карантин
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных