С возрастом,к сожалению,приходит лень,и зачастую тяжело заставить себя тащиться по блядскому делу далеко от дома. Тут-то и выручает меня и многих других благородных донов с Правого берега гостепреимный салон "Незабудки". Благо ,в последнее время,он часто радует нас новенькими девочками. Вот и сейчас появилась новенькая- Саша (не путать с прежней Александрой,которая как я понял теперь работает в другом месте).Девочка пока шифруется поэтому фото только типаж,но заявленные ТТХ (21,170,44,3) понравились и я решил положиться на вкус приемной комиссии салона, т.к. он в большинстве случаев совпадает с моим. С первого взгляда понял,что не прогадал. Девчонка сразу обворожила искренней милой улыбкой голубых глаз,южной краснодарской непосредственностью и отсутствием всяческого напряга и ненужных понтов. Прекрасно поддерживает любой разговор,общение как за столом так и в постеле непринужденное и мягкое. Девка ядреная но стройная(ничего лишнего),может быть как страстно активной так и покорно послушной. Хороша в любых позах.Грудь,на мой взгляд 2-2,5 крепкая. Минет разнообразный с легким задействованием окрестностей.Основной калибр плотный ,достаточно глубокий.Время пролетело быстро(расценки стандартные незабудковские -2,5 т.р. час). Баллы ставить не буду,а при случае обязательно зайду еще - осталось чувство недосказанности и незавершенности.

Саша, 21/170/44/3, 965-051-94-59
Автор Mmigel, 22 Oct 2012 00:19
Сообщений в теме: 2
Отправлено 22 October 2012 - 00:19
Вечно молодой
Отправлено 27 October 2012 - 16:51
Был сегодня, с Т.С. согласен практически во всем, грудь там конечно не 3, а заметно по менее. Любые позы не в моем случае. Девушка не целуется, а жаль т.ч. обворожить ей меня не удалось, т. е. оральные ласки в обе стороны - ошибка. Выехали на один отстрел на моих фантазиях, дева благо не мешала в сём. Далее салфетки, треп, кофе, душ... Кому важно, девушка не курит. Хорошая девочка, ничего плохого сказать не могу, но меня не зацепило, как не пытался... А в остальном, товарищи и други, всё хорошо, всё хо-ро-шо...
P.S. Не утверждаю, но почему то у меня ощущение, что был не у заявленной Саши. Волосы темные, прямые, но не ниже плеч, наверно подстриглась недавно. Типаж на фотографии совершенно не отражает оригинал.
P.S. Не утверждаю, но почему то у меня ощущение, что был не у заявленной Саши. Волосы темные, прямые, но не ниже плеч, наверно подстриглась недавно. Типаж на фотографии совершенно не отражает оригинал.

Отправлено 27 October 2012 - 21:45
Был у Саши несколко дней назад. Скажу сразу очень понравилось. Очень симпатичная, контактная и гостеприимная. Обласкала как родного. Подробности опускаю, т.к. считаю это дело очень личным. По своему опыту знаю, что в Незабудках девушки либо хорошие, либо очень хорошие и можно смело даже идти без фото. Отчеты пишу очень редко, но тут не мог ненаписать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных