Парогенератор Karcher
Отправлено 27 October 2012 - 14:17
Парогенератор Karcher
Как бросила курить, стала резко реагировать на бытовую химию. Любые запахи от чистящих средств стали вызывать жуткий кашель. Стала думать, что делать и нашла выход. Этот парогенератор мало того, что дает возможность убрать дом без использования химии, он еще и сокращает время уборки раза в два. А результаты во столько же раз лучше)
на видео все показано... Им еще и одежду чистить можно. И гладить) в комплект входит утюг...
Я очень довольна. А для аллергиков, вообще, идеальный вариант.

Отправлено 27 October 2012 - 14:37
Отправлено 27 October 2012 - 14:40
Прохожий (27.10.2012, 14:37) писал:
базовая цена 13 тыс с копейками, но я брала запасные салфетки и щетки... получилось 15 тыс...
но, все равно экономично, потому что теперь не надо чистящие средства покупать

Отправлено 27 October 2012 - 14:42
Но, конечно, не все так хорошо, как в рекламе.
Пластик, например, на стеклопакетах он не хочет отмывать. Плиту (стекло) тоже не так, как в рекламе.
Все-равно под рукой надо иметь кучу тряпок и проточную воду (или емкость с водой). Потому-как потоки грязнющего конденсата надо быстро убирать и снова проходить парогенератором.
Места много занимает.
Годится только для "большой" уборки. По мелочам лень его разворачивать (достать, раскатать шланги, залить водой, добавить антинакипин, установить насадки, дождаться нагревания, что-то почистить, стравить пар, дождаться остывания, скрутить пробку, ополоснуть и убрать насадки, слить воду, скрутить кабели и шланги, засунуть обратно в кладовку, постирать и высушить тряпки, потом их убрать) - слишком дофига на каждый день.
Кстати, ты кажется еще не представляла здесь электровеник.
И ни в одном салоне мне в глаза он в прихожей не бросался.
А ведь действительно - очень полезная и удобная вещь.
Отправлено 27 October 2012 - 14:49

Отправлено 27 October 2012 - 14:57
И по кафелю - он ведь не всасывает влагу обратно и все поднятое дерьмо эту губку засрет очень быстро - будешь тупо размазывать + ждать пока высохнет - или я не прав?
Отправлено 27 October 2012 - 15:00
Нормальный (27.10.2012, 14:57) писал:
И по кафелю - он ведь не всасывает влагу обратно и все поднятое дерьмо эту губку засрет очень быстро - будешь тупо размазывать + ждать пока высохнет - или я не прав?
Я и говорю: надо кучу тряпок и воду для их очистки рядом иметь, что бы это дерьмо убирать.
Про стекла: стеклопакеты, зеркала, варочную поверхность мыл - не лопают. (хотя если зимой

Отправлено 27 October 2012 - 15:05
Сухарь (27.10.2012, 15:00) писал:
Про стекла: стеклопакеты, зеркала, варочную поверхность мыл - не лопают. (хотя если зимой

Значит я правильно думал. Проще купить маленький парогенератор для бытовых целей и копить на дорогой пылесос - моющий - и то он нужен если у вас нет ковров и в основном кафель - все они не в силах хорошо удалить влагу.
Отправлено 27 October 2012 - 15:42
Интересные времена.
Отправлено 27 October 2012 - 15:46
А так, если хотя бы раз в месяц им все обрабатывать (пол, стены, ковры...) - действительно приятная атмосфера.
Говорят, что большинство невидимых микроскопических жуков убивает.
Отправлено 27 October 2012 - 15:52
Сообщение отредактировал Рыбный Вопрос: 27 October 2012 - 15:53
Интересные времена.
Отправлено 27 October 2012 - 19:46
Отправлено 27 October 2012 - 20:18
safetyrider (27.10.2012, 19:46) писал:
да, растворяет... а еще в ванной пошли темные пятна между плиткой и по углам... от сырости наверное...
так вот, все очистилось за несколько минут... хотя, до этого руки в кровь обдирала пытаясь очистить...
там есть регулятор мощности подачи пара... если по кафелю и по стеклу, то меньшую мощность включать, и тогда не сильно стекает... двух салфеток достаточно, чтобы убрать после этого... салфетки дополнительные покупала к комплекту и насадку для чистки одежды и стекол... отдельно еще взяла еще по две дополнительные маленьких щетки - для кухни и для санузла...
при помощи пароочистителя убираю квартиру раз в неделю... продуваю мягкую мебель, шкафы, мою полы, кухонную зону, ванну и санузел, кафель... обрабатываю прихожую и даже моющие обои на кухне... идеально очистился духовой шкаф... ни жиринки, ни нагарочка не осталось... и воздух действительно в квартире настолько свежий после уборки! а для ежедневной уборки достаточно робота пылесоса и тряпки со шваброй...
самое главное, что теперь во время уборки я не задыхаюсь от кашля, а дышу чистым воздухом без химии...
еще во времена, когда рекламировали Кирби, то пугали микроскопическими клещами, которые живут у каждого в доме - в постели, матрасах и мягкой мебели... Кирби я не купила, земноводное задушило)) а вот о клещах все время думала...теперь продула мощным паром все места, где они могли быть) потом высушила и успокоилась)) и обошлось это не в 120 тысяч (стоимость Кирби) а в 15 тыс всего))
первые дни ходила с пароочистителем наперевес по всей квартире, искала, что бы еще почистить) попробовала везде и все) прикольно))
Сообщение отредактировал Рыбка: 27 October 2012 - 20:19

Отправлено 27 October 2012 - 20:26

Отправлено 27 October 2012 - 21:37
Интересные времена.
Отправлено 30 October 2012 - 20:38
Рыбка (27.10.2012, 20:18) писал:
вроде я понял, откуда появились все эти Duke Nuken, DOOM, Quake
Нет, ты уже не моряк… Так упрекнут тебя друзья за равнодушие к штурму соседней палаты. Но ты улыбнешься в ответ. Ты и не был им никогда – ты просто плыл всю жизнь в эту тихую гавань. (с)

Отправлено 31 October 2012 - 15:13
Керхер просто бренд и как у каждого в линейке есть модели с определенными характерристиками и делать выводы по поводу профессиональности всего бренда нелогично.
Отправлено 01 November 2012 - 02:06
и они дорожат своим именем)
купить не брендовую вещь тоже можно, и она будет работать точно так же, возможно... но если сломалась раньше срока, или была неправильная сборка или комплектация, то замучаешься ждать, пока эти вопросы решат... легче сразу выбросить и новое купить....
но я покупаю вещи брендовые не чаще, чем не брендовые) зависит от ситуации и от того на сколько мне эта вещь понравилась)

Отправлено 01 November 2012 - 02:25
да и с конструктивными особенностями их техники, заточенной рубить бабло для сервиса..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных