Был вчера поздно вечером...салон недалеко от м. Павелецкая...после анальной мегатеррористки Лены и 18-летней анальщицы- см. мои отчеты, блин, я и тут удивился....
то, что изображено на фото-это детский сад....админ-вежливо и очень точно наводит на место встречи, пунктуально, чисто, никаких посторонних шумов-звуков и т.д. не было, не было и никаких случайных встреч в коридоре, душевой и т.д....
девушка невысокого роста, встречает в эротическом белье....принес бутылочку шампанского, выпили, пообщались....дальше меня просто "возили" по кровати..минет один из лучших - лучше был только у татуированной Сони-о ней я еще напишу...что касается анала-это, парни, блестяще...глубоко, ИНИЦИАТИВНО-это самое важное....за 2 часа был выжат как лимон...честно говоря, хотел сбежать после первого первого часа, но не смог удержаться...без лубликанта, отлично разработана, эластична...фиста и иной нетрадации нет...

Лера 910-469-20-18 Анальная мегатеррористка-2
Автор Fishman, 13 Dec 2012 12:55
Сообщений в теме: 6
Отправлено 13 December 2012 - 12:55
Отправлено 13 December 2012 - 13:56
А по деньгам что?
Буду в москве схожу обязательно.
Буду в москве схожу обязательно.
Радуйтесь тому, что вы имеете!!!
Отправлено 13 December 2012 - 15:42
Фиш! Это же моя любимая фея из Сибири!
) можно объединять с моей темой, Катенька с Беговой. Неужто ШГ появился?!?!!? точно она?!?!?
Если так, то очень здорово, что вернулась, спасибо за наводку! заеду! минет там охуенный

Если так, то очень здорово, что вернулась, спасибо за наводку! заеду! минет там охуенный
Сообщение отредактировал подкрадающийся: 13 December 2012 - 15:43
Отправлено 15 December 2012 - 00:57
она-она...ИМХО. темы можно объединять...
2 Подкрадущийся: анал есть и еще какой!!!
2 Подкрадущийся: анал есть и еще какой!!!
Сообщение отредактировал Fishman: 15 December 2012 - 01:04
Отправлено 12 June 2013 - 01:21
она там ещё? Кто был?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных