Я любитель стройных (не важно миниатюрных или высоких) тел с красивой попочкой, талией и большой грудью, с реальной грудью ОТ 3-4 размера и больше.
Давно наблюдал за этой феей в графике работы, который Амстер добросовестно вывешивает, но на протяжении предыдущего года наблюдал её только во время работы с 22.00 до 6.00, но это не моё время. А тут смотрю работает с 13.00, я и помчался, т.к. по фотам я наблюдал и "подрачивал" на вот такую красавицу: http://www.intimspb....s.aspx?girl=180

Ну просто даже сейчас смотрю и слюни текут, но тут надо поставить огромнуюю ПЯТЁРКУ фотографу, молодец, класно отредактировал.
По факту всё далеко не так, слегка пополнее, талии практически нет, живот очень напрягает, дряблый и со складками, по бокам реальные растяжки, на животе шрам. Вот с сисями, тут всё гуд, сиси свои большие, минимум пятого размера, сочные их и хочется мять.
Для любителей та-ту, тут есть над чем поглумиться, т.к. у девушки огромная та-ту от шеи до середины бёдер во всю спину, я не фанат, но мне понравилось. По возрасту, думаю там не 22 годка, а все 30, но мне это пох... Решил остаться т.к. хотел сиси помять.
По процессу: договорился прибыть через 30 мин., тут всё без сбоев, приняли во время, отдал випку + 30мин., талончик с печатями, 4000р., получил полотенце, тапочки, к стати засёк время по секундомеру, с момента как вошёл в ксильню, там и расчитывался. Помылся, гели, гигиена, всё есть. К моей радости фея уже была готова и мыться не ходила, т.е. время не тянула!!!
И так приступили к мине, тут без изысков и окресностей, видно, что упорством ублажить клиента Алина не страдает, ну чтож, говорю садись на меня, уж очень хотелось мегасисис помять, но она слезла с этой темы, говорит у тебя пися большая и я не смогу, давай лучше ты на мне, ну чтож, мы люди не гордые, давай и тут её скорёжила гримаса на лице, мне говорит больно, я говорю, так давай смазку и тут я прифегел, нету говорит, ни у меня, ни у девочек ни у салона, я говорит у всех спрашивала, нету!!! По мне так это АХТУНГ салону, за 4000р/час и нет запасной смазки, ещё бы на презиках начали экономить!!!
Вобщем покорячила гримасы, покряхтела, я говорю давай йёнг между сисек погоняем, она говорит давай, только в презике, т.к. без презика это доп и этим занимаются специальные девочки!!! По мне так это не айс, т.к. первыё раз столкнулся с тем, что к сисям можно прикасаться только в презике!!! Ну попробовал, погонял в презике, да по сухому без смазки.... ни чего не получилось. Плюнул засадил и не смотря на охи крёхи кончил в класике. През сняла, пошла подмываться, не долго минут 5.
Затем попросил сделать массажик, не профессионально (хотя в анкете указанно Секс классический, Массаж классический, Массаж расслабляющий, Массаж эротический), но видно, что хочет стараться и тридцать минут кое как мяла спину и я попросил перейти на ноги и ягодицы, тут мне понравилось больше. Затем ходила мыть руки, минут 5-7.
Затем перешли ко второму разу... там пришла какая то девочка и о чудо, у неё было с собой чуть-чуть смазки!!! И Алина таки села на меня в наездницу ( с охами и крёхами и гримасами), но я хотел мять сиси и своего добился, да эти наливные баклажаны очень хороши...... в дверь постучали за 15 мин. до окончания, но этого времени мне хватило, что бы кончить второй раз.
Итого:
ТТХ: не верьте фото, там соответствует только рост и СИСИ, остальное нет в совокупности поставлю - 3 балла!!!
Процесс: за 4тыра можно заставить себя работать гораздо лучше, ставлю 3 балла!
Салон: сам салон большой и класный, но за отсутствие смазки ставлю АХТУНГ!!!
Отдельно МЕГАСИСИ тут Пять баллов!!!
Но повторно к Алине не пойду...
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал Сергей70: 11 January 2013 - 17:18