Примерно на третьем курсе колледжа, еще когда я была беременна старшим ребенком, пригласили к нам в колледж умного израильского профессора, который долго и интересно рассказывал нам об исследованиях в области психологии пузожителей и высокодуховном подходе к родам.
Все бы ничего, но когда пошел рассказ о том, как при правильном дыхании можно уйти в эйфориоподобное состояние, так и хотелось сказать "Так садомазохисты этому давно название отличное придумали - сабспейс"
Не скажу, чтоб у меня получилось с первыми родами в сабпейс впасть, но какие-то параллели с экшеном я и тогда смогла провести - все ж таки ритмичная боль на грани того, что твое тело способно вынести - это всегда ритмичная боль, не важно: матка это плод изгоняет или кто-то кнутом стегает.
Прошло 6 лет, подошла к концу вторая беременность. 7 января я пережила то, что посчитала самым экстремальным фистингом в своей жизни, и поняла, что процесс родов несмотря на боль доставляет мне огромное удовольствие.
В общем-то время, пока я могу смеяться не считается... Речь идет о том периоде, когда становится по-настоящему больно, когда 30-секундные паузы между длительными и сильными схватками слишком коротки, чтоб отдохнуть, прийти в себя, подготовиться - вполне сравнимо с сильной и интенсивной поркой, когда паузы от удара до удара нехватает, чтоб проглотить эту порцию боли, боль начинает наслаиваться, захлестывать, в ней начинаешь тонуть... В такую минуту крепкая шея мужа, которую можно обхватить руками, на которой можно повиснуть, теплая сильная грудь под щекой - это как ласковое поглаживание Верхнего - вроде бы понимаешь, что боли меньше не станет, но терпеть становится легче. И в ситуации этой от тебя ничего не зависит, не тебе решать, как долго это будет продолжаться, не у кого просить паузу...
Прошло 10 дней, а я раз за разом вытаскиваю из памяти эти короткие минуты: ощущение безумной боли, сильное тело, на которое переносишь свой вес, теплая грудь, ощущение каждой мышцы под руками и щекой...
И еще момент. Незнакомые мне раньше ощущения самостоятельного прохождения ребенка по родовым путям... момент, когда хотелось плюнуть на все, просто заорать и впасть в истерику и спокойные слова мужа "Надо.. почти все.. еще раз" - наверное, меня поймут сабмиссивы, жившие долго Д\с отношениями... это больше, чем приказ - вот такие спокойные слова, диктующие действия, которые ты выполняешь на автомате...
Как-то так. Сбивчиво, нелитературно, бездоказательно ))) Оказалось, передать эти ощущения очень сложно: слишком интимно это - семйные роды.

Роды как БДСМ-практика
Автор MrsAnna, 19 Jan 2013 02:06
Сообщений в теме: 4
Отправлено 19 January 2013 - 02:06
Хомяк - сука, но уютная (с) Муж
Отправлено 19 January 2013 - 02:24
Поздравляю, от всей души поздравляю, хоть давно и не виделись))) Очень рада за вас, низкий рахмат мужу от меня)))
Молодцы вы ребята, ей богу - молодцы))))
Молодцы вы ребята, ей богу - молодцы))))
Сообщение отредактировал Detka: 19 January 2013 - 02:28
Красота спасет мир. Красота, и массовые расстрелы.
Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Сказал "а" - не будь "б"....
Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Отправлено 19 January 2013 - 03:11
Ура!!!!! Ты сделала это!!!!!!
))))
Поздравляю от всей души! Не останавлявайся на достигнутом, желаю тебе воплотить все что было тобой задумано!
Судя по описанному, это были уже осознанные, я бы сказал, интеллектуальные роды. С анализом, выводами, обобщением.
Вобщем, ты всегда остаешься собой))
Еще раз поздравляю и до новых встреч!

Поздравляю от всей души! Не останавлявайся на достигнутом, желаю тебе воплотить все что было тобой задумано!
Судя по описанному, это были уже осознанные, я бы сказал, интеллектуальные роды. С анализом, выводами, обобщением.
Вобщем, ты всегда остаешься собой))
Еще раз поздравляю и до новых встреч!
Omnia vincit amor
Отправлено 19 January 2013 - 13:03
Анна,здоровья тебе,мужу и деткам!
Поздравляю!)))
Поздравляю!)))
Отправлено 19 January 2013 - 17:30
Спасибо )) В общем-то , да, осознанные. Не все я сделала правильно, поэтому тянет сделать "работу над ошибками" года через 4
Занимательный факт. Ездила осенью в Москву с беремчатыми латексными фотками, а потом не могла их снять с русдо@@@а - что-то с доступом в аккаунт, потому от звонков до сих пор отплевываюсь. Где-то с декабря стали поступать предложения "оплатить роды в Москве" (любопытно товарищам, как это бывает), "приехать попробовать молоко". Клиенты-иностранцы (ровесники мужа) на живот смотрели восторженно-нежно... Да и русские товарищи некоторые радовали
Статистика не показательная, т.к. не так уж много человек у меня на сессиях побывало за осень, но .... Ощущение что русско-европейская демографическая зима гнетет мужчин. Скажем так, действующие папы (в смысле нарожавшие и растящие своих детей) к пузу относились спокойнее, без фетишизма, просто как к одному из возможных состояний
Занимательный факт. Ездила осенью в Москву с беремчатыми латексными фотками, а потом не могла их снять с русдо@@@а - что-то с доступом в аккаунт, потому от звонков до сих пор отплевываюсь. Где-то с декабря стали поступать предложения "оплатить роды в Москве" (любопытно товарищам, как это бывает), "приехать попробовать молоко". Клиенты-иностранцы (ровесники мужа) на живот смотрели восторженно-нежно... Да и русские товарищи некоторые радовали
Статистика не показательная, т.к. не так уж много человек у меня на сессиях побывало за осень, но .... Ощущение что русско-европейская демографическая зима гнетет мужчин. Скажем так, действующие папы (в смысле нарожавшие и растящие своих детей) к пузу относились спокойнее, без фетишизма, просто как к одному из возможных состояний
Хомяк - сука, но уютная (с) Муж
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных