Перейти к содержимому

Регина 952-351-22-79, ранее Карина 981-109-33-95, 981-785-09-32, ныне Академическая(ранее -Богатырский/Торфяная Дорога)

Сообщений в теме: 118

#1 Григорий

злой ебака

• Ходок в запасе
  • PipPipPip
  • 134 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 78

Отправлено 12 April 2013 - 17:19

Всех приветствую!
Листал с утра сайт на котором фото с надписями. И чем-то цепанула меня голова данного человека, эдакая восточная изюмина. Набираю заветные цифры в телефоне, а там - хуй (данный вид связи недоступен бла бла бла). Пришлось сабжу кинуть рубли на телефон. Вторая попытка увенчалась успехом и трубка была снята на том конце. Сказала ждёт, не сцать. Ну я сцать и не стал и поехал. Место дислокации - угол Богатырского и Торфяной дороги. После повторного созвона был напрвлен на точный адрес.
Дверь открыла она - та что на фото, оно, в принципе, и предсказуемо было.
Работает в паре с подружкой, есть на том же сайте, но под другим телефоном, Камиллой кличут. Просмотр подруги не предлогала, но мне и не надо.
Обменял полтора килорубля на полотенце (жёсткое как, сука, тёрка) и поёбал в душ. Выбор помывочных средств есть, КЖ тоже. Когда вышел она уже была в одной юбке с оголённой подуставшей двойкой. Кстати ТТХ: лет 30-33, рост примерно метр шесятпять, масса около 60, сиськи - двуха (мягковата).
По процессу - нихуя удивительного. Восточного темперамента замечено не было, хотя в рекламе присутствовал. Минетит слишком мягко и не слишком глубоко, как хотелось бы ( опять же в рекламе минет якобы глубокий умеет хуячить). При отсосе в глаза не смотрит, в процессе совокупления зенки закрывает, что не радует человека по имени Я. Короче процесс так себе. В перерыве предложила массаж - слегонца спину помяла, сиськами поелозила - пойдёт. Попиздели о том, о сём. Россказнями не грузит, присутствует акцент. Потом второй заход с отстрелом в зкп. Настало время съёбывать. Про аналы и мбр не спрашивал, но в анкете нет. Да и душа чё-та не лежала.
В общем обычный средняк. Ничего особо плохого не заметил. Порадовала атмосфера в квартире: чисто, проветрено, светло.
телефон 981-725-09-32, если кто в заголовке не заметит(как частенько бывает)
Прикрепленное изображение: kar1.jpg
Прикрепленное изображение: kar2.jpg
Прикрепленное изображение: kar3.jpg
"...скотство - это вбивать в бошку малолетней, плохообразованной мокрощелке , что она фея..нимфа и ввабще:
женщина с большой буквы "Ж".. блять она..и не более того..и должна это знать" (с) (болт)

#2 Джозепе

ебака

• Ходок в запасе
  • PipPip
  • 83 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 32

Отправлено 12 April 2013 - 23:55

Видать чуть не пересеклись с тобой, ибо был сутра у ее соседки, отчетик накатаю попозже)

#3 based

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 66 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 13 April 2013 - 15:54

Целуется? к куни как относиться?

#4 Flexo

• Пользователи
  • 1 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 14 April 2013 - 01:55

Просмотр сообщенияbased (13.4.2013, 15:54) писал:

Целуется? к куни как относиться?

Норм относится. Попка ничего, но ей жару нехватает, не сказать что овощ в постеле, но скучновата, с тем же успехом можно было с куклой сексом заняться. Что касается самой дамы, то с манерами все у нее норм. не истерит.

#5 Григорий

злой ебака

• Ходок в запасе
  • PipPipPip
  • 134 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 78

Отправлено 19 April 2013 - 13:30

1500/ч
"...скотство - это вбивать в бошку малолетней, плохообразованной мокрощелке , что она фея..нимфа и ввабще:
женщина с большой буквы "Ж".. блять она..и не более того..и должна это знать" (с) (болт)

#6 КритиК

странный тип

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 146 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 198

Отправлено 28 April 2013 - 07:01

Здесь отчеты по подруге. Живут вместе
- Дорогой, мне гинеколог запретил заниматься сексом следующие две недели...
- Да и пох, стоматолог то ничего не говорил?

#7 hyndaevod

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 11

Отправлено 18 November 2013 - 19:39

Был у Карины на новом месте - переехали, теперь в 200 метрах от Комендантской площади.
Огромная чистая квартира, так же работают вдвоем с подругой.
Отношение приветливое, восточный темперамент не проявился.
Европеизация налицо, вернее на животе и на спине в виде разноцветных татуировок.
Ехал на час, но увидев, решил ограничиться экспрессом.
Значительно увеличилась в размерах по сравнению с выше представленными фото, но не перешла еще через грань, после которой уже не захочется.
През - руками, минет не вдохновил, также, как и процесс в мессионерке.
Довольно плотный обхват основного калибра и вид сзади вдохновил на завершение.
За такие деньги - вполне вариант.
ОС - 3
КС - 4
Общая - 4.

#8 Паули_непринципиально

хахаль писюхатый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 654 сообщений
  • Отчет12

• Информатив2

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 1568

Отправлено 06 February 2014 - 17:46

Солидарен с выводами, редкий случай единодушия.
Ничего особо плохого, ничего особо хорошего.
Минет слабоватый, энтузиазма особого нет, отношение нормальное,
попка с натягом "ничего", форм нет особых, талия проглядывает.
Действительно плотный обхват.

Как-то так.

#9 Магамед

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4

Отправлено 11 February 2014 - 18:07

Всем привет! Побывал у этой Барышня по видимо работает не давно.Фигура ну по фото всё видно не фотошоп! лет 30-32,грудь 2,рост-165 размер одежды 44-46.симпатичная брюнеточка.Предложила чай-кофе направила меня в душ.Услуги классика,массаж.отношение хорошая согласен девушка не умеет притворятся всё искренна ну разговорчива есть акцент легкий не пугает.Девушка красивая,особенно понравились её попка,Довольно широкие бедра выглядит аппетитно!за эти жалкие 1500 очень даже супер стоит!.мне все понравилось пойду ли еще?да! бля пойдешь в салон берешь девку за 2000 тут не трогай,там нельзя,шорох шум тук тук.Действительно смешно :231: так что доны дерзайте!! :118:

#10 prostomol

хахаль писюхатый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 570 сообщений
  • Отчет

• Информатив1

• Флуд11

• Статус

Помог пользователям: 93

Отправлено 12 February 2014 - 22:32

Грех было не воспользоваться бюджетным вариантом и в шаговой доступности .Прочитал все отзывы , а они все положительные.Спросил про экспресс,на что получил утвердительный ответ. Девушка в моем вкусе без выпендрежа, не то что GRAND DELUXE, где за большие бабки член не стоял ,а потому что один выпендреж .Оценки поставить не могу,т.к. экзаменатор в возрасте ,но классика по моему её фишка.Как и все подчеркну, что попа супер!!!

#11 Arcansas

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 82 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 23 February 2014 - 06:14

А совместно с подругой работает, или все по одиночке? Пробовал кто сразу двух?

Сообщение отредактировал Arcansas: 23 February 2014 - 06:15

#12 staswert

• Пользователи
  • 3 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 23 February 2014 - 08:27

Только по одиночке...вдвоем идет в отказ

#13 Lebowski

бывалый

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2742 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1871

Отправлено 23 February 2014 - 12:37

Никаких вдвоём, мбр, шг. Торговля пестой - хобби, по жизни трудятся в магазине.чистые, никаких запахов, сейчас обе зататуированы. От секаса искренне прутся , это плюс и цена в полтора рубля = хороший вариант для бюджетников и слива. По имхо один раз для общеобразовательной программы если не расист.
карина
камила
пысы. Инди, сисег нет.

Сообщение отредактировал Lebowski: 23 February 2014 - 12:52

Любой дурак может установить правило, и каждый дурак будет его соблюдать. © Генри Дэвид Торо

#14 prostomol

хахаль писюхатый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 570 сообщений
  • Отчет

• Информатив1

• Флуд11

• Статус

Помог пользователям: 93

Отправлено 08 April 2014 - 19:20

Посетил сегодня Карину, опять все душевно, жаль во времени и средствах ограничен, расставаться не хочется, отличный вариант для отдыха, очень положительные эмоции!!!

#15 хвостов

в активном движении

• Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 412 сообщений
  • Отчет8

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 381

Отправлено 10 April 2014 - 18:59

соглашусь, приятно пообщаться, теплое отношение, аналоговый секс. конечно не модель, но отношение все перекрывает. вариант рекомендуемый к повторению.

#16 Магамед

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4

Отправлено 15 June 2014 - 16:47

Посетил повторно по словам уезжает через месяц а жаль!

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 30.jpg
  • Прикрепленное изображение: 27.jpg

#17 levroy

• Пользователи
  • 5 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 25 June 2014 - 19:58

От Камилы к Карине (как-никак подружки :))
А раз подружки то и результат похож...
Отличное отношение. Всегда жизнерадостная и не грузит своими проблемами.
Характеризовать процесс не буду, у всех свои требования и впечатления.
Для меня всё вполне на высоте.
То, что хотелось бы улучшить, снимается отношением и ценой.

В квартире все супер. Чисто, свежо, тихо. Душ полностью рабочий, все что надо есть.

Как обычно все хорошее кончается быстро - через месяц уедет надолго и подружка тоже.
Куда теперь податься ходоку... я в раздумьях...
В том районе других инди с таким числом положительных отзывов больше нет.
Есть у кого предложения по подходящим кандидатурам (не салонам) ?

#18 Алз

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 135 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 104

Отправлено 13 November 2014 - 14:56

Уже вернулась. Побывал я у нее на днях. Место дислокации теперь у Академической (от метро 5 мин пешком). Хата по сравнению с Коммендантской квартирой (где я был у Камилы) совсем небольшая (однушка). Но все также чисто и аккуратно. По процессу - как и по другим отзывам о деве - "качественная классика", общение непринужденное. Кофе-чай предложены были, но я проигнорировал. Минет в резине понравился, довольно глубоко и с озвучкой. Даже кончил от него в первый заход (первое мое окончание в резине от минета-))). В перерыве массаж с обсуждением экономической ситуации и прогнозы о курсе валют))) Второй заход начался с поглаживания вялого рукой и работой языком по нему. Показалось еще чуть-чуть и будет мбр. Но нет, остановилась на грани фола)) Затем по классической схеме: миссия-зкп-сбоку-зкп. Чувствую не отстреляюсь ко времени. Перевернул на живот и отдрочил с извержением на попку. Короче за 1,5 рубля идеальный вариант.
п.с. По словам феи подруга работать пока не планирует. Может и завяжет((

#19 В.Маяковский

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 74

Отправлено 09 December 2014 - 01:01

Стабильность-залог успеха.
При ,отнюдь,невыдающихся,ТТХ,золотом зубе и акценте,стремящемуся к " нацяльника, дэжянде аберме",дама обладает прекрасными чертами,заставляющими закрыть глаза на все вышеперечисленное.А именно:
-она ласковая
-она старательная
-она опытная
-делает массаж в межпалочном перерыве
-она не ломит ценник(1,5 рубля,в наше время,чуть больше 20 Евро)
Посещал их шалман на Комендане (а судя по количеству комнат,которых я насчитал 5) это был именно шалман,дважды.Один раз был у Карины,второй ,у "ейной" подруги,не помню как зовут - маленькая,татуированная ,тоже узбечка.И ,надо сказать ,оба раза оставался доволен,бюджетный вариант для слива,если завис в этом районе на какое-то время.Но летом случилось страшное,и бабы решили искать свое счастье за бугром,вроде как,в Израиле.Почему именно на эту страну пал выбор,хуй знает,я не смог у них выведать вменяемого логического обоснования.
В итоге,судя по всему,на Хайфе у Карины не срослось,и в ноябре,ее страница на русьдасуках вновь стала активной.Чем я и не преминул воспользоваться.
Некоторые нюансы,которые надо учесть при посещении:
во -первых,она принимает до 22 часов,имейте это ввиду,позвонивших позже пошлет нахуй
во- вторых,имейте ввиду, у нее в парадной нет домофона,надо ,как еблану,стоять у входной двери,названивая ей,чтобы она спустилась и открыла (один плюс- живет на первом этаже)
в-третьих - с парковкой в ее дворе полная жопа,я свой танк припарковал в соседнем дворе.
По обстановке в хате :в душе много упаковок геля,пахнет нейтрально,залейся им.
Есть вопрос к чистоте простыней,т.к. нигде не увидел сушилки для белья,а посещаемость,надо полагать ,у нее высокая.Так что,лицом вниз на кровать лучше не ложиться))

По процессу: все как описано, много раз до меня.
Отрабатывает стандартную программу,включающую
- почти МБР(это когда она перед зачехлением достаточно долго водит языком по члену ,не касаясь головки
- ОС (4) в резине (гондоны использует какие то особенные - они прочные,но достаточно чувствительно в них все)
- КС (4) предлагает себя в любых позах,готова скакать сверху,с радостью поворачивается в ЗКП ,короче возражений от нее я вообще никогда не слышал.Трахать ее интересно в ЗКП - большая жопа располагает,знаете ли))
- АС - не интересовался
Для себя решил ,что мне вариант подходит,в режиме минет-массаж-минет,когда вечер,Академка,заебался,и никуда не хочется ехать.

#20 баксан

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 140 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 230

Отправлено 09 December 2014 - 13:20

Коллега,а подруга ее Камилла вернулась?И еще я не понял где она сейчас принимает..последний раз я был у них в круглом доме напротив Атмосферы...а у вас что то написано Академка?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных