Лера, 32/170/4, 915-007-55-04
Автор Verdant, 03 May 2013 13:10
Сообщений в теме: 10
Отправлено 03 May 2013 - 13:10
Посетить хотел давно, но в мои приезды в Москву была занята и удалось договориться только в конце марта-на ночь в отеле за 80Кило (сейчас цена вопроса выше-около 100Кило).Анкета постоянно висит на досугСз.
Приехала без опозданий (что порадовало).Возраст занижен-как минимум 35, но выглядит просто великолепно (многим бы в 25 так выглядеть).
Начали знакомство с шампанского, потом процесс раздевания(думаю если был бы пилон, могла бы исполнить неплохой стриптиз).През ртом, минет глубоко и разнообразно.КС-отлично, позы меняет легко, вид сверху и сзади великолепны.АС не востребован (хотя его вроде и нет).Цифра, но в данном случае это процесс не портит.Может и беседу поддержать когда надо, может и звук выключить.Отношение к клиенту-отлично.
Время до утра пролетело незаметно-3 захода.Когда ушла, заснул как убитый.
Повторю ли снова? Несомненно.Пока в Москве этот вариант считаю одним из лучших, хотя и цена кусается.
Приехала без опозданий (что порадовало).Возраст занижен-как минимум 35, но выглядит просто великолепно (многим бы в 25 так выглядеть).
Начали знакомство с шампанского, потом процесс раздевания(думаю если был бы пилон, могла бы исполнить неплохой стриптиз).През ртом, минет глубоко и разнообразно.КС-отлично, позы меняет легко, вид сверху и сзади великолепны.АС не востребован (хотя его вроде и нет).Цифра, но в данном случае это процесс не портит.Может и беседу поддержать когда надо, может и звук выключить.Отношение к клиенту-отлично.
Время до утра пролетело незаметно-3 захода.Когда ушла, заснул как убитый.
Повторю ли снова? Несомненно.Пока в Москве этот вариант считаю одним из лучших, хотя и цена кусается.
Промочишь ноги-откажет горло.Промочишь горло-откажут ноги.
Отправлено 04 May 2013 - 01:14
Вот это фемина! Нашел анкету на досуге и закинул в избранное. В Москве буду только в октябре, вовращаясь с Камчатки. Зато после двух недельного воздержания
Так что деньги свои , я думаю отобью
Лишь бы никуда не соскочила.
Спасибо за наводку.

Спасибо за наводку.
Склонен к унынию на фоне массового веселья и люблю посмеяться в самые неподходящие минуты...
Отправлено 04 May 2013 - 17:15
Это прикол?
раньше просила 80.000 рублей
сейчас 100.000
ещё и не молодая!

Отправлено 04 May 2013 - 17:21
dimitrakis (4.5.2013, 23:15) писал:
Это прикол?
раньше просила 80.000 рублей
сейчас 100.000
ещё и не молодая!

увы, московская цена...вот в таких трудных условиях мы и живем и ни хуя это не смешно....судя по тренду увеличения цен в Питере, включая даже известные на форуме говно-шалманы, вам, братья, не долго этого же ждать....ни разу не шутка, а досада и сочувствие...
Отправлено 04 May 2013 - 19:03
Отец у меня был моряк. В начале 80 ых они привозили календари с такими бабами, вырезали их и клеили на фанеру и покрыв слоями бесцветного лака вешали на стену. А я дрочил на их по молодости.
А сейчас есть возможность чпокнуть по настоящему
У меня таких не было. Тридцатки не жалко, хотя обычно обслуживаюсь 2500-5000,все равно в сумме 10-15т.

У меня таких не было. Тридцатки не жалко, хотя обычно обслуживаюсь 2500-5000,все равно в сумме 10-15т.
Склонен к унынию на фоне массового веселья и люблю посмеяться в самые неподходящие минуты...
Отправлено 04 May 2013 - 19:36
Fishman (4.5.2013, 17:21) писал:
увы, московская цена...
100 штук за встречу????Бугагага,ну не знаю,мой знакомый Вику Дайнеко трахал за полтинник,года 2 назад.
Надо быть полным ослом ,чтобы платить такие бабки за раз,да каждая первая телка сейчас за такие бабки будет целый месяц ноги раздвигать перед вами)))
Извините,если кого обидел
Отправлено 04 May 2013 - 19:53
Svensk1 (4.5.2013, 18:03) писал:
Отец у меня был моряк. В начале 80 ых они привозили календари с такими бабами, вырезали их и клеили на фанеру и покрыв слоями бесцветного лака вешали на стену. А я дрочил на их по молодости.

Лекарь!! жжжошь!!!! причОм я про весь текст. гыгыгы
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 04 May 2013 - 19:58
Suum cuique.
Другу не позавидовал, (В.Дайнеко не нужна безплатно) а позавидовал топикастеру. Наверное я тоже осел
Другу не позавидовал, (В.Дайнеко не нужна безплатно) а позавидовал топикастеру. Наверное я тоже осел

Отправлено 07 May 2013 - 02:44
Svensk1 (4.5.2013, 18:03) писал:

Лекарь!! жжжошь!!!! причОм я про весь текст. гыгыгы
Извини дружище, я здесь новичок. Раньше только почитывал.
Отправлено 07 May 2013 - 11:40
Я прошу прощения за изначально нищебродский камент, но платить за ночь больше 30-ки - это за гранью добра и зла. Можно подумать, что бабло нам в карман падает само. Впрочем, допускаю, что у отдельных категорий госслужащих так и происходит. Просто заплатить гламурной телке за ОБЫЧНЫЙ секс, т.е. ни анала, ни подчинения, ни игрушек - СТО ТЫСЯЧ - это ПИЗДЕЦ. Сами плодим блядей. Одно дело - пользоваться ими, другое дело - своими руками их создавать. Потом сами и жалуемся, что телки все циничные, прожженные и тд. и т.п. и пр. Нет, всегда был эскорт со всеми вытекающими, но чтоб такое...
Еще раз приношу свои извинения, но это пиздец, дорогая редакция
Еще раз приношу свои извинения, но это пиздец, дорогая редакция
Психический проктолог
Отправлено 18 May 2013 - 17:57
Поддерживаю, ПИЗДЕЦ полный. Нельзя так баловать блядей. Сам питерский, в Москве по работе. Если хочется по блядям, еду в Питер, в Москве ТОЛЬКО УБВ, суммарные затраты при должным образом подвешенном языке не выходят за пределы пары тысяч рублей - такси от клуба до дома, выпить-закусить и презервативы. В редких случаях такси обратно.
Зарабатываю нормально, но за раздвигание ног такие суммы отваливать не готов.
Не говоря уже о том, что т.н. мажоры и вовсе гламурных баб возят домой пачками за бесплатно, так как просто умеют грамотно понтоваться.
Впрочем, мне один знакомый как-то рассказал, почему многие столько платят - просто поднимают собственную самооценку ощущением того, что могут столько платить.
Однако для меня Москва как была городом идиотов, так и останется.
Зарабатываю нормально, но за раздвигание ног такие суммы отваливать не готов.
Не говоря уже о том, что т.н. мажоры и вовсе гламурных баб возят домой пачками за бесплатно, так как просто умеют грамотно понтоваться.
Впрочем, мне один знакомый как-то рассказал, почему многие столько платят - просто поднимают собственную самооценку ощущением того, что могут столько платить.
Однако для меня Москва как была городом идиотов, так и останется.
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных