Далее, уединившись, мы начали нашу встречу под кодовым названием "новая девушка в салоне") Саша призналась, что волнуется и попросила её не обижать, а я в ответ пообещал быть душкой. Чутка понаправлял её на пути встреча-клиента-обмен-денег-и-выпьки-на-полотенце-душ-возвращение-в-комнату, и, когда мы вполне себе справились со всем этим, закрыл за собой дверь ксильни на задвижку. Итак, пред нами Саша.

ТТХ: возраст: 20, рост: 165, вес: 49, размер груди: 2.5, размер одежды: 42. По-моему, всё соответствует заявленному. Длинные чёрные волосы, нежная кожа без намёка на солярий (что для меня, впрочем, не критично). Боевое облачение феи состояло из пеньюара и трусиков.
Начали с поцелуев в губы, что само по себе уже плюс. Хорошо так нацеловались, я даже получил комплимент) Саша сняла пеньюар, и мои губы отправились исследовать её грудь. В положении на спине форма ускользает, но не отнёс бы данные сисечки к разряду мягких. Сосочки аккуратные, небольшие. Какое-то время наслаждался ими, одновременно лаская рукой её киску через трусики. Потом мы избавились и от этой последней преграды. Набрасываться с куни я отчего-то не стал (хотя сейчас и жалею), но пальпация была проведена обстоятельная и присутствие естественного увлажнения было зафиксировано.
После поцелуев и рукоблудия перешли к минету. И тут я слегка прихуел про себя, потому как пошёл МБР. Нет, конечно, оказание фактически не заявленных услуг "за красивые глазки" случается, но девушка-то вроде как без опыта, так что кто знает: вдруг просто кое о чём забыла, ну, мало ли)) Однако вслух ничего не сказал, потому как был весьма не против, да и хорошо мне уже было) После такой приятной оказии настало таки время перейти к КС. И тут уж резиновые изделия были вспомянуты. Счастье зачехлить меня выпало.. мне) Саша опять попросила ― jr снова не смог отказать при всей своей лени) Орезиневшись, собрались было в миссионерку, но обнаружили, что самообслуживание не слишком возбуждает и даже порождает вялость, а посему попрактиковали и минет с защитой.
В итоге собственно КС начался с наездницы. Сразу скажу: вполне неплохо начался. Несмотря на то, что я поначалу старался на всякий пожарный контролировать темп, буквально вцепившись в Сашины полупопия, чуть погодя всё же подрасслабился, не преминув и сисечки помять :3 А далее мы изловчились совершить кульбит, который и у некоторых опытных дев вызывает трудности: перевернулись в миссионерку, не вынимая - тут Сашеньке зачёт!) В самой миссионерке тоже неплохо так посексились, даже удалось расположиться так, чтобы сдабривать процесс поцелуями. Наметив следующей целью ЗКП, выяснили, что резину неплохо бы сменить, и, избавившись от негодной, вновь прервались на МБР. Но тут раздался стук в дверь, и пришло осознание того, что с нашими прелюдиями и обстоятельными заходами времени на много уже не хватит. Посему решено было перейти к окончанию, и, поставив таки Сашу в ЗКП, но не входя, кончил ей на попку от одного только вида её прелестей в этой позе.
Мы вытерли себя и друг дружку влажными салфетками, и я направился в душ, по возвращении из которого моя прилежная "ученица" уже встречала меня, как того требует этикет лучших салонов, к коим я в последнее время отношу и "Маркиз") Сашенька, спасибо!