Перейти к содержимому

Наталья Мираж, 965-051-94-59

Сообщений в теме: 3

#1 Монпарнас

Вагиноиспытатель

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPip
  • 253 сообщений
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 219

Отправлено 21 July 2013 - 23:53

ТТХ-28/165/2,размер одежды 44.
МБР по симпатии с окончанием +1000
А/С +2000
Золотой дождь-прием и выдача+500
групповой,лесбийский секс +1500
различные игрушки+500.

Прикрепленное изображение: 1.jpgПрикрепленное изображение: 2.jpgПрикрепленное изображение: 3.jpg

Я наконец сподобился побороть свою проклятую лень и нанес свой первый визит в салон Незабудки, и надеюсь, что далеко не последний - можно сразу оговориться,
что оказанным приемом я остался очень доволен. Администратор грамотно и четко объяснила маршрут до искомой двери и
так же доходчиво донесла все нюансы, встречаемые по пути. Действительно, забрались высоко и хорошо, что лифт не один,
а то было бы точно не легко взобраться пешим путем, хотя подогреваемые страстью на что мы только не способны.

В дверях встречает Наталья, здесь же в дверях знакомимся и присматриваемся друг к другу. Одета была в миниатюрный сарафанчик без белья под ним,
кстати, очень сексуально подчеркивал ее бедра и попу. честно говоря, мы его так и не сняли, уд больно хорошо на ней смотрится.
Далее проводы в комнату и предложение напитков, испрошенную воду девушка преподнесла в большом бокале,
так что для утоления с дороги жажды в самый раз и еще на потом.
Все это время мои глазенки были направлены на девушку и мое восприятие Натальи немного разнится с теми ттх, которые представлены.
Мне показалась чуть пониже указанных 165 сантиметров и все же постарше, а двойку грудь в принципе достаточно сложно измерить,
все же было в жизни Натальи место родам, которые оставили напоминание о себе на груди, при этом как сами догадываетесь, не с лучшей стороны.
Вдобавок шрам на животе, явно заметный, что следует иметь в виду, если для вас это важно. Однозначно нужно похвалить попу и крутые упругие бедра,
ими приятно любоваться и не менее приятно ощущать в руках - это ее сильная сторона. И она ею умеет пользоваться, еще в самом начале как я подметил,
что мне очень нравится как она ее демонстрирует, так она это усекла и в дальнейшем по-всякому ,в выгодном для меня свете, представляла.
На лицо мне понравилась, такие, знаете ли, шкодливое выражение лица, с маской внешнегоспокойствия,напомнило Алику Смехову,
имеются у них схожие четы, да и цвет волос одинаково черный.

Если из всей нашей встречи исключить секс, все остальное время Наталья была подчеркнуто сдержанна и моментами как будто и вовсе уходила в себя.
Просто казалось, что часть сказанных мною слов прошли сквозь нее. В рекламе верно подмечено, что девушка профессиональна и это так.
Все по-деловому четко. Без каких-либо оттягиваний в отправке на кровать и сразу в бой.
Но буду крайне не справедлив, если не отмечу, что в постели ее настрой меняется, она словно внезапно пробуждается.
Язычком заласкала всего, только и успевал следить за движением ее головы. По своей инициативе потянула ручки за презервативом и
весьма быстро водрузила его на нужно место губами, слегка помогая руками. Минет быстрый с хорошей глубиной вплоть под самое начало конца.
Местам прилегающим было уделено достаточно времени на ласки.

Моя инициатива перехода к классике была встречена дежурным вопросом с какой позы начнем. Это мне нравится, а то бывает
когда девушка либо быстро сама насаживается, а бывает и того хуже - как бы сама предлагает, но при этом как бы не оставляя выбора.
Нет, тут же инициативы ждут от вас. В переходе от минета к классике, Наталья воспользовалась смазкой, но в это время я не был брошен,
она все так же продолжала свои ласки в мою сторону. Так вот, перейдя к классике, она еще более зажглась - в позе сзади сама двигалась,
отталкиваясь от стены, то полностью меня впуская, то выдворяя. И делала она это не просто вперед-назад, неет, но и из стороны в сторону.
Все было бы прекрасно, но вот беда - не люблю я быстрый темп, посему, разумеется, попросил немножко убавить обороты порнушного секса.
Конечно, она меня уразумела и немного подвигались мы с комфортной для меня интенсивностью. Но это длилось недолго и в конце концов,
темп снова стал прежним. Все же мне удалось все наладить как надо, подобрали позу в которой я сам мог координировать темп.
Не стоит это рассматривать это как какой-то недостаток в процессе - просто темперамент разны и то люби поагрессивней будет в самый раз.
Как водится по окончании сама сняла презерватив и все аккуратно вытерла салфеточкой.
Что мне еще понравилось, так это отношение Натальи к гигиене. Между нашими двумя удачными заходами, она принимала душ,
что очень похвально, даже несмотря на то, что в ее активном темпе она не вспотела и была абсолютно сухой.
И мне в принципе понравилось отношение салона к окружающей его чистоте и порядку. Они поддерживаются на очень достойном уровне.
Посторонних запахов нет, чистый прибранный пол. Полотенца выдавались запакованными в полиэтилен, даны одноразовые тапочки.
В душе тоже полный порядок, геля для мыться вдоволь, мирамистина хватит на всю деревню, с горячей водой и напором никаких проблем.
Со всем этим можно только похвалить - молодцы и, естественно, поблагодарить.

Мне очень понравился салон и как все организовано, конечно же, хочется еще не раз побывать в гостях. Всем тем, кто еще не знаком с Незабудками и
не был у них в гостях, рекомендую эту оплошность исправить и наведаться к ним в гости. Салону и Наталье Изображение
Не выну без Причины – Не вложу без Чести

#2 Монпарнас

Вагиноиспытатель

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPip
  • 253 сообщений
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 219

Отправлено 21 July 2013 - 23:59

Коллеги, прошу прощения, забыл указать, что Наталья раньше трудилась в ЦаЦе под псевдонимом Настя
https://forum.amursp...showtopic=69058
Не выну без Причины – Не вложу без Чести

#3 frckbtq

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 112 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 224

Отправлено 18 August 2013 - 01:21

Не являюсь большим ходоком по салонам, поэтому сравнивать особо не с чем. Однако, в последнее время, оставшись без регулярного секса сперматаксикоз стал бить в голову =) Выбирал между салоном Незабудки и другим салоном по адресу Большевиков дом 21 к1. Последний был отклонен, так как слегка не понравился немолодой грубоватый голос администратора. Думаю, девушка там соответствующие )

Позвонил в 7 вечера, свободных девушек не было, попросили позвонить через час. Лишь после 4 звонка в 10 часов вечера, мне сообщили, что освободилась девушка Наталья.
Встретила сама девушка, никого кроме неё во всем салоне я не увидел, ни администратора, ни кого-либо еще, что радует. Возраст пример лет 28-30.Грудь слегка обвисшая, имеется небольшой животик. Впрочем, девушка выглядит довольно гармонично, да и мне на тот момент было, в общем-то, всё равно.

Минет неплохой, по крайней мере, по сравнению с другими немногочисленными феями мной посещенными. Дальше она была сверху, начала очень активно и хорошо, и о чудо, каким-то образом я умудрился кончить чуть ли не за 5 минут. Обычно этот процесс очень затягивается, или как минимум я могу его контролировать. Или Наталья была так хороша сверху, или я долго терпел =)
После чего я сел тупить на диван, просидел там минут 5. Уже начал подумывать уходить, так как второй раз желания особого не было, хотя возможность была. Девушка сама! предложили мне массаж, я согласился. После массажа повторили еще раз.

В целом мне понравилось. Больше всего сам салон и отношение девушке к клиенту. Мне показалось, что она старалась. Всё чисто, большая уютная комната. Никого не повстречал в коридорах, тихо, спокойно. Думаю, как-нибудь вернусь.

#4 Dimas78rus

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 70 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 8

Отправлено 31 August 2013 - 23:22

только от Наташи вышел, как после секса с любимой! По процессу все как описывал комрад Мон Парнас,минет на твердую 5 ИМХО, так как он был и не слишком долгий, и не короткий! Прямо как я люблю! Ну и окрестности не остались без внимания. Далее поза сзади, сама насаживается, а не стоит бревном, извиняюсь за выражение! Далее отстреляля, здесь понравился момент вылизывание яиц перед самым отстрелом и во время оного. Перекур с вилом на ночной город, и на все оставшееся время массажик, так как второй раз не люблю начинать не уверенным что успею закончить!
Да объяснения как пройти на высшем уровне, лифт мини геморрой с нумерацией этажей, но к этому привыкнуть можно, местоположение идеально, цена 2,5 килоруб. Обязательно вернусь еще ! Спасибо Наташа, Спасибо Незабудкам

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных