Алена, Мираж, 965-051-94-59
Отправлено 08 August 2013 - 20:36
С Аленой знаком, и был у нее в предыдуших местах работы...последнее место работы на гривцах....По процессу буду краток, к Алене нужно идти только полным сил, так как девушка энерджайзер и очень энергична, не для любителей массажа....так что если вы любмте экшн вам к ней....Алена молодец, спасибо, Незабудкам зачет...
Отправлено 08 August 2013 - 21:05
MADSPORTSMEN (8.8.2013, 20:36) писал:
Её там также и звали(Алена)? Если да(а по фото похожа), то я у неё был два раза. Личного контакта установить не получилось, но свое мастерство девушка продемонстрировала в полной мере. Особенно мне запомнился её минуэт(c разнообразными техниками, активной работой языком и полировкой окрестностей) - после неё меня все феи в этом смысле разочаровывают(((
Насчет того, что надо идти полным сил не уверен - девушка как раз из тех, кто может выебать, сам один раз к ней ходил изможденным, вообще сам ничего не делал - всё сделала она(и было очень круто

п.с.: мбр по симпатии(( печально

Сообщение отредактировал puptz: 08 August 2013 - 21:11
Отправлено 08 August 2013 - 22:38
Отправлено 08 August 2013 - 23:28
MADSPORTSMEN (8.8.2013, 22:38) писал:
на фотках супер соблазнительный ШГ. она на прежних местах работы им не брезговала?
Отправлено 16 August 2013 - 14:11
Отправлено 16 August 2013 - 17:12
Отправлено 05 September 2013 - 21:26
Отправлено 07 September 2013 - 00:51
По фигуре придраться не к чему. Все стройно, чисто, красиво.
И самое главное, что Аленушка отдавала себя по максимуму. Зайду еще в гости, теперь к незабудкам на новое место.
Алена, если читаешь - спасибо тебе за прекрасную встречу!
Отправлено 07 September 2013 - 01:20
Все таки девушка стройна и отнюдь не мощи ;-) самое то, если бы худее - было бы хуже, а полнее - уже не то.
ожидал чуть другой типаж, но есть что-то татарско-башкирское в ней, что прибавляет привлекательности.
ОС-4
КС-5
по .опе - ас скорее всего есть, но не для всех, или не в салоне.
Отношение - отличное.
Аналог ? врятли, но отношение не цифровое.. впечатление что зашел к знакомой и ... как бы секс для обоюдной разрядки
Стоит ли рекомендовать - однозначно ДА.
Отправлено 17 September 2013 - 09:06
Поскольку у всех свое восприятие то напишу объективное и субъект вроде впечатление.
Объективно: встретила как полагается в красивом нижнем белье, но босиком, что дало возможность оценить подтянутую стройную фигуру и потрясающую попку. Далее душ, чай, пару фраз и процесс. Минет - и глубоко и с окрестностями, и язык работает отлично, но "порнушная" озвучка чуть на смех не пробила, поэтому 4. КС - действительно энергично и активно (собственно за этим и шел), перепробовали во всех позах, лучше всего конечно сзади - вид просто потрясающий, попа гладенькая, упругая в руках сжимать одно удовольствие. Грудь особо не порадовала - как и заявлено 1-1,5, магковатая, но не висит, соски отзывчивые. Но опять же в процессе соития присутствовала искусственная озвучка, чего не люблю поэтому за КС -4. В перерывах пытался разговорить ее но тщетно - на вопросы отвечает односложно, сама ничего не спрашивает, не то чтобы я любитель потрепаться, но хоть какого-то общения в перерывах хочется, хотя для кого-то наверняка это огромный плюс. Что касается тела - повторись очень ухоженное, подтянутая, родинок отвлекающих взор нет, внизу живота имеется длинный горизонтальный шрам, который и не сразу виден, вообще не отвлекает, просто тут любят замечать такие мелочи, как я понял.
А теперь субъективно: лицо не могу сказать что красивое, не могу сказать что не красивое, но по мне на любителя, короче не в моем вкусе. Не смотря на потрясающую фигуру и хорошее отношение, цифровой подход к делу отторгает желание на повторный визит к ней. Отсутствие АС при такой потрясающей попке - просто недопустимо!!!

З.Ы. Если когда-нибудь станет практиковать АС, то пофиг на ее подход - буду постоянным клиентом, так как ее вид сзади на долго засел в голове
Отправлено 17 September 2013 - 09:19
Отправлено 17 September 2013 - 13:37

Отправлено 22 July 2014 - 20:07
Просто очень уж понравилась, ездил только к ней, а она пропала

Отправлено 22 July 2014 - 20:10
Отправлено 22 July 2014 - 21:31
puptz (22 July 2014 - 20:10) писал:
Спасибо, отзывы почитал, видимо у неё отношение к разным людям отличается.
Вопрос а это точно она?

Отправлено 23 July 2014 - 12:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных