Перейти к содержимому

Яна салон Амур, 931-273-01-96

дрочка в презе Басков 12

Сообщений в теме: 7

#1 kirill55

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 85 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 32

Отправлено 17 September 2013 - 01:12

Просмотр сообщенияzuskind (11 September 2012 - 12:11) писал:

Просмотр сообщенияРабочий_Степанов (10.9.2012, 23:48) писал:

Яна (возраст 24-25, рост 160-165) дрочила мне дважды.
Была рекомендована админом, т.к. интересовался стройными + спортивными. По факту: зачетная грудь 2-ка правильной формы, подтянутый живот, красивые ноги – занималась танцами. Лицо очень симпатичное, что-то восточное есть. В старых Цацыных отчетах наталкивался на известную порнушницу армянистой внешности. очень похожа, даже пирсинг в пупке такой же.
В процессе оценил зеркала во всю стену, еще лежа на животе разглядываешь девицу во всей красе. С Яной это особенно актуально: средненький массаж компенсируется исключительным видеорядом и упругостью тела. При первом посещении по моей просьбе развернулась в 69. То ли рассчитывала на чаевые (а потом обломалась), то ли поначалу вел я себя прилично Но во второй раз, когда стал с порога грубо мять сиськи и жопу, показывать щель отказалась. Нрава легкого: все время пока я ее так мацал, шутила и пыталась наладить контакт. В целом доволен - налапался всласть.
Админ упоминала Полину и Латейю, тоже спортивные, подтянутые. Кто-нибудь щупал? как формы, личико?

Такая невысокая брюнетка? Как-то брал там похожую и, кажется, тоже Яну. Охуительнейшие внешние данные. Просто потрясная телка. С удовольствием расстался бы с крупной суммой денег, что бы ее выебать. Удивлен, что она все еще там дрочит.

Хорошо известная многим коллегам Яна была обнаружена в салоне Амур на Басковом. Девушка с хорошей фигурой, в первый раз встречаю такое тело у девушки которая рожала (всем читающим девушкам на заметку! как сохранить красоту после родов, а не распухать на двадцать килограмм и говорить мужикам ну сам роди посмотрим). Удивила ее техника массажа в презике, довольно необычно. Об этом хорошо написал коллега Я и мой Дадыр

Просмотр сообщенияЯ и мой Дадыр (20 July 2013 - 06:27) писал:

Уникальный случай массажа в презервативе
Стройная смуглая симпатичная брюнетка, с прямой натуральной причёской ниже плеч, губы средней полноты, глаза карие. Размер тараканов соответствует заявленному возрасту вполне. Опыт имееца.
Напутствовала в душ заклинанием - "мойся очень хорошо!!111"
Далее классека - не просто зачет, а мегазачет. Давненько в этой дыре меня так не массировали - очень сильные руки. НО! Бля, реально коротко - всего минут 15. Так что чуда нихуя не явилось, и алмаз не заиграл. Зато явилась неепательская фишка - дроч в гандоне.
Здесь будет уместно вспомнить бедалагу, сокрушавшегося по вопросу гигиены в дроч-салоне. Очевидно его проблемма решена прямо здесь, счастье ёба! Дрочь в гандоне - очень безопасный дрочь!
Все так, как и без гандона, тока половая вульва и оральные губы задействованы более чем у других.
В итоге имеем: сильный и стремительный массаж; стерильную продолжительную еротику; лехкое чуство наебалова - отдал 3000 как в можо; Дадыр вахуе - эстетика на грани латекс-фитиш, пришлось реабилитировать в маркизах мбром.

К отчету присоединяюсь, от себя добавлю. Ощущения другие и необычные. Яна хороша, талант не пропьёшь.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 3297webm.jpg

#2 dyadyaku

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 21 September 2013 - 15:51

Был у этой массажистки ещё на Пионерской. Не очень понравилось. Больше не пойду.

#3 osyur

стакан

• Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 231 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 152

Отправлено 30 September 2013 - 15:24

Так это же та мстерица, кот. делала массаж на Дойникова (так по моему) салон Крем, причем в презервативе...
.. в Амуре все так же? не отказалась от применения ризины в массаже?...

#4 buryi

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 30 September 2013 - 16:18

Походу у неё есть не только массаж
id142830 на рус д

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: яяна.jpg

#5 капитан Смоллетт

Капитан Испаньолы

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2967 сообщений
  • Интересы:Преимущ. дрочить на блокгаузе
  • Отчет7

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 7599

Отправлено 01 October 2013 - 11:00

а вот и Яна нарисовалась))
Спит Розитта и не чует,что на ней матрос ночует; вот пробудится Розитта...и прогонит паразита

#6 sexypic

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 167 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 43

Отправлено 01 October 2013 - 12:14

Чтобы ощущать себя еще более защищенным думаю надо к резине надеть еще и противогаз. Это мало-ли щас грипп везде.

#7 Cayenne700

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 167 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 123

Отправлено 01 October 2013 - 17:13

Девочка приятная внешне,1000% цифра,помешанная только на деньгах,душевности там уже давно нет.За бабло согласна на все!МБР-за Хабаровск сама предложила,после 15 минут имитации в позе 69 и удивлении почему я еще не кончил.

#8 sawn

начинающий

• Провайдеры б/р
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 04 October 2013 - 19:33

Просмотр сообщенияpete (30 September 2013 - 16:06) писал:

По прежнему дрочка в резине, больше не пойду к ней.

Был у Яны. Дрочка в презе не понравилась, ощущения такие же как в противогазе целоваться. Больше к ней не пойду(
Секс является грехом только для глупцов; мудрых же он приводит к Освобождению (Каулавали-Нирнайя-тантра)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных