Основано на реальных событиях.
22-55..
Баня. Приятель...парилка...несколько рюмок по завершению...а потом
ближе к полуночи пара пабов и в говно. Почему? Заебала...не знал как избавиться...Не уделять внимания не помогало...а её инфантильность - заебала. Зачем кому-то нужен человек, проводящей свободное время в бессознательном состоянии...? Женская логика...вероятность встретить динозавра 50/50-или встречу или не встречу.
01-40 нетрезвым взглядом и нетрезвой рукой скольжу по экрану телефона разлочить...и набрать тот номер...(я)-ты где?
-я у подруги
-ищи меня сама знаешь где, и забери меня - тачка под пабом...(слегка заплетается язык)
-я заберу тебя на своей, буду через 15 минут
встреча...нетрезвый взгляд на силуэте...её инфантильность заябывает снова...на попытки посмотреть переписки в моём ифоне...в говно....и она послана нах...в очередной раз...-я тебя всё равно довезу домой...
-пошла нах...
-просто отвезу и забудь обо мне...я у тебя не останусь(чувствую что говорится с подтекстом)
но я уже закипел...ненавижу нарушение моих прав, конституционных, на тайну переписки...
не знаю что сделать чтобы отъебалась окончательно...
она знает что сплю я со всем что движется...начинаю импровизировать про одну из...из моих переписок...дабы довести её...не помогает...крышу сносит...сажусь в своё авто...официантка выбегает -вам нельзя ехать...
-я знаю...
Она садится рядом...пытаюсь её довести ещё больше...чтобы никогда не маячила на горизонте...получается...после импровизированных интимных подробностей моей жизни...убегает к себе в авто, берёт оставленные мной мелочи - бросает мне их...ДУМАЮ НУ ПОВЕЗЛО...УРА!!! ехать недалеко...на права пофиг...второй страны в кармане...завожусь...ксенон и парктроники не дадут мне наебаться...
Спустя неделю от Неё смс в четвертом часу утра
-Ты мне нужен!
ответ от меня, сидящего в одном очень съёмном месте в это время: -а ты мне уже нет...
Сообщение отредактировал smarteurocash: 09 November 2013 - 04:26