Перейти к содержимому

Первое посещение салона MOJO. Первый ахтунг!

Сообщений в теме: 13

#1 Ostap Bender

стакан

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPip
  • 288 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 269

Отправлено 15 November 2013 - 14:03

Ну что ж, будучи на последнии пару лет раз 20 в масажном салоне Эгоист, решил все же проверить состав у их же коллег из MOJO.

Приехал. Удача. 6-7 девочек. Приглянулись три. При всей милости админа что то порекомендовать отказалась с классической формулировкой "все богини" )))

Более игривой и даже кокетливой показалась Оля.
Сразу скажу что на фото она на порядок стройнее, ухоженнее и милее. Хотя платьеце-тунике, в котором она вышла очень удачно скрывало недостатки. Но это все мелочи.
Прикрепленное изображение: 1151web.jpgПрикрепленное изображение: 1547web.jpgПрикрепленное изображение: 1296web.jpg

Душ,полотенце,кофе. Жду.
Заходит уже в халатике, говорит ложись. Я послушно лег. Приглушила свет. Говорю:"зачем же так темно,так не интересно)))" безусловно говорю с юмором и улыбкой, она "Мне так больше нравится,а то свет глаза режит", думаю про себя "может если полумрак тебе глаза режит так дать тебе направление к офтальмологу!?)". Ну вобщем массирует ноги спину... и вдруг чувствую после 4-5 минут немного неприятный запах. Сначала подумал что масло.

Олино тело переместилось на меня. и тут я опешил первый раз. по сравнению с фото ну минимус + 15 кг... а то и 20.... рыхлые ноги, висячий живот, она именно прям пухляш! с перемещением ее тело на мое запах усился и прям "ударило в нос" для начало запахом женского пота!!!!!!

Надо сказать что лично я помимо уважения к самому себе уважаю и сотрудниц такого рода заведений и очень тчательно моюсь, жую жвачку и все такое перед процесом, чтобы и девочки было комфортно.

Но запах женского пота перешиб мне все. Не знаю насчет опытнсти но она прижила мене у стенке и чтобы во время ее елозенья и поглаживаний она не не расхерачила мне нос плечом и локтем я просто вдавился в стенку.. а может это запах пота в непосредственно близости от меня вдавил меня еще больше.

Из вежливости просто думал как бы это закончить. Но вида не подавал.
Да простят меня все форумчане но когда она развернулнась на мне "не скажу попой, скажу спиной" и моу руки конечно же поятнулись к попе... (по крайне мере попа более менее) да и как то "бойца" надо было поддердивать.... так вот... резко похнуло :011: .......... ДУмаю все поняли чем.

Если честно тогда хотел все прекратить. Но развернувшись она начала тупую дрочку со словами "ну не знаю что с тобой дальше делать"
Опять же виду не подавал дабы не обижать ну и как то неудобно было.

В итоге быстры отстрел с натянутой улбыкой на лице типо хехей,все отлично, ты молодец! все было классно)

И скорее в душ. НО. ....ять это существо поперлось со мной!!!! Я говорит тут ополунсь!!!! Нахрен мне это надо! там итак душевая небольшая.... Я говорю:"может не стоит здесь" , ответ: "да,не...я тут помоюсь", ...ть!!!! можно хоть я смою себя эту вонь!

Уходя сказал что все хорошо,мол не смотри на грустное лицо я просто под впечатлением и в первый раз на массаже!!!

Короче говоря, выкинутые просто в никуда 3200!!!! при таком подходе ни ногой больше!!!!!!!!!!! :005:

Итог: лениво,некачетсвенно,пахнет ,зачем то в душ полезла,так еще и жирная (ну тут сам виноват просмотрел)
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, к чему зря время терять.

#2 Ostap Bender

стакан

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPip
  • 288 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 15 November 2013 - 15:09

Sorry за опечатки,орфографию и пунктуацию! Ибо на эмоциях! :170:

#3 капитан Смоллетт

Капитан Испаньолы

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2967 сообщений
  • Интересы:Преимущ. дрочить на блокгаузе
  • Отчет7

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 7599

Отправлено 15 November 2013 - 15:27

Вас обманули. Вам дали гораздо лучший мех. Это шанхайские барсы )))
Спит Розитта и не чует,что на ней матрос ночует; вот пробудится Розитта...и прогонит паразита

#4 Ostap Bender

стакан

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPip
  • 288 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 15 November 2013 - 15:50

Просмотр сообщениякапитан Смоллетт (15 November 2013 - 15:27) писал:

Вас обманули. Вам дали гораздо лучший мех. Это шанхайские барсы )))

хахахахаах :009: :009: :009:

скорее "что же вы казенного курьера обижаете? - я не обижаю - как же, он пришел такой обиженный... "

#5 mrCASH

в активном движении

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 366 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 8

Отправлено 15 November 2013 - 15:52

сочувствую.
мужики не бойтесь звать админа
мне один раз "что бы сгладить ощущение о салоне" такую программу устроили...

правда потом вас в телефоне запишут не очень благозвучно или вообще больше не пустят

#6 Ostap Bender

стакан

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPip
  • 288 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 15 November 2013 - 15:54

Просмотр сообщенияmrCASH (15 November 2013 - 15:52) писал:

сочувствую.
мужики не бойтесь звать админа
мне один раз "что бы сгладить ощущение о салоне" такую программу устроили...

правда потом вас в телефоне запишут не очень благозвучно или вообще больше не пустят

да пару раз так и делал... а тут что как то на тормоза все спустил! а осадок остался!!! аж блин злость берет!

#7 stoik

навеселе

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 189 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 173

Отправлено 15 November 2013 - 16:01

ну да, косяк с их стороны. Если платишь больше рынка, то за какие-то доп услуги. А тут мало того, что телка - не формат, хуево отработала, так еще и воняет как лошадь.. да ну их впизду.
коротко и ясно.

#8 Artemonchik

бывалый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1160 сообщений
  • Отчет18

• Информатив2

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 691

Отправлено 15 November 2013 - 22:13

Сорри за флуд...многие феи борзеют именно из-за того, что мы помалкиваем...
Хорошо, что хоть здесь решился написать...убережешь любителей "массажа" от ахтунга...а камрады надеюсь "проголосуют рублем"...да и провайдер надеюсь проведет с неряхой "душевную беседу" в стиле "Мойдодыр" Чуковского..))

#9 tak

ЕНОТОКОТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 971 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1165

Отправлено 16 November 2013 - 06:37

. У меня ахтунг был пойман в эгоисте , о чем сразу запилил кляузный отчет в свое время В моджо, в отличии от эгоиста - все не плохо . даже хорошо . Может везло .БЫВАЛ раза три ,четыре. . Единственное - админ никого не рекомендует , что может и к лучшему - типа не заводит приближенных . По ахтунгу -БЕНДЕР ну пиздец ты , я плакать , за 3200 рэ твоих кровно сэкономленных на завтраках потная, жирная баба трамбовала тебя в стену, всячески издевалась и залезла в твой душь . Одного не пойму -нахуй терпел ? из деликатности ? так ты вроде не с принцесой дианой встречался . Не надо снесняться . Ладно не расстраивайся у всех бывает .За отчет спасибо - будем знать . Теперь потная Оля явно начнет мыться .Может ей мыла выслать ?
Аффтаp благадоpит олфавит за любезна пpидаставлиные бyкфы.

Самурай без меча - то же что самурай с мечом , но без меча .
Все не то чем кажется и наоборот.
Секс это монотонная тяжелая работа и каждый раз когда я думаю что сейчас все произойдет - как раз ни чего не получается
Я ебу гусей
не отключайте мне личку в бане 1111

#10 Супер-Белыч

Веселый и радостный шлюхоеб. добрый ебака.

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3512 сообщений
  • Интересы:жопастые и сисястые сексуальные ватрушки)))
  • Отчет43

• Информатив10

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 7995

Отправлено 17 November 2013 - 13:51

Просмотр сообщенияtak (16 November 2013 - 06:37) писал:

БЕНДЕР ну пиздец ты , я плакать , за 3200 рэ твоих кровно сэкономленных на завтраках потная, жирная баба трамбовала тебя в стену, всячески издевалась и залезла в твой душ . Одного не пойму -нахуй терпел ? из деликатности ? Не надо стесняться . Ладно не расстраивайся у всех бывает .За отчет спасибо - будем знать . Теперь потная Оля явно начнет мыться .Может ей мыла выслать ?

АААААААААА-ТАК жжешь в коментах!!!! :035: спс- поржал :ea28b7b2b8fd79078b2edc2aae35d0b

Бендер-это нетрадиция , твой поход(по восприятию)...
Изображение Изображение

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))

#11 Ostap Bender

стакан

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPip
  • 288 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 17 November 2013 - 14:10

Просмотр сообщенияbelka (17 November 2013 - 13:51) писал:

Просмотр сообщенияtak (16 November 2013 - 06:37) писал:

БЕНДЕР ну пиздец ты , я плакать , за 3200 рэ твоих кровно сэкономленных на завтраках потная, жирная баба трамбовала тебя в стену, всячески издевалась и залезла в твой душ . Одного не пойму -нахуй терпел ? из деликатности ? Не надо стесняться . Ладно не расстраивайся у всех бывает .За отчет спасибо - будем знать . Теперь потная Оля явно начнет мыться .Может ей мыла выслать ?

АААААААААА-ТАК жжешь в коментах!!!! :035: спс- поржал :ea28b7b2b8fd79078b2edc2aae35d0b

Бендер-это нетрадиция , твой поход(по восприятию)...

Я понимаю что нужно было усроить разбор полетов. Но и вид у нее был такой жалостливый и у меня очень настроение фиговое и настрой очень так себе.... поэтому и спустил на тормоза.... просто забил, а потом уже по остатку дома пробрала злость..... забавно что провайдер молчит)

#12 Ночной-СПб

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 17 November 2013 - 19:31

А что тебе провайдер? ахтунг это когда админ не хочет или не может ситуацию исправить, а если ты молчишь и терпишь так это твои проблемы, человек вообще свой запах обычно не ощущает, а вот ситуация когда ссышь в глаза сказать а добрался до компа и тут же тебе её не жалко стало?

#13 Ostap Bender

стакан

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPip
  • 288 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 17 November 2013 - 20:25

Просмотр сообщенияНочной-СПб (17 November 2013 - 19:31) писал:

А что тебе провайдер? ахтунг это когда админ не хочет или не может ситуацию исправить, а если ты молчишь и терпишь так это твои проблемы, человек вообще свой запах обычно не ощущает, а вот ситуация когда ссышь в глаза сказать а добрался до компа и тут же тебе её не жалко стало?

До компа добрался и отчет выложил не для провайдера, а для ходоков.Я же не кричу : "верните деньги"))))))) Однако, в разного рода ситуациях которые бывали за мою многолетнюю "практику" а также похождений моих сотоварищей, обычно заведение хотя бы говорит "sorry". В фм к слову всегда были чутки и внимательны к отзывам как во многих заведениях. Впрочем как в АМ которые с масажниками коллеги.

А цитируя "когда ссышь в глаза сказать" помоему не та ситуация и не к месту эта фраза тут, уважаемый!

#14 Ночной-СПб

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 17 November 2013 - 20:33

грубовато сказал, извини, ничего личного, для меня ахтунг это когда менты с девы снимают)), а так баловство все)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных