Перейти к содержимому

Света, салон Эрос, 921-931-99-23

Сообщений в теме: 10

#1 Жестокий Романтик

бывалый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2528 сообщений
  • Отчет35

• Информатив6

• Флуд

• Статус4

Помог пользователям: 7440

Отправлено 03 January 2014 - 11:02

Света
Возраст 24
Рост 163
р-р одежды 42
бюст 3
2500 р./час
931-99-23

Ранним утречком, когда первый трамвай, радостно стуча колесами скрылся за поворотом, я, окрыленный Амуром, торопился в салон Эрос, где надеялся встретится с красавицей Светой. Салон располагается со стороны Невского, на против Аничкова дворца, старенький лифт поднял меня на нужный этаж. Дверь открыла админ, впустила. Откуда то выскочила с радостной улыбкой Света, но строгая мамаша затолкала её обратно, за одно вынесла мне разовые тапки и проводила в апартаменты, достаточно просторные, метров 40, а массивный, крепкий двухтумбовый стол, недалеко от ложа, и вовсе меня порадовал. Почему то мне стало понятно, что день удался, не мешкая, купил у девы полотенце быстренько скинул с себя одёжи и отправился в ванную. Ванная комната запирается изнутри, не зал конечно, но достаточно просторная и, вполне удобная, нареканий у меня совершенно никаких не вызвала. В апочевальне дева уже все расстелила и, раздевшись, сидя на ложе, ждала, добродушно сетуя на длительность моих омовений. Правильно, что время зря терять, она очаровательна, я безумно очарователен. Скинул полотенце и к деве, капризов нет, встала, обняла меня ласково, я её обнял, попытался прижать покрепче, но мне сие не удалось, требовалось куда нибудь пристроить некий, изрядно выступающий, орган. Зачехлился, уложил деву и пристроил. Девушка ласковая но решительно не целуется, грудь мягкая, но по мне, приятная, сосочки отзывчивые, кожа гладкая, но ПОПЫ там нет, нормальная такая попенция, хорошо лежащая в ладони. Ритм чувствует, подстраивается неплохо. Раскочегарившись на ложе, предложил ей на столе, согласилась. Усадил деву на стол и вошел, Господи как хорошо, стоя давненько мне не случалось, а тут сбылась мечта. Очень все славно, взял девушку за полупопия, она меня обняла и мы, как то незаметно, постепенно отошли от стола, кружа по комнате в танце и она уже сидела только на, гхмм, как бы это сказать, на нём. А я, даже не знаю как бы это понятней выразить, ну в общем передвигал девушку по своему половому органу, туда сюда, мммда, звучит не очень, но Оочень приятно и просто чрезвычайно хорошо. Чуя приближающийся конец, прыгнул, не разъединяясь с девою, на ложе и там, в миссионерке, закончил все это дело очень, ну Оооочень восхитительно и прекрасно. Ну и дальше стандарт, разчехление, салфетки, кофе, перекур, курил только я, дева сказала, что она практически не курит, но дым переносит нормально. За сим оделся и откланялся.
Короче, идя в салон к Свете не рассчитывал получить то что получил, комфортный секс стоя - мой любимый, только с высокими девами обычно получается, а она маленькая, но имеющийся старый, крепкий письменный стол, отлично компенсирует ростовые недостаточности. С таким столом в апартаментах, лично у меня различные возбуждённые планы.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: Sa.jpg

Сообщение отредактировал Жестокий Романтик: 03 January 2014 - 11:07

#2 Clever

Трудный

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 776 сообщений
  • Интересы:музыка, ИТ, секс
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 435

Отправлено 03 January 2014 - 13:00

тоже присмотрел эту красавицу :)
комрад, какие вариант ОС в наличии (МБР, куни, окресности, ануслинг)? какая озвучка?
да пребудет с вами Сила!
— Обратите внимание, Гавриил Ардалионович, о чем думают современные дети. — А чё такое? О том же и думают. Сиськи-письки. — Да, вы правы, но вы посмотрите, какой динамической любовью к жизни наполнено каждое слово — «Хочу бабу потолще. Коля М.»

#3 Рубенс

злой нищиёб

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5688 сообщений
  • Интересы:Dura sex sed sex
  • Отчет22

• Информатив4

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 9713

Отправлено 03 January 2014 - 17:16

Просмотр сообщенияЖестокий Романтик (03 January 2014 - 11:02) писал:

а массивный, крепкий двухтумбовый стол, недалеко от ложа, и вовсе меня порадовал.

Да, к сожалению, хорошие столы в салунах большая редкость...
Сам очень люблю это приспособление, но провайдеры почему-то не придают ему значения(
Буде в Эросе хорошие девки зайду обязательно только ради стола)

Сообщение отредактировал Рубенс: 03 January 2014 - 17:18

#4 Жестокий Романтик

бывалый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2528 сообщений
  • Отчет35

• Информатив6

• Флуд

• Статус4

Отправлено 03 January 2014 - 18:31

Просмотр сообщенияРубенс (03 January 2014 - 17:16) писал:

Да, к сожалению, хорошие столы в салунах большая редкость...
Сам очень люблю это приспособление, но провайдеры почему-то не придают ему значения(
Буде в Эросе хорошие девки зайду обязательно только ради стола)

Да! Только будь внимательнее, что бы пространство на подходе к столу было свободное. Я прокололся, вешалку для одежды оставил у торца стола, надо было куда нибудь передвинуть от туда. А так по своей недальновидности, таких чудесных разнообразий лишился, аж дух захватывает, как представлю. Но я не робщю и так было всё очень даже вкусно, но на будущее следует учесть сей нюанс.

#5 HelloBye

Buzzkill

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 149 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 97

Отправлено 03 January 2014 - 22:10

ВКП, Романтик сколько стоят в салоне полотенца и поясни "но ПОПЫ там нет, нормальная такая попенция, хорошо лежащая в ладони". Я так понял что попа маленькая но вполне себе ничего?

#6 Жестокий Романтик

бывалый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2528 сообщений
  • Отчет35

• Информатив6

• Флуд

• Статус4

Отправлено 03 January 2014 - 22:19

Просмотр сообщенияHelloBye (03 January 2014 - 22:10) писал:

ВКП, Романтик сколько стоят в салоне полотенца

2500 р.

Просмотр сообщенияHelloBye (03 January 2014 - 22:10) писал:

и поясни "но ПОПЫ там нет, нормальная такая попенция, хорошо лежащая в ладони". Я так понял что попа маленькая но вполне себе ничего?

Правильно понял.

#7 sotona6660666

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 34

Отправлено 18 February 2014 - 21:44

Был у Светы на прошлой неделе. Внешность соответствует фоткам. Грудь 2,5-3, немного уставшая. Фигура стройная, кожа гладкая, без изъянов. Но телу не хватает упругости, спортзал не помешает. Девушка общительная, позитивная, любит поболтать, время особо не тянула, но пришлось самому напомнить о сексе. Приехала, как говорит с Украины (говорок проскакивает) подработать. Так как был после работы немного уставшим предложил начать с массажа, который плавно перешел в эротический. Фея расслабила хорошо, и возбудила не на шутку. Не целовалась, но к куни был допущен. Но вот минет не особо понравился. Вроде и глубоко и технично, но достаточно сильно сжимала член пальцами и пришлось перейти к КС. Классика стандартная без особых изысков. Чтобы хоть как то себя завести взял высокий темп, но дыхалки не хватило и пришлось передохнуть. После перекура начали опять с эромассажа, но через несколько минут постучали в дверь. По моим ощущениям еще оставалось время, но посмотрев на часы понял, что время у них засекалось с момента входа в подъезд. Немного неприятно, но ахтунгом не считаю. Продлевать желания не было, так что сходил в душ и попрощался. Общее впечатление от девушки нормальное, но не "зацепило". Но вечер все-таки закончился удачно в другом салоне с другой девченкой)

Сообщение отредактировал sotona6660666: 18 February 2014 - 21:45

#8 Домовой_С

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3

Отправлено 26 February 2014 - 01:04

Тоже был со Светой. К девушке претензий нет, все хорошо.

А вот к салону - вышел на улицу - прошло 55 мин с моего входа в парадную. На месте я не стал выяснять сколько времени прошло и сколько осталось, так как после того, как говорят "время вышло" уже нет желания что-то продолжать.
Поэтому если и занесу салон в список, то как запасной вариант не более. А так есть более честные заведения.

#9 Морпех

следопыт

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPip
  • 307 сообщений
  • Интересы:Спорт, автомобили, компьютеры, интернет, книги, кино.........
  • Отчет9

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 75

Отправлено 24 March 2014 - 09:52

Был у Светы.. Все понравилось.. Этакий секси позитив))) Позы легко любые, старается, клиента чувствует.. Сама раскочегарила на второй заход). не целуется.. МБР нет...К ней с удовольствием зайду еще.
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->Танки грязи не боятся:)<!--sizec--></span><!--/sizec-->

#10 Неофит

стакан

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPip
  • 267 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 115

Отправлено 19 May 2014 - 08:52

Мое феерическое субботнее возвращение на родину несколько затянулось.
Телефонный пид@рас, заминировавший Пулково, подарил незабываемые часы пребывания в самолете и в аэропорту - в поисках багажа.
Моральная поддержка летевших со мной интуристов ("да вам несказанно повезло - зимой у нас аэропорт из-за медведей закрывают", "бомбы - это квинтессенция русской души, хорошо, что вы успели познакомиться с ней так быстро") отнимали последние сексуальные силы.
Посему, решено было из аэропорта ехать сразу в салон - поговорить о трагедии русского либерализма, ну и при случае - поеб@ться.

На выбор среди прочих мне была представлена она - Светлана - улыбчивая, веселая, разбитная и жизнерадостная представительница рiдной Краiнi. За что люблю хохлушек, так за их неутомимость и неистребимый оптимизм. Света - полное тому подтверждение.

Перейду от описания щенячего восторга к сухим цифрам статистики:

Светлана "красотою лепа бела вельми бровями союзна губами червлена" - стройная, подтянутая, с отличными сиськами 3-го нумера - шикарная комбинация.
Не совсем спортивна - живот не идеален, но это мелочи жизни.

За внешность - 4.

По процессу - мила, улыбчива, старательна, неленива.Старается угодить заказчику. Цифра. Не целуется.

ОС - без окрестностей, старательно, на 4-
КС - в любых позах, гуттаперчева - можно сгибать под любым углом. На 4.
Отношение к заказчику - 5.

В сухом остатке - неленивая, старательная, веселая цифра . Без феерии, волшебных искр, кровавых мальчиков в глазах, но хорошо, качественно и со вкусом. Рекомендована к неоднократному посещению.
Теперь зелененький.

#11 Clever

Трудный

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 776 сообщений
  • Интересы:музыка, ИТ, секс
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 435

Отправлено 05 June 2014 - 01:33

был неделю назад у Светы. немного подуставший, немного сонный, немного пьяный
тем не менее по началу всё было довольно неплохо. оставляя все орг вопросы, которые, как обычно тут на высоте, перешли к делу
дева явно с хорошим опытом, тело на мой вкус уже немного мягковатое. сиси, бёдра, попа, выдают возраст, а возможно и роды. тем не менее ТТХ из рекламной имхо +/- соответствует. в прелюдии заводится от ласк, шея, как мне показалось, слабое место :) любит проявление силы, потом сказала, что-то типа "люблю по-жёстче, по-мужски". намечающийся стояк довольно ловко подняла ротиком, миня добротный, плотный, могу ошибаться, но, по-моему, без окрестностей, но от эроса и не жду. без дополнительной смазки приступили к делу, довольно энергично посексились в миссонерке, на боку и сзади. всё добротно и хорошо. так и приплыл. по окончании был обласкан и обработан. сказала, что вот так энергично и любит, хотя до урагана, как с некоторыми, имхо не дотягивает всё же
полежал. поделала массаж, довольно неплохой, непрофессиональный, но всё же. ушёл в душ, по возвращению мне говорит, а всё, ты что-то ещё хотел? мол, время закончилось. ну думаю, здрасте. с ней-то я на два разика рассчитывал, просто потрахаться. ушла, вернулась. ой, да я ошиблась, ещё 15 минут есть. после такого, конечно, уже не сильно настрой был. но всё же бюджет надо освоить :) покувыркались ещё немного, тот же старательный, поднимающий миня. энергичный трах и стук в дверь. оделся, вышел
вот как-то так
если отбросить вторую худшую половину похода, был бы добротный такой слив баллонов и рекомендации к посещению
а если не отбрасывать, осадок, что хотели наебать и ещё меньше желания туда идти. одно всё же держит - хочу опробовать Лену-спортсменку

Сообщение отредактировал Clever: 05 June 2014 - 01:36

да пребудет с вами Сила!
— Обратите внимание, Гавриил Ардалионович, о чем думают современные дети. — А чё такое? О том же и думают. Сиськи-письки. — Да, вы правы, но вы посмотрите, какой динамической любовью к жизни наполнено каждое слово — «Хочу бабу потолще. Коля М.»

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных