Сообщений в теме: 8
Отправлено 03 February 2014 - 12:48
АЛИСА
Ну что сказать, фото её,
рост 175, грудь 1, вес 55. на личико даже красивая я бы сказал.
Видно,что девушка с опытом — классика понравилась , делает всё
не торопясь — с чувством , с толком, с расстановкой.
Эротика то же на уровне . Но больше не пойду — так как шел
на молодое крепкое тело — а там всё эдакое под'уствшее , околотридцатилетнее, подвисшее.
Правда надо отдать должное — для её лет всё неплохо, за собой следит :
и фитнес и солярий оно там есть, а вот свежести ёк.
цена вопроса классика/эротика час - 3200.
Ну что сказать, фото её,
рост 175, грудь 1, вес 55. на личико даже красивая я бы сказал.
Видно,что девушка с опытом — классика понравилась , делает всё
не торопясь — с чувством , с толком, с расстановкой.
Эротика то же на уровне . Но больше не пойду — так как шел
на молодое крепкое тело — а там всё эдакое под'уствшее , околотридцатилетнее, подвисшее.
Правда надо отдать должное — для её лет всё неплохо, за собой следит :
и фитнес и солярий оно там есть, а вот свежести ёк.
цена вопроса классика/эротика час - 3200.
Отправлено 03 December 2014 - 18:23
Был у нее... Девочка очень даже ничего... Но какая то недотрога, трогать можно, но как то очень ограниченно...((( зато там есть Вика с грудью 3 или 4-вот это мастерица...
Отправлено 04 December 2014 - 19:56
В эгоиста и mojo надо ходить по будням с 12 до 16-скидка 1к. 3200 это перебор, тем более кадры не прям таки ах.
Отправлено 04 December 2014 - 20:00
да за массаж и дрочку, это вобще ебануться как дорого!
Ебу все что шевелится, а то, что не шевелится - расшевелю и выебу!
Отправлено 01 March 2015 - 08:01
В Эгоист и Моджо захаживал раньше,но после одной мамзель желание посещать в дальнейшем данное заведение совершенно пропало...Имя девушки называть не буду,ибо не помню,но развод в салоне на бабки я считаю АХТУНГОМ!У Алисы бывал так же,но по мне так старовата она для такого рода занятий.По мне так девчушки молоденькими должны быть.А так,в целом,если конкретно по данной девушке по 10 балльной шкале.Эротика 7.Классика 4.Отношение 10.В целом не плохо,если бы не возраст.
Отправлено 01 March 2015 - 12:15
Я бываю там нечасто, но откровенного разводилова не наблюдал. Я беру стандартную программу за 2200, за полапать доплаты нет, мне хватает
Отправлено 02 March 2015 - 02:08
ms1123 (01 March 2015 - 12:15) писал:
Я бываю там нечасто, но откровенного разводилова не наблюдал. Я беру стандартную программу за 2200, за полапать доплаты нет, мне хватает
За полапать доплату берут,при чём в размере от 1000 р(может связанно с границами рукоблудия,хз).Скорее всего девушка тебе попалась ладная.Таких продуманных как та что мне досталась встречаются,к счастью,довольно редко.Хотя...у всех свои установленные рамки и границы поведения массажистки.Мне лично не нравится платить бабки за непонятную возню по маслу,а ещё при этом по выходу клянчить чаевые прям в наглую.АХТУНГ!
Если бы понравился процесс,сам бы с удовольствием оставил.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных