Был намедни... Как говориться, на заметку Сухарю, он любит север шерстить.
Девушка Лина, на кастинге показалась самой адекватной - улыбка, блеск в глазах и, собственно, фигура ориентировали на нее...
Лина
25 лет
рост 168
грудь 2
р-р 40
блондиночка волосы по плечи
По услугам - классика
Фото - отсутствуют
На вид: симпатичное лицо, вообще без предъяв, лучезарная улыбка. Тело отличное: стройное, подтянутое, абсолютно без признаков загара, маленькие аккуратненькие сисечки (не 2-ка, как заявлено, 1-ка) с маленькими, розовыми, стоячими сосочками.
В процессе ласкова, видимо, из-за отсутствия опыта, не инициативна, но оно придает соитию некий шарм. Отличный отклик на оральные ласки. Поцелуи (думаю, что по симпатии) были, откровенные. После прелюдии и куни (на ура) сразу перешли в к/с (без мини, през одет вручную). Аналог - 100%, видно, что от процесса сама получает удовольствие. Смена пары поз (вид сзади очень возбуждающий) и отстрел.
Разговорами не грузит, услужлива, все снимает и обтирает сама.
Короче - мне понравилась. Для любителей брать инициативу в свои руки - рекомендую.
По оценкам:
Фея (отношение и подача) - 5
Прелюдия - К/С - 5
По деньгам - 2000 по акции с Амура
Всем удач!

Лина, "Аромат" на Просвещения 952-367-02-89
Автор Хэнк, 25 Mar 2014 18:45
Сообщений в теме: 7
Отправлено 25 March 2014 - 18:45
Отправлено 23 April 2014 - 15:44
Подтверждаю вышесказанное. Добавлю, вес - 45 кг. Производит очень милое впечатление. Этакая школьница, крашенная блондинка с недлинными волосами. Улыбчивая, смешливая. 2 раза за час - от желания сам одевал през, чтобы побыстрее вставить. Рекомендована к посещению.
Отправлено 06 May 2014 - 14:49
В услугах не значится, да и, похоже, политика салона не направленна на такого рода доп... Хотя, утверждать не берусь, не спрашивал
Отправлено 16 June 2014 - 15:07
В час вечерний, в час дневной люди входят в мир земной.
Кто рожден для горькой доли, кто для радости одной,
Кто для радости беспечной, кто для ночи бесконечной..
Нас мало избранных, счастливцев праздных...
Отправлено 25 June 2014 - 18:26
Был только что у нее. Салон, конечно, оставил мрачноватое впечатление: идет ремонт, все ходят туда-сюда, громко разговаривают, но девочка вела себя так, что покинул заведение в весьма хорошем настроении. Ласковая, скромная и застенчивая, но в процессе заводится и трахается так, как будто любит тебя.
Отправлено 07 September 2014 - 02:06
Зачекинился и я у Лины сегодня.
Позвонил, записался и пришёл. Всё чётко и без накладок.
Встретили радушно, напоили кофием.
Фотограф молодец постарался, в жизни всё намного проще как всегда.
Но в целом девушка неплохая, стройная и симпатичная.
Причесон правда кардинально другой- копна белых африканских косичек, довольно длинных, до половины спины почти.
Веснушки есть на плечах и спине.
Я честно говоря даже немного опешил когда она вошла, так как ждал немного другого, ну да ладно..
Процесс главное был, как и писали камрады выше, душевным и аналоговым с прижимашками и обнимашками.
Долго обцеловывала всю верхнюю часть моего бренного тела, при этом слегонца подрачивала мой половой орган.
После того как шланг окреп, она зачехлила его ртом при помощи рук и принялась усердно миньетить.
Пенилинкция была довольно глубокой, но без особых изысков, прилегающие зоны не задействованы.
Из поз была опробована только наездница, ОК тугой. Немного поскакав учебной рысью перешла в манежный галоп и скакала, скакала...постепенно впадая в транс, до тех пор пока мой проблевавшийся боец окончательно не утратил твердь и не вывалился из её лона.
Аккуратно обработала влажными салфетками, перекурили, поняв что на второй заход по времени уже не успеть, я пошёл в душ, а затем откланялся.
С учетом того что был по акции- 1 час- 2 рубля- мне понравилось. Интересный экземпляр в коллекцию.
Фотки креплю, но помним про африканские косички, х.з когда они успели вырасти
Позвонил, записался и пришёл. Всё чётко и без накладок.
Встретили радушно, напоили кофием.
Фотограф молодец постарался, в жизни всё намного проще как всегда.
Но в целом девушка неплохая, стройная и симпатичная.
Причесон правда кардинально другой- копна белых африканских косичек, довольно длинных, до половины спины почти.
Веснушки есть на плечах и спине.
Я честно говоря даже немного опешил когда она вошла, так как ждал немного другого, ну да ладно..
Процесс главное был, как и писали камрады выше, душевным и аналоговым с прижимашками и обнимашками.
Долго обцеловывала всю верхнюю часть моего бренного тела, при этом слегонца подрачивала мой половой орган.
После того как шланг окреп, она зачехлила его ртом при помощи рук и принялась усердно миньетить.
Пенилинкция была довольно глубокой, но без особых изысков, прилегающие зоны не задействованы.
Из поз была опробована только наездница, ОК тугой. Немного поскакав учебной рысью перешла в манежный галоп и скакала, скакала...постепенно впадая в транс, до тех пор пока мой проблевавшийся боец окончательно не утратил твердь и не вывалился из её лона.
Аккуратно обработала влажными салфетками, перекурили, поняв что на второй заход по времени уже не успеть, я пошёл в душ, а затем откланялся.
С учетом того что был по акции- 1 час- 2 рубля- мне понравилось. Интересный экземпляр в коллекцию.
Фотки креплю, но помним про африканские косички, х.з когда они успели вырасти

Сообщение отредактировал Распутник: 07 September 2014 - 02:31
В час вечерний, в час дневной люди входят в мир земной.
Отправлено 29 October 2014 - 20:24
Недавно обновил ароматы на просвете, после долгого перерыва на салоны в центре. За это время замутили отличный ремонт, кадры как всегда на высоте - очаровательные татарочки (и не только), со всеми плюсами воспитания восточной женщины.
Итак - Лина. Скромная и стеснительная блондинка с изящной фигурой и короткими волосами (афрокосички были в первый раз, на второй пропали). Грудь побольше единички, отзывчивая на ласки, с торчащими розовыми сосочками. Вес как у пушинки: Лину легко и приятно носить на руках и сажать к себе на колени. В процессе поначалу зажата, но постепенно обнимает всё увереннее, поцелуи из поверхностных становятся самыми настоящими, взасос и с языками. В классике неутомима, в ЗКП подмахивает изо всех сил, нужно попадать с ней в ритм чтобы не сбиться. На все пожелания клиента даёт неизменно положительный ответ. В перерывах смотрит незабываемым влюбленным взглядом с блаженной улыбкой
) Всё в совокупности вызывает желание продолжать процесс снова и снова и снова. Что и было реализовано с Линой, в течение трех незабываемых часов.
К посещению рекомендована однозначно. Для любителей скромных, послушных и внимательных девочек
Итак - Лина. Скромная и стеснительная блондинка с изящной фигурой и короткими волосами (афрокосички были в первый раз, на второй пропали). Грудь побольше единички, отзывчивая на ласки, с торчащими розовыми сосочками. Вес как у пушинки: Лину легко и приятно носить на руках и сажать к себе на колени. В процессе поначалу зажата, но постепенно обнимает всё увереннее, поцелуи из поверхностных становятся самыми настоящими, взасос и с языками. В классике неутомима, в ЗКП подмахивает изо всех сил, нужно попадать с ней в ритм чтобы не сбиться. На все пожелания клиента даёт неизменно положительный ответ. В перерывах смотрит незабываемым влюбленным взглядом с блаженной улыбкой

К посещению рекомендована однозначно. Для любителей скромных, послушных и внимательных девочек

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных