Салон известный - не раз описанный, на ул. Марата - 30
Итак она звалась Диана.
ТТХ: 20/175/05/44
Если в двух словах — оглобля ( на каблуках), без каблуков
просто тощая. Грудь примерно 0.5 но и та умудрилась подвиснуть -
девушке явно не помешает спорт, солярий и просто побольше кушать.
Личико то же не ах — по улице прошла бы: не заметил.
В смысле внешних данных всё уныло, бледно и неупруго.
Спросите почему остался? А хрен его знает — лениво было
искать что-то другое, да и время поджимало.
По процессу то же ничего особенного — прикололо только
то, что каждое действие предварялось вопросом ,и даже расспросом— а как лучше:
как встать так , так или так, а как ты любишь — сверху ,снизу ,сбоку или на корточках,
итд и тп.
В общем жалко даже не денег, а времени — хотя по большому счету однохуйственно.

Диана ( тощая) ROYAL DELUXE 812-943-15-96
Автор 4мо, 14 Apr 2014 11:59
Сообщений в теме: 2
Отправлено 14 April 2014 - 11:59
Отправлено 14 April 2014 - 17:16
Описался ТС, Марата 30
Отправлено 14 April 2014 - 22:51
Это бывшая Лера из Мулен Ружа. Ниже старые фотки

На самом деле не всё так печально, как описал ТС. Впрочем на вкус и цвет...
У меня о ней другое впечатление. Живого веса не хватает, это точно. По телосложению копия Алеси из Парадайза, однако личико на мой вкус весьма симпатичное, никакого подвисания сисек не заметил и отношение к клиенту отличное - улыбчива, общительна, предупредительна, всячески старается доставить клиенту удовольствие и исполнить все его пожелания. Процесс весь такой домашний, спокойный, нежный как с подругой) Опять же напомнила упомянутую выше Алесю. ОС умеренной глубины с лаской окрестностей пальчиками. ОК очень узкий, еле-еле по самые помидоры загнал. В целом всё очень неплохо НО… со временем в Рояле поднаебали! По моим прикидкам отсчёт времени начался с момента входа в салон, а не с момента передачи денег и тем более выхода из душа. Подарил 10 минут в фонд помощи Иветте. Надеюсь она оценит всю широту моей души))

На самом деле не всё так печально, как описал ТС. Впрочем на вкус и цвет...
У меня о ней другое впечатление. Живого веса не хватает, это точно. По телосложению копия Алеси из Парадайза, однако личико на мой вкус весьма симпатичное, никакого подвисания сисек не заметил и отношение к клиенту отличное - улыбчива, общительна, предупредительна, всячески старается доставить клиенту удовольствие и исполнить все его пожелания. Процесс весь такой домашний, спокойный, нежный как с подругой) Опять же напомнила упомянутую выше Алесю. ОС умеренной глубины с лаской окрестностей пальчиками. ОК очень узкий, еле-еле по самые помидоры загнал. В целом всё очень неплохо НО… со временем в Рояле поднаебали! По моим прикидкам отсчёт времени начался с момента входа в салон, а не с момента передачи денег и тем более выхода из душа. Подарил 10 минут в фонд помощи Иветте. Надеюсь она оценит всю широту моей души))
Сообщение отредактировал Рубенс: 14 April 2014 - 23:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных