Перейти к содержимому

Салун Луна.тел. 925-545-62-26

Сообщений в теме: 7

#1 Lebowski

бывалый

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2742 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1871

Отправлено 27 April 2014 - 18:39

Ну не могли мы с братаном уехать из столицы не примерив бушлаты)) конечно, можно было бы спросить нашего московского комрада.. И я уверен, получили бы полезный исчерпывающий ответ, но это было бы не спортивно. И зачекиневшись по кружке сидра в московском "вильям бассе" мы вы двинулись за пределы садового кольца, на ст. метро Профсоюзная, где по заверениям стороннего ресурса располагался бордель "Луна"
Созвон из близ лежащей кофейни, отвечает по телефону сама Лиля. Бодрая, весёлая, общительная ( я так понял она там за играющего тренера, рабочий админ или что-то вроде ):
- конечно можно, конечно ждём на улице бабушкина
вот блеать тут то и прозвенел первый звоночек)) Ул. Бабушкина)) шалман в 5 минутах быстрого шага от метро. Хата на первом этаже ищется на раз, дешевый и уже пошарпаный ремонт, убитая ванная, в общем классический "Купчино стайл" на кастинг помимо Лили вышло ещё три туловища: видавший виды матюр, по игривому на строю которой можно было догадаться о наличии стакана в крови, безмолвная, но улыбающаяся во весь белозубый рот сися стая негра (фигурка весьма, сиськи, жопка) но мы не по этой рассе и угрюмая блондин истая молодуха с бегущей строкой на лбу : ебите и уёбывайте.
я ехал целенаправленно к Лиле и хоть и прифигел слегка от разногласий заявленного и реального (мадам явно за 40 против анкетных 30) но отступать не наш метод. К тому же в голове возник образ великого Бороды, который укоризненно покачивал головой и назидательно декламировал
- Как же так, Лебовски! Не посрами Омур Питерский! Выеби!
Посовещавшись пару минут за кружкой растворимого кофе Питерская делегация решила остаться))
за комрада Джеки не скажу, что-то у них там не срослось, захочет - сам расскажет/дополнит моё повествование, а мадам Лиля хоть и оказалась "для тех кому за.." Но бабло отрабатывала честно и с энтузиазмом. Собственно окромя фоток десяти летней давности претензий нет, как нет и особого удовольствия от случившегося процесса, всё стандартно и обыденно. Думаю сей заяц легко бы вписался в бывший состав бабушек с М2 и пользовался бы определённой популярностью, но кому-то рекомендовать сей персонаж спецом не берусь, да и сам больше в ту степь не попрусь, так... для общего развития, был по пьяни тчк отметился тчк всем спасибо тчк))
сейчас закину фото и ттх
всем хорошего стояка и весёлых походов
Любой дурак может установить правило, и каждый дурак будет его соблюдать. © Генри Дэвид Торо

#2 Lebowski

бывалый

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2742 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 27 April 2014 - 19:06

[attachment=396060:image.jpg][attachment=396061:image.jpg][attachment=396062:image.jpg][attachment=396063:image.jpg]
Лиля
Возраст 30 ( за 40)
грудь 4 ( смотри возраст, но в целом тело в приличном состоянии для своих лет)
рост 173 ( ну где-то рядом)
вес 54 ( соответствует )
одежда 42 (тоже)

услуги: классика стандарт + ас ( извини Дядя, в моей голове был только образ Бороды ))

цена : 3-час, 6-два, 12-ночь

миня - 4 (старательно)
кс - 3 ( всё как обычно, не поперёк)
Любой дурак может установить правило, и каждый дурак будет его соблюдать. © Генри Дэвид Торо

#3 Mikkaimata

Hakuna Matata

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3528 сообщений
  • Отчет4

• Информатив1

• Флуд7

• Статус

Помог пользователям: 729

Отправлено 27 April 2014 - 19:27

спасибо! отчетов по мск-борделям действительно мало- не писаки, однако, морковные камрады, а я убежденный индипользовтаель...так что спасибо, хотя, конечно, несколько обидно за родной город....видно, м. Академическая имеет плохую карму для камрадов - осенью 11 года Ками со товарищи в этом районе тоже как-то криво сходили, вернее, товарщи сходили, а Ками. как всегда, сбежал...

Сообщение отредактировал Mikkaimata: 27 April 2014 - 19:28

#4 Lebowski

бывалый

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2742 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 27 April 2014 - 19:41

Уверен, город не причём. В наших краях таких салонов пруд пруди. Купчино, просвет..с ходу найду в "отложенных" с десяток номеров.а Москва - отличный город, Пятницкая -так почти Одесса, почти влюблён. Я вообще благодаря тебе на город другими глазами посмотрел, так что всё отлично! Ну а бушлат есть бушлат - рулетка "повезёт/не повезёт", но погуляли классно!
сорри за офф ув. Админы)

#5 Админ

бывалый

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3886 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1066

Отправлено 27 April 2014 - 19:52

оффну. Потом отделю. Я не могу понять, почему москва ничего не пишет? этот форум не знает? вряд ли. настолько другой менталитет?
Крепите фотки и ттх к отчетам!!

#6 Mikkaimata

Hakuna Matata

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3528 сообщений
  • Отчет4

• Информатив1

• Флуд7

• Статус

Помог пользователям: 729

Отправлено 27 April 2014 - 20:04

да хрен знает, морковный эгоцентризм? ...впрочем, у каждого свои загоны...вот то, что Амур читают - это точно, особенно когда в Спб собираются...

Сообщение отредактировал Mikkaimata: 27 April 2014 - 20:04

#7 Админ

бывалый

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3886 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1066

Отправлено 27 April 2014 - 20:10

может просто настолько у них там этого добра хватает, да и качеством повыше, что просто нет им смысла искать информацию. В московских борделях не был. Лет 10 назад заезжал в обычный их стрип клуб. Небо и земля с питером не в пользу последнего.
Крепите фотки и ттх к отчетам!!

#8 jackiboy

Грязь

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4720 сообщений
  • Отчет11

• Информатив4

• Флуд5

• Статус1

Помог пользователям: 6975

Отправлено 28 April 2014 - 14:39

Как-то так получилось, что мы с камрадом Лебовски оказались в салуне Луна одновременно.
Из представленных тел нам обоим наиболее приглянулась (если в данном случае вообще можно употребить это слово) Лиля. Даже с учётом того, что фото её огламурены до предела либо 10-летней давности. Но поскольку камрад всё же целенаправленно шёл к этой самой Лиле, до драки дело не дошло. Осталось лишь выбрать из тройки, исчерпывающее описание которой приведено камрадом в его отчёте (см. цитату).

Просмотр сообщенияLebowski (27 April 2014 - 18:39) писал:

на кастинг помимо Лили вышло ещё три туловища: видавший виды матюр, по игривому на строю которой можно было догадаться о наличии стакана в крови, безмолвная, но улыбающаяся во весь белозубый рот сися стая негра (фигурка весьма, сиськи, жопка) но мы не по этой рассе и угрюмая блондин истая молодуха с бегущей строкой на лбу : ебите и уёбывайте.

Интуиция подсказывала - пора валить. Но желание кого-нибудь выебать, а также чувство товарищества твердили, что следует остаться и и хотя бы попытаться достигнуть желаемого.
Очень не люблю 2 вещи: расизм и негров. Поэтому негра, несмотря на наиболее достойные по сравнению с остальным представленным персоналом ТТХ, даже не рассматривалась в качестве сексуального объекта.
Чтобы решиться на выбор видавшего виды матюр со стаканом в крови, нескольких стаканов в моей крови оказалось недостаточно.
В сухом остатке - угрюмая, но вполне миловидная блондинка по имени Саша. Бегущая строка "ебите и уёбывайте" на её лбу, конечно, не внушала оптимизма. Однако решение принято. К тому же вероятность, что угрюмая на кастинге фея по факту окажется "алмазом" хоть и низка, но всё-таки отнюдь не нулевая.
Итак, перебрались в другую комнату. Чай, душ, кровать.
Девка худая, жопы нет, сиськи где-то 1-1,5. Предварительные ласки практически отсутствуют, потерлась об меня телом секунд 30 и скорей колпак одевать. Минет так себе. Наслаждаться минетом лежа на спине и вытянув руки по швам с моей точки зрения можно, только если минет охуительный. Здесь явно был не тот случай. Поэтому сменил положение и попросил продолжить. Чаровница продолжила, но с большим и явным неудовольствием, выраженном в том числе в вербальной форме. Стало грустно, хуй начал опадать как озимый. Самое время для антракта.
После снятия презерватива меня попытались убедить, что я кончил, но сам не понял/не заметил. Я с этим утверждением категорически не согласился. Мысленно перекурил и предпринял попытку к продолжению. На прямое указание необходимости предварительных ласк с задействованием язычка был дан ответ приблизительно следующего содержания: "Я такого не делаю. Если волосок с твоего мохнатого тела попадет мне в рот, я тут же убегу блевать и вообще из салона." Полагаю, при таком исходе салун (в частности) и московский блядский бизнес (в целом) ничего бы не потеряли, а может даже и приобрели. Так что, возможно, следовало настоять. Но это не мой метод.
Таким образом окончательно сформировалось мнение, что работать данная фея не умеет и не хочет. Соответственно, я данную фею ебать не хочу и не буду. Оделся и ушёл. Ждать камрада прямо в салоне не стал, хотя такой вариант был предложен. Предпочёл окопаться возле метро.
В общем, откуда в жопе алмазы.

Сообщение отредактировал jackiboy: 28 April 2014 - 15:09

Пизда что банановая кожура: поскользнуться на ней в два счёта. Сколько народу убилось на пизде! Хлоп затылком, и хана! (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных