Перейти к содержимому

Маша, инди на Ладожской, 963-165-79-29, 900-641-95-39, 967-512-04-56 (ранее 981-835-33-18, 999-028-47-57)

Инди Большевиков Фистинг

Сообщений в теме: 36

#1 Stiffler

Вся жизнь - спектакль, я в ней - актер

• Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 357 сообщений
  • Интересы:В списке планов на жизнь - поставить галочки у всех пунктов
  • Отчет11

• Информатив

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 924

Отправлено 03 June 2014 - 00:16

Теряя впустую время в районе Большевиков, вспомнил, что присматривался к одной инди в данном районе, да еще и с опцией кукловодства, ну благо время и средства имелись, решил проверить на сколько все хорошо на самом деле.
Анкета найдена на рдс, indi170086.
Созвон, на телефон отвечает сама, худо бедно объясняет как к ней добраться - новостройка на углу Ворошилова и Латышских стрелков, звонок, лифт открывается и дверь на лифтовую площадку мне открывает... мужик, причем зэковского вида, хотя не самый страшный внешне, да и габаритов не сказать, что внушительных. Увидя застывшее в моих глазах непонимание, показал жестом, что мне за ним идти, я рукой невольно проверил, на месте ли травмат, все ок, заходим в квартиру, мужик сливается, появляется Маша.
ТТХ из рекламы: возраст 27, рост 160, вес 48, грудь 3. Фигура соответствует фото и заявленным ТТХ в рекламе. На лицо не айс, совсем не айс, сразу вспомнилась сцена из "Очень страшное кино 2", убрав сию мысль из головы рискнул остаться.
Хата совсем новая, еще пахнет строительной пылью и она же везде де пожалел оседает, дом кажись сдан месяц-два назад. Хата соответственно новая, как и мебель в ней, обстановка в стиле примитивизма, ничего особо нет.
На воде стоит ЕДИНСТВЕННАЯ пара резиновых тапок, с изрядным слоем строительных осадков.
Провождение в комнату, обмен денег на полотенце (час 1500+2000 за фистинг), полотенце показалось влажным, но не воняло вроде, в ванне не обнаружено КЖ, вернее, обнаружена только одна запылившаяся и пустая бутылка от ХГ, гель для душа 1 и на издыхании, 2-3 шампуня, 2 куска мыла. Напор нормальный, душ настраиваемся легко.
Приход в комнтату, чай/кофе или еще чего не предложено. Лег, она разделась. Думаю фактический возраст за 30, но не смотря на лицо, фигура вполне неплохо сохранилась: живот выступает чуток, грудь подуставшая, но ушами спаниеля пупок не прикрывает, вполне себе хорошей формы, без растяжек, сама дама плотная, но не дряблая, лишнего совсем чуток, и то для многих вообще может показаться, что все как надо. Скорее всего, дама не рожавшая.
ОС. Зачехлен руками и ртом, сосет только головку, окрестностей или плотного обхвата нет, усердно но скучно и однообразно ворочает языком, поддрачивает рукой, моя оценка 2.
КС. Вместо лубриканта в комнате валяется бутыль (реально бутыль 0,5-0,7) с лосьоном для тела, который она использует для смазки. Типичная цифра, ни намека на аналоговость, старается сделать все, чтобы кончил быстро, озвучка - кряхтение от небольшой физ нагрузки. Позы по просьбе меняет, в ЗКП видна талия, жопы по Хрыщу нет точно. В процессе стимулирует пальцами, плотно сжимая, отчего ложно создается впечатление, что ОК не убит фистингом, что далеко от истины. Оценка не больше 3, и то только за то, не филонила. Посторонних запахов нет, но самое страшное подживало далее...
Фистинг. Собственно, острелявшись был потерт сухой и влажной салфеткой, после чего измазав руку лосьоном, начал постепенно кукловодить. Лапа в меня не маленькая, может быть поэтому весь кулак как ни крутил, но не вошел, пальцы все влазили. Сама демонстрировала, как лихо свою миниатюрную ручку может себе впихнуть. Так вот, собственно после того, как не получилось пощекотать ей изнутри желудок, вынув руку узрел то, то, пожалуй можно заносить в Ахтунг - рука была в крови с сгустках, ответ не заставил себя ждать - "кончились только вчера".
Оговорюсь, что по телефону до приезда спрашивал про все услуги, все было в силе, при оплате немного поломалась на счет фистинга, но ничего не сказала о том, что жди стейка с кровью...
Зрелище не располагало к продолжения банкета, помылся, оделся, под охраной вышел из хаты и был таков.
Во такой вот кукольный театр устроил себе, потому советую поучиться на моих ошибках и сделать соответствующие выводы, рекомендовать, соответственно, по указанным выше причинам не берусь.

З.Ы. Если описанное тянет на Ахтунг, то прошу модераторов перенести в соответствий раздел. Извиняюсь за водяные знаки на фото, пишу с телефона, не убрать.

Всем хорошего стояка, остерегайтесь подделок! ;)

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: image (1).jpg
  • Прикрепленное изображение: image.jpg

Сообщение отредактировал Kotis: 01 April 2015 - 12:53

У одного мудреца спросили: "Почему мужчина, у которого много женщин, хороший, а женщина, у которой много мужчин, - плохая?" На что мудрец ответил: "Ключ, который открывает любой замок, - хороший. А замок, который открывается любым ключом, - плохой"

#2 Lebowski

бывалый

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2742 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1871

Отправлено 11 June 2014 - 17:03

Стифлер, камрад! Спасиб за отчёт, я дурень вовремя тел. по форуму не пробил((
итого: Не советую даже под слив.
Любой дурак может установить правило, и каждый дурак будет его соблюдать. © Генри Дэвид Торо

#3 абрЭк

• Пользователи
  • 1 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 29 August 2014 - 16:32

Прикрепленное изображение: 01.jpg

Первый отчет, не судите строго!
Встречался с этим чудом на зведной, в квартире студии.
Бойкая такая тетка, хоть совсем уже не девочка, но шпилится так, что фору даст молодым.
Можно все. все что мне надо, классика, мбр, кончить можно в рот, туда и слил.
За все отдал 2 тыр. и был таков. На мой взгляд, если не привередничать то разок можно и вдуть,
Возраст, х.з. так и не поймешь, может и 28, а может и 38.
грудь, да хорошая такая 3-ка, но немного мягковата. рост скорее маленький. болтлива, веселая.
не тужи дорогой и не ахай, жизнь держи, как коня на скаку. посылай всех и каждого на хуй, чтоб тебя не послали в пизду. (С)

#4 Гофман

Евгений Ваганыч

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 653 сообщений
  • Отчет5

• Информатив2

• Флуд8

• Статус

Помог пользователям: 1195

Отправлено 29 August 2014 - 17:18

ТС,телефон на 999-это шутка такая????
Аццкий КукловоД

#5 Аль Капоне

Жизнь говно.... Но я с лопатой

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1249 сообщений
  • Отчет10

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 1913

Отправлено 29 August 2014 - 17:34

Да нет не шутка, на русских ссуках именно этот номер...
Она еще вроде с мужем может принять в форте мжм..
есть еще такой номер 904-639-66-38 (это видимо совместный с мужем номерок, а по первому номеру левак наверное делает:)

Сообщение отредактировал Аль Капоне: 29 August 2014 - 17:36

#6 Гофман

Евгений Ваганыч

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 653 сообщений
  • Отчет5

• Информатив2

• Флуд8

• Статус

Помог пользователям: 1195

Отправлено 29 August 2014 - 17:43

Просмотр сообщенияАль Капоне (29 August 2014 - 17:34) писал:

Да нет не шутка, на русских ссуках именно этот номер...
Она еще вроде с мужем может принять в форте мжм..
есть еще такой номер 904-639-66-38 (это видимо совместный с мужем номерок, а по первому номеру левак наверное делает :)

Да блин, Капонэ,ТС инфу глупо как то выложил.
1.насколько мне известно, на 999 номеров еще нет. Или я ошибаюсь???
2. намер не гуглиццо, тогда на хер его указывать?
3. ресурс не указан, как её искать?

Сообщение отредактировал Гофман: 29 August 2014 - 17:48

Аццкий КукловоД

#7 Аль Капоне

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1249 сообщений
  • Отчет10

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Отправлено 29 August 2014 - 18:07

на русских ссуках поищи, там две ее анкеты
а номер не гуглиться это да... х.з. почему

Сообщение отредактировал Аль Капоне: 29 August 2014 - 18:07

#8 Den9229

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 7

Отправлено 29 August 2014 - 18:17

indi181465

#9 Stiffler

Вся жизнь - спектакль, я в ней - актер

• Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 357 сообщений
  • Интересы:В списке планов на жизнь - поставить галочки у всех пунктов
  • Отчет11

• Информатив

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 924

Отправлено 29 August 2014 - 21:49

Писал про нее тут, полагаю, можно объединить http://forum.amurwor...l=&fromsearch=1

объединил. Админ
У одного мудреца спросили: "Почему мужчина, у которого много женщин, хороший, а женщина, у которой много мужчин, - плохая?" На что мудрец ответил: "Ключ, который открывает любой замок, - хороший. А замок, который открывается любым ключом, - плохой"

#10 Аль Капоне

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1249 сообщений
  • Отчет10

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Отправлено 17 November 2014 - 19:07

Вооо бля, зашел тут к этому сабжу… по имени Маша

Что могу сказать сразу….
На лицо ужасная (и не хера не добрая внутри). На лицо действительно стремноватая, но особо, на мой взгляд, выделяются глаза, я бы даже больше сказал адддцкие глаза, глаза серийного убийцыJ. Когда она несколько раз в процессе предлагала мне попробовать в следующий раз секс втроем с ее молодым человеком, при этом, не мигая, смотрела на меня, у меня сразу возникало чувство тревоги и понимание, что ебать, наверное, будут меня, а потом возможно вынесут по кусочкам в сумке и закопают где нибудь в близлежайшей лесополосе, от чего становилось страшно и возникало желание бить по мордасам всем в радиусе 1-го метра.
Ну че то я отвлекся…… бля

Собственно по сабжу…., лет там ей точно не 28, реально наверно 32-34, фигура в принципе ничего, сиськи тройка с натяжкой и особо не провисают, роста не большого, телосложение скорее плотное без лишнего жира, но тенденция к расплытию фигуры уже наметилась…. Попа с пивом потянет, косяков в виде цюллюлита, псориаза, лихорадки ЭболыJ не видел, хотя честно говорю с лупой по ней не ползал..

Процесс: Перед этим делом дама сразу врубила бизнес-вуман и в течение 10 минут, впаривала мне что, как и где она может… Немного охуев от такой саморекламы, я выбрал Alза 3000р/час + еще 500р, что бы кончить на эти аддцкие глазища….
Начали ебстись, и я понял, что сегодня явно не мой день… Миньет наипростейший, тупо сосание с активной подрочкой, с постоянной амплитудой и без изменения скорости заглатывания.. Окрестности были, был даже ануслинг… вот его, кстати, делает довольно неплохо,… когда его делала появился даже лучик надежды, что дальше будет лучше…но, увы…..
Еще, что хочу отметить, не любит, когда руководят процессом миньета, вслух этого не говорит, но по злобному еб….ку и нежеланию подчиняться, это сразу понимаешь….
Перешли к классике, отверстие разношено и разношено хорошо (видимо сказывается фистинг, который по словам дамы она периодически практикуют)… Секс к слову то же довольно механический, озвучка цифра 100%... Скорости кстати бешенные, что я только в процессе не вспоминал, что бы не кончить даже ебущихся Порошенко и Яцюнюка пришлось представить…. Кончать расхотелось… но хуй начал падать… Тетке кстати вообще похуй, билась об мой вялый хуй секунд 30, при этом стонав будто ее негр ебет…

Вообщем тему интимной украины из головы пришлось убрать, и с помощью рта и рук подняв мое достоинство, перешли к АС, прешли то перешли, только лично я особо разницы не почуствовал и поюзав ее еще пару минут. Решил ускорить финиш процесса и надрачивая кончил ей в рот… На, что она моментально все сплюнула в салфетку….

Быстро одевшись, без пиздабольства и чаепитий…сьебал от туда на 20 минут раньше оплаченного времени. Слушая в вдогонку пожелания заходить еще и все таки попробовать секс втроем

Короче в сухом остатке: цифра 100%, желание напрягаться ноль…
Единственное, что действительно понравилось, это ануслинг.. Сам больше не пойду!

• Прикрепленное изображение: 11111111.jpg
  • Прикрепленное изображение: 22222222.jpg
  • Прикрепленное изображение: 444444444.jpg

Сообщение отредактировал Аль Капоне: 17 November 2014 - 19:11

#11 erwin

verdammte panzermann

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1121 сообщений
  • Отчет6

• Информатив2

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1590

Отправлено 17 November 2014 - 22:02

ыыы, спасибо за оччот. Ана находицо рядом с домом. Звонил ей на ноебрьских выхах длинных, но она оказалась занятой, поэтому съеп епсти Лену на просвете и как оказалось не здря. А вот насколько она далека от того, што на 1-й хвотокарточкье, слева?

PS: анкета гуглящаяся на рдосуге вырублена indi166263. Тут где-то об ей уже пейсали, тока там она пеарилась как сексвайф, предлагая сибя и ебря ейного, в какчестве второго нумбера.

PPS: вот ие рабочая анкета на рдосуге indi181465, с нее я на энту машу вышел

Сообщение отредактировал alan.spb: 17 November 2014 - 22:08

Es rasseln die Ketten, es dröhnt der Motor, Panzer rollen

#12 Карлович

Матюровед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4899 сообщений
  • Интересы:Матюрки
  • Отчет11

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 6370

Отправлено 18 November 2014 - 02:49

Звонил и я этой Маше, расспрашивал про допы и т.д. и уже был готов поехать навстречу новому счастью, как вдруг в эфире "зафонил" мужик... "Спроси... Спроси... Сколько" - слышались фразы.
За сим решил ретироваться и попрощался)))

#13 sarcastic

"Дайте народу пиво!" (с)

• Заблокированные
  • 6 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6

Отправлено 18 November 2014 - 10:50

Встречался с ней и ее "мужем". Бл....ть. Потерянное время, деньги, настроение. "Колхозница" в худшем смысле этого слова (на всякий случай - к труженикам сельского хозяйства отношусь с большим уважением). Договаривался на пару часов МЖМ "все включено". Надо было брать только мужа :-) - "здесь нельзя, так слишком глубоко, в этой позе мне неудобно, у тебя слишком большой чтобы вдвоем". Заеб.ло уже минут через 30-40, уже хотел ей переб.ть - даже "мужу" явно было неудобно и он всячески старался сгладить ситуацию. В итоге стал кончать "мбром", так эта сука в конце ладошки подставила :-)))
Для формальной полноты, как тут требуют надзиратели и "активисты":
квартира 2 (или 3) -комнатная панель на Ладожской (Наставников вроде или Индустриальный), как обычно в таких случаях в состоянии "перманентного ремонта", но в целом нормально, да я и не риэлтор :-) .
комната "для интима" вполне, оборудована под "садо-мазо" (они ее под эти цели сдают в т.ч. желающим)
бригадирша полеводческой бригады ростом 155-160, в жизни гораздо проще чем на фото, не полная - просто сбитая, талия есть, грудь неплохая 2.5 для ее роста. Все пропорциональное, но какое-то слишком "круглое" :-)
Баллы за выступление
- отношение: муж 4+, эта сука - 2-(такой доброжелательно-наглый развод)
- о/с - 3-(пол-шишки механической обработки), за "ладошки" надо бы сука еще балл скинуть :-)
- к/с - 3+, никакого энтузиазма, по-деловому, по-рабочему, думаю могла бы даже газету "Нива" читать в процессе :-) .
- а/с - отказ
- д/п - отказ
- два в одну - отказ
- 2ч МЖМ - 6 000 деревянных

На хуй.

Сообщение отредактировал sarcastic: 18 November 2014 - 10:58

#14 erwin

verdammte panzermann

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1121 сообщений
  • Отчет6

• Информатив2

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1590

Отправлено 18 November 2014 - 13:57

Просмотр сообщенияКарлович (18 November 2014 - 02:49) писал:

Звонил и я этой Маше, расспрашивал про допы и т.д. и уже был готов поехать навстречу новому счастью, как вдруг в эфире "зафонил" мужик... "Спроси... Спроси... Сколько" - слышались фразы.
За сим решил ретироваться и попрощался)))

Карлычь, када я звонил, фоном были 2 мужыцких голоса, лол
Es rasseln die Ketten, es dröhnt der Motor, Panzer rollen

#15 Джозепе

ебака

• Ходок в запасе
  • PipPip
  • 83 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 32

Отправлено 01 April 2015 - 02:34

Буду краток, ибо не понравилось.

Был проездом в тех краях, захотелось ебли, один популярный сайт выдал страничку с номером indi182483, в которой было указано много-много допов, а стартовая цена всего 1500 рублей. Памятуя о том, что и за такие деньги бывают жемчужины, решено было бушлатить.

По телефону отвечала и ориентировала на местности сама фея (находится на Латышских Стрелков). Голосок вполне приятный, что уже подзадоривало.
При встрече встретила та же девочка, что и на фото, миниатюрная, стройная, общительная.

Болтовня, душ, процесс.
Процесс...
Минет не особо умело, даже в памяти не осталось ничего, но хер поднят, а большего иногда и не нужно. Предложил забраться ей на меня, о чем пожалел. У девочки проблемы с зубами, и при приближении к лицу моему лица ее почувствовался устойчивый соответствующий запах.

Посему, решено было перебазироваться в позу раком. Однако, с той стороны запах тоже был замечен.

Вспомнилась цитата с баша:
xxx: А мой кот пахнет кошачьим питанием
yyy: а мой кот пахнет котом
zzz: Похоже, парни, вы кота с разных сторон нюхаете.

То ли девочка не особо следит за гигиеной, то ли за здоровьем.
Предлагала в жопу (без всяких там предварительных согласований), но не стал брать. Доплата за АС - 500р.

Кое как отстрелялся и побежал.

Итог: если девочке взяться за себя, то ценник можно поднимать в два раза смело, ибо ТТХ и обилие допов привлекает. Но с существующим подходом я бы второй раз не пошел и за 500р.

ПС
Могу ошибаться, но вроде эта же фея рекламировалась со своим супругом, из серии "для тех кому по нраву куколд".
Фотку креплю одну, остальные не информативны
Прикрепленное изображение: 01.jpg

#16 хрыщ

инспектор

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10784 сообщений
  • Интересы:жопы сиськи гоблины
  • Отчет9

• Информатив18

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 10982

Отправлено 01 April 2015 - 09:36

еще как информативны
Прикрепленное изображение: 03.jpg Прикрепленное изображение: 04.jpg
хотя она долго не хотела показывать жопу

ветка по ней где то здесь была уже
лубофь познается в окрестностях
Изображение
мертвый хуй переживет любой карантин

#17 mordovorot 1977

• Пользователи
  • 8 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 7

Отправлено 01 December 2015 - 19:03

Пишу отчёт впервые, т.к проблемно было зарегатся. Форум курю давно,но в силу своего характера могу похвастаться постоянством, за последний год в разной последовательности хожу к трём девчушкам , отчёты по всем напишу
Маша найдена на досуге , ТТХ соответствуют, тока возраст чутка занижен, ей все 30
Из+
1 индивидуалка,немного своенравная, форум читает,уловил по лексикону, за любое непонравившееся ей действие занесет в Черняк как пить дать
2 час 3 рубля вне зависимости от заказанных услуг
3 время не строго,
На етом + заканчиваются
Из -
1 секс 100% цифровой, миньет на 3, но не отказывается и может делать достаточно долго
2 на кухне достаточно громко орёт телефон, отвлекает
3 чай кофе никогда не предлагает, пару раз попросил сам
4 внешность на любителя но будьте готовы что фоты сильно подшоплены
Несмотря на явное преобладание - над + время от времени заглядываю ,когда с другими вариантами не срастается
Общая оценка 4 , но близко к дому поэтому поддерживаю связь, в другом бы случае давно пропал интерес

• Прикрепленное изображение: IMG20151006_115023.jpg

#18 ДУШЕГУБ

хахаль писюхатый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 775 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 623

Отправлено 02 December 2015 - 02:54

"ТТХ соответствуют" ЧЕМУ???
"час 3 рубля вне зависимости от заказанных услуг" Что можно получить за 3 рубля???
Где найдена? Айди?

#19 Kotis

цаха чуэба

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40805 сообщений
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79220

Отправлено 02 December 2015 - 03:01

С какого это ресурса?
Иначе тема на снос.
Coitio ergo sum!

#20 stenar

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 71

Отправлено 02 December 2015 - 10:03

Нагуглил тилипон, судя по всему это анкета на рд 212940. Не Мария ли это, с Ладожской?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных