Перейти к содержимому

Николь, салун Эрос, 921-931-99-23

сиськи татуировки

В этой теме нет ответов

#1 jackiboy

Грязь

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4720 сообщений
  • Отчет11

• Информатив4

• Флуд5

• Статус1

Помог пользователям: 6975

Отправлено 22 June 2014 - 03:11

Рост: 165
Размер груди: 5
Размер одежды: 44
Вес: 54

Прикрепленное изображение: николь1.jpg Прикрепленное изображение: николь2.jpg Прикрепленное изображение: николь3.jpg

Обнаружив фото данной феи в ленте на нашем любимом форуме, заинтересовался, ибо как раз хотелось чего-то фигуристого. В смысле с сиськами и/или жопой.
Наколки, во всей красе, отображенные на фото, выглядели смутно знакомыми. В ходе визита всё прояснилось. Некоторое время назад фея работала в каком-то шалмане возле Парка Победы. Пытался к ней попасть, но меня жестоко наебали с записью. Тогда решил, что и вовсе нет у них такой. Оказывается - была, а теперь вот есть в Эросе, что на Невском пр.
Будучи возле Гостинки, набрал номер салуна. "Девушка свободна, подходите."
Подошёл.

Фотографиям фея соответствует практически полностью. Фотошоп если и присутствует, то в очень незначительной степени.
Разумеется, надо понимать, что лицо в реальности выглядит попроще. Поскольку для фотографирования сделан макияж, а ради часового визита уебана никто макияж наносить не будет.
Сама по себе фея плотного телосложения (что, опять же, отлично видно на фото), но при этом весьма миниатюрная. Сиськи мягкие.

В услугах, указанных в анкете, присутствуют анал и МБР. Аналом не интересуюсь, МБР, как сообщил провайдер, стоит 1500. Поскольку платить за МБР более 1000 р. в трезвом состоянии считаю нецелесообразным, брал только на классику.

Минет неплох. Без окрестностей.
В классике в целом понравилась, старается. Но от наездницы уклонилась. При более пытливом расспросе сообщила, что, если я хочу, можно и в наезднице, просто она в этой позе удовольствия не получает. Пораженный этим откровением, не стал настаивать, благо и в других позах было неплохо.
Сама по себе позитивна, общительна.

Походом в итоге удовлетворён.

Сообщение отредактировал Rain: 24 January 2016 - 15:50

Пизда что банановая кожура: поскользнуться на ней в два счёта. Сколько народу убилось на пизде! Хлоп затылком, и хана! (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных