Вчера наконец-то отловил Киру!! С прошлого лета, как в первый раз появилась, так и не пересекались ни разу, хотя я в общем-то нередко бываю на Восстания) Определили меня в гостинку (не на ГД, а в комнату гостиную)), жду. Заходит миленькая, аппетитненькая девчушка в костюме горничной: юбочка лёгкая чёрная с белыми кружавчиками и лиф, волосы собраны в хвост, чтобы не мешали — ну, думаю, не иначе плановая уборка)) [на самом деле после встреч с Ниной и Ариной в платьях уже привык к приятным сюрпризам в этих стенах, но кто-то явно читает мои мысли — клянусь, как раз думал, что платья гуд, но хорошо бы и в мини-юбочке кого заценить] Ан нет! "Я — Кира", — молвила она с улыбкой: "Ты так пойдёшь в душ?". Неее, основной-то сейчас на ремонте, а в запасном места для моего "стриптиза" точно не хватит. Скидываю одёжку, деньги на столик, набедренное полотенце на бёдра и я готов.
Но не готова ещё принять меня ванная комната — полминутки ждём, а я, пользуясь ситуацией, притягиваю Киру к себе и за сочную попку хвать. "Уже меня забираешь?)". Ой, хочется, но всё по порядку. Помывочная освобождается, и я ныряю под струи воды. "Лалала, ждёт меня она…". Омывшись, выскакиваю и обратно. Не так быстро: "Я на минуточку", — моей блюстительнице чистоты и самой нужно слегка освежиться. Не успеваю сказать "черничный пирог", как она уже снова со мной. Где встретились, там и слились в объятьях. Поцелуи взасос, лифчик и полотенце в стороны. Юбочку, конечно же, оставили, но под ней-то трусишек нема, так что ветерок поддувает, да и я не преминул воспользоваться. Она даже ножку на рядом стоящий стол поставила, чтобы мне было удобнее. Через некоторое время всё-таки начали медленно пятиться к кровати с её рукой на моём хозяйстве, с моими пальцами в ней и не прекращая целоваться.
Ух, добрались! Падаю на спину, и Кира начинает победоносно охаживать свежезавоёванные территории: там язычком пройдётся, здесь сисечками прильнёт, а там и киской через юбочку или в открытую потрётся. Палец в рот тоже без проблем — радостно обсасывает, как леденец. Кстати, про
сиськи-письки ТТХ и прочую внешность. Личико приятное, озорное; длинные, мягкие, свои родные волосы шатенистых оттенков; кожа гладкая, без видимых изъянов, есть тату; красивая грудь не меньше двойки со светлыми ареолами и отзывчивыми сосками (жаловалась, что пополнела, но при этом сама же отметила, что грудь подросла); попка не выдающихся размеров, но есть, что пожамкать; киска розовенькая и идеально гладенькая, без признаков растительности. Итак, я под Кирой, а Кира на мне, у меня уже "всё кипит", Кира тянется за презом и… просит помочь извлечь его из упаковки. Разрываю, достаю, а она резинку в ротик и вуаля!
Думаю, "сейчас заминетит", а она, оценив мою готовность, сразу же начинает пристраиваться для
КС. Осторожненько присаживается сверху, но сразу войти не удаётся (искусственную смазку, кстати, ни в этот момент, ни далее даже и не подумала использовать). Спрашивает: "а, может, сначала ты сверху?", но тут дело налаживается, и наездница в юбчонке пускается вскачь. Долго так не продержалась — говорит, ноги устают — но сиськомятием и сиськопрыганьем насладиться успел. Когда прижимал к себе, целовала и облизывала мне ухо. Перевернулись, не расставаясь, в миссионерку, и в ней надолго "застряли" — даже в какой-то момент хотел было выйти из неё, чтобы сменить позу, а она ногами обхватила и не выпустила, всем своим видом показывая, что ей и так хорошо) А развлекалась она по ходу миссии неплохо: помимо поцелуев слегка прикусила меня за подбородок, а также ловко просовывала руку, чтобы ласкать мне яички. Я же вцепился в прутья в изголовьи кровати да так и держался.
Потом всё же как-то высвободился и чуть отполз на безопасное, как мне казалось, расстояние) Однако, киска её не дремала и коварно вовлекла мой язык (и пальцы) в сладкое содействие, именуемое
куни (да, забыл сказать, что от юбки после пары поз мы избавились, потому что Кире попросту стало в ней жарко). Ещё немного порукоблудил: до двух пальцев в ОК, в
ШГ не пустила. Решили продолжить в
ЗКП, но перед этим сменить през. И… отвлеклись) Потому что помню, как до
ЗКП успел ещё раз вернуться к
куни, но уже с Кирой попкой кверху, отчаянно подмахивающей и насаживающейся на мой язык. А после каким-то образом оказался над лицом лежащей девы, и она уделила повышенное и крайне влажное внимание моим "фаберже". Далее всё же зачехлились (по той же схеме — я достаю, она надевает ртом) и немного минета в той же позе — она лежит, а я вхожу сверху. Ну и в
ЗКП. С трудом вошёл и.. кончил буквально секунд через 15-20. Абсолютно этого не ожидал, ибо уже давно смирился с "трудностью окончания" (редкие случаи-исключения, когда неожиданно кончал от минета, не в счёт), а тут такое!
То ли звёзды сошлись, то ли Кира волшебница! Было бы так регулярно, естественно, пожалел бы, что гейм на сегодня овер, а так, наоборот, только счастлив был) Ещё минут пять оставался в ней, сначала неподвижно, растягивая кайф, потом снова задвигался. Однако, учитывая нетипичность ситуации для меня, выбрал вариант "от добра добра не ищут" и вышел. И что вы думаете я услышал от Киры?) "Это был лучший секс в моей жизни!"… Я, в принципе, скажем так, не сильно верю комплиментам и подобным высказываниям фей. Но тут конкретно прифигел и промямлил, мол, "это моя фраза", имея в виду вышеописанное. "Ты, наверное, всем так говоришь", — улыбнулась она. "А вот и нихуя!" — подумал я, но вслух сказал что-то более уклончивое и съехал с темы. Нас ждали послепалочный трёп и обнимашки-целовашки. И ещё долгое время я не хотел от неё отлипать… "Раз в год и палка стреляет", но это же не значит, что мы созданы друг для друга… не так ли???
Сообщение отредактировал jr13: 03 May 2015 - 22:21