Перейти к содержимому

Кира Маркизы на Восстания, 921-956-08-93 (в бытность на Парке Победы 921-956-19-62)

Сообщений в теме: 13

#1 forsy

Берейтор

• Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 390 сообщений
  • Интересы:необъезженные лошадки
  • Отчет19

• Информатив1

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 1671

Отправлено 21 July 2014 - 12:48

Из рекламы:

Юная прелестница Кира без опыта работы!!!

19 лет . шатенка

рост 165, вес 52 кг, грудь 2, размер ноги 36,р-р одежды 42

классика- минет в презервативе, куннилингус, окончание на грудь ,массаж (не профи), стриптиз (не профи) эскорт

Запомнились сверкающие, наблюдающие с интересом глазки. Кира - юный тинейджерс еще не до конца сформировавшейся фигурой.
Попка маленькая, грудь великолепная 2ка. Прогиб в пояснице хороший, не все позы выходили очень ловко, но в ЗКП все отлично.
КС - 4+ - Процесс аналоговый, девочка хорошо завелась, получала неподдельное удовольствие.
ОС - 5+ - поначалу ничего особенного с легкой поддрочкой. Достаточно легких полунамеков, чтобы получить желаемое. Затем при переходе от КС к ОС все очень здорово: в разных позах, с различной амплитудой. Яйца вылизаны и нежно обсосаны, довольны!

Рукоблудие допустимо, куни не опробован.

Фото нет.

921-956-08-93 1 час - 3 тр, 2 часа - 5.5 тр

По организации отдыха у Маркиз как обычно все без нареканий. За что спасибо!

прочитал? жми!

#2 forsy

Берейтор

• Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 390 сообщений
  • Интересы:необъезженные лошадки
  • Отчет19

• Информатив1

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 1671

Отправлено 19 January 2015 - 23:24

Деву по возвращении не видел. Но по видимым отличительным особенностям - она.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: Кира марк 03.jpg
  • Прикрепленное изображение: Кира марк 02.jpg
  • Прикрепленное изображение: Кира марк 01.jpg

прочитал? жми!

#3 Хит

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 144 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 133

Отправлено 20 January 2015 - 01:54

Очень странно! Я был у другой Киры, вернее там Кира вроде одна и это фото не той у которой был! Как то так...

#4 Xin

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 41

Отправлено 11 February 2015 - 00:56

Юная прелестница, это про неё. То что без опыта, тоже видно. Но старается, чем и подкупает.
Минут 10 была прелюдия, всё тянул, никак не хотелось переходить к процессу. Извенилась, что мол мбр за допплату, а она раньше этого не знала и всем делала. Позавидовал счастливщикам, т.к. вылизывает она очень даже неплохо. В классике аналог... пока. Гибкость хорошая. Целуется. Рукоблудие мне позволяла. Смазка своя. В итоге получилось где-то 20-25 минут аналогового секса, чем весьма доволен. Звала ещё, Думаю, что зайду.

Сообщение отредактировал Xin: 11 February 2015 - 01:04

#5 FERRARI

Красненький

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 974 сообщений
  • Отчет72

• Информатив1

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 2689

Отправлено 24 February 2015 - 02:44

Был с недели две назад. Час классики
Хорошие ТТХ, хорошая фигурка, отличные четкие сиськи,зачетная попка, Очень приятная внешность
Час отличной позитивной аналоговой ебли.
ОС-5 миня неплох очень старательно, яйца довольны, с окончанием на грудь, куни на ура
КС- 5, все очень живенько, сиськи мял с удовольствием, реально отзывчивые отличной формы, хорошая гибкость, аналоговый процесс с фантазией
АС- нет
Отличный поход :356:
Сейчас видел, что на "парке победы" обитает

FERRARI

#6 rezviy

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3

Отправлено 21 April 2015 - 19:19

до сих пор по ней скучаю, когда занят на работе) Кира после кастинга сразу меня взяла за ручку и потащила отдыхать) А заводить она умеет и очень классно!Взял бутылочку шампанского и понеслось) Расцеловала всего, говорила приятные комплименты, открытая, озорная брюнеточка с длинными роскошными волосами. Была вся моя) Секс с ней был прятным, как с любимой девушкой.
Стал верующим человеком и больше ходить "налево" не буду. Если это возможно, прошу удалить мой профиль.

#7 jr13

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6552 сообщений
  • Отчет19

• Информатив19

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 7787

Отправлено 03 May 2015 - 22:16

Вчера наконец-то отловил Киру!! С прошлого лета, как в первый раз появилась, так и не пересекались ни разу, хотя я в общем-то нередко бываю на Восстания) Определили меня в гостинку (не на ГД, а в комнату гостиную)), жду. Заходит миленькая, аппетитненькая девч‍ушка в костюме горничной: юбочка лёгкая чёрная с белыми кружавчиками и лиф, волосы собраны в хвост, чтобы не мешали — ну, думаю, не иначе плановая уборка)) [на самом деле после встреч с Ниной и Ариной в платьях уже привык к приятным сюрпризам в этих стенах, но кто-то явно читает мои мысли — клянусь, как раз думал, что платья гуд, но хорошо бы и в мини-юбочке кого заценить] Ан нет! "Я — Кира", — молвила она с улыбкой: "Ты так пойдёшь в душ?". Неее, основной-то сейчас на ремонте, а в запасном места для моего "стриптиза" точно не хватит. Скидываю одёжку, деньги на столик, набедренное полотенце на бёдра и я готов.

Но не готова ещё принять меня ванная комната — полминутки ждём, а я, пользуясь ситуацией, притягиваю Киру к себе и за сочную попку хвать. "Уже меня забираешь?)". Ой, хочется, но всё по порядку. Помывочная освобождается, и я ныряю под струи воды. "Лалала, ждёт меня она…". Омывшись, выскакиваю и обратно. Не так быстро: "Я на минуточку", — моей блюстительнице чистоты и самой нужно слегка освежиться. Не успеваю сказать "черничный пирог", как она уже снова со мной. Где встретились, там и слились в объятьях. Поцелуи взасос, лифчик и полотенце в стороны. Юбочку, конечно же, оставили, но под ней-то трусишек нема, так что ветерок поддувает, да и я не преминул воспользоваться. Она даже ножку на рядом стоящий стол поставила, чтобы мне было удобнее. Через некоторое время всё-таки начали медленно пятиться к кровати с её рукой на моём хозяйстве, с моими пальцами в ней и не прекращая целоваться.

Ух, добрались! Падаю на спину, и Кира начинает победоносно охаживать свежезавоёванные территории: там язычком пройдётся, здесь сисечками прильнёт, а там и киской через юбочку или в открытую потрётся. Палец в рот тоже без проблем — радостно обсасывает, как леденец. Кстати, про сиськи-письки ТТХ и прочую внешность. Личико приятное, озорное; длинные, мягкие, свои родные волосы шатенистых оттенков; кожа гладкая, без видимых изъянов, есть тату; красивая грудь не меньше двойки со светлыми ареолами и отзывчивыми сосками (жаловалась, что пополнела, но при этом сама же отметила, что грудь подросла); попка не выдающихся размеров, но есть, что пожамкать; киска розовенькая и идеально гладенькая, без признаков растительности. Итак, я под Кирой, а Кира на мне, у меня уже "всё кипит", Кира тянется за презом и… просит помочь извлечь его из упаковки. Разрываю, достаю, а она резинку в ротик и вуаля!

Думаю, "сейчас заминетит", а она, оценив мою готовность, сразу же начинает пристраиваться для КС. Осторожненько присаживается сверху, но сразу войти не удаётся (искусственную смазку, кстати, ни в этот момент, ни далее даже и не подумала использовать). Спрашивает: "а, может, сначала ты сверху?", но тут дело налаживается, и наездница в юбчонке пускается вскачь. Долго так не продержалась — говорит, ноги устают — но сиськомятием и сиськопрыганьем насладиться успел. Когда прижимал к себе, целовала и облизывала мне ухо. Перевернулись, не расставаясь, в миссионерку, и в ней надолго "застряли" — даже в какой-то момент хотел было выйти из неё, чтобы сменить позу, а она ногами обхватила и не выпустила, всем своим видом показывая, что ей и так хорошо) А развлекалась она по ходу миссии неплохо: помимо поцелуев слегка прикусила меня за подбородок, а также ловко просовывала руку, чтобы ласкать мне яички. Я же вцепился в прутья в изголовьи кровати да так и держался.

Потом всё же как-то высвободился и чуть отполз на безопасное, как мне казалось, расстояние) Однако, киска её не дремала и коварно вовлекла мой язык (и пальцы) в сладкое содействие, именуемое куни (да, забыл сказать, что от юбки после пары поз мы избавились, потому что Кире попросту стало в ней жарко). Ещё немного порукоблудил: до двух пальцев в ОК, в ШГ не пустила. Решили продолжить в ЗКП, но перед этим сменить през. И… отвлеклись) Потому что помню, как до ЗКП успел ещё раз вернуться к куни, но уже с Кирой попкой кверху, отчаянно подмахивающей и насаживающейся на мой язык. А после каким-то образом оказался над лицом лежащей девы, и она уделила повышенное и крайне влажное внимание моим "фаберже". Далее всё же зачехлились (по той же схеме — я достаю, она надевает ртом) и немного минета в той же позе — она лежит, а я вхожу сверху. Ну и в ЗКП. С трудом вошёл и.. кончил буквально секунд через 15-20. Абсолютно этого не ожидал, ибо уже давно смирился с "трудностью окончания" (редкие случаи-исключения, когда неожиданно кончал от минета, не в счёт), а тут такое!

То ли звёзды сошлись, то ли Кира волшебница! Было бы так регулярно, естественно, пожалел бы, что гейм на сегодня овер, а так, наоборот, только счастлив был) Ещё минут пять оставался в ней, сначала неподвижно, растягивая кайф, потом снова задвигался. Однако, учитывая нетипичность ситуации для меня, выбрал вариант "от добра добра не ищут" и вышел. И что вы думаете я услышал от Киры?) "Это был лучший секс в моей жизни!"… Я, в принципе, скажем так, не сильно верю комплиментам и подобным высказываниям ф‍ей. Но тут конкретно прифигел и промямлил, мол, "это моя фраза", имея в виду вышеописанное. "Ты, наверное, всем так говоришь", — улыбнулась она. "А вот и нихуя!" — подумал я, но вслух сказал что-то более уклончивое и съехал с темы. Нас ждали послепалочный трёп и обнимашки-целовашки. И ещё долгое время я не хотел от неё отлипать… "Раз в год и палка стреляет", но это же не значит, что мы созданы друг для друга… не так ли??? :)

Сообщение отредактировал jr13: 03 May 2015 - 22:21

#8 sexking

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 172 сообщений
  • Отчет7

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 267

Отправлено 08 May 2015 - 02:02

Маркиза Кира

Рост: 165
Вес: 50
Размер одежды: 42
Грудь: 2

Прикрепленное изображение: e-2743-800-600-80.jpg

Кира!! Ты - это что-то! Озорной красивый зайчик! Красивая студентка!
Сегодня,точнее уже вчера (если на время посмотреть) был с ней.
Понравилась мне девочка: симпатичная, интересная, приятная)). Грудь красивая, Да, особенно грудь!
Куни - да - реально понравилось.- чистенько, полная депиляция. Секс аналоговый, озвучка, гибкость,
Думаю, что там возможны любые позы, попробовал с ней одну сверху, но девочка гибкая, трется, ласкается.
В губы не целовалась, но целовала тело. Прелюдия перед сексом в комплексе с куни получилась очень хорошей!
Массажик расслабляюще-спортивный. Поболтали о том, о сем и вуаля - часик пролетел незаметно, как для меня, так и для неё.
Работает на неделе 1-2 дня, Рад, что сегодня сошлись звезды и получилось встретиться, а когда встретимся еще - время покажет.
Девушку рекомендую!

:7b04912529febdc60eb0a21299e8700

Прелюдия: 4
КС: 5
Массаж: 5
Отношение: 5
Админ: 5

Сообщение отредактировал sexking: 08 May 2015 - 02:24

#9 jr13

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6552 сообщений
  • Отчет19

• Информатив19

• Флуд

• Статус3

Отправлено 08 May 2015 - 18:36

Просмотр сообщенияvallecano (08 May 2015 - 12:45) писал:

Слушай, друг, а подскажи как она на лицо? Симпатичная? Ну примерно может какой типаж?

Скрытый текст

Сообщение отредактировал jr13: 08 May 2015 - 19:15

#10 Butch_9997

Путь Хмырито

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 527 сообщений
  • Интересы:хуй, пизда, ебля
  • Отчет8

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 579

Отправлено 11 May 2015 - 00:00

Уже я думал что после Алены и Арины мощнее выступить нельзя, ибо куда уже, оказалось - можно! Девочка просто маленький секс-терминатор :078:

#11 Butch_9997

Путь Хмырито

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 527 сообщений
  • Интересы:хуй, пизда, ебля
  • Отчет8

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 579

Отправлено 13 May 2015 - 01:12

Как всегда и это уже печально - всех лучших девушщек задолго до меня тестит forsy. Я дико ревную. :011:

Но в какой то степени его отчет для меня знак качества. ибо то что сраслось у него как правило превратится в бурную взаимную близость и у меня. :292:

И тут звезды сошлись, Увидел в составах позвонил, успел первым за ночь. ура. :231:

девушка зашла. и в первую секунду я немного огорчился. Не так себе представлял. :369:

Кира совершенно антигламурная девушка, простушка такая, неяркая, светлая склонная к веснушкам кожа... вобщем я слегка приуныл по началу... :russian_ru:

ибо мы встречаем по одежке, а одежка это в данном случае ебальце, а ебальце не обещало ничего такого бурного... но вдруг... :098:

вобщем ВНЕЗАПНО. :ea28b7b2b8fd79078b2edc2aae35d0b

внезапно девочка оказалась просто динамит и ураган. :180:

взял это дело с мбр на час и было круто, очень очень. брала под корешок, был горлотрах но без таза слюней как я люблю, а жаль, рвотный рефлекс подавлен в зародыше. :187:

Девочка производит впечатление такой хорошистки студентки, не отличницы и не плохой девочки. Такой незаметной девочки о которой никто плохого не подумает. А ЗРЯ. :124:

при этом ебется как терминатор. это совершенно верное опредление. Меня затрахала абсолютно жестко вывернула испеользовала и выгнала за дверь, на постылый холодный лиговский проспект. :009:

в принципе все дело в том что Кира редко бывает в составах, а в личной жизни половой жизнью не особо видимо живет, и получает положеную порку только от нас уебанов. То есть удовлетворяется сучка за наши с вами деньги :009:

такой вот интересный феноумен. :011:

#12 jr13

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6552 сообщений
  • Отчет19

• Информатив19

• Флуд

• Статус3

Отправлено 09 July 2015 - 14:12

Прикрепленное изображение: post-332001-0-42341500-1436433834.jpg

Фотографий Киры, к сожалению, мало, так что ещё одна фотка (проскакивавшая, как подсказывает поиск, пару раз ещё в февральских составах) уже в плюс.

Сообщение отредактировал jr13: 09 July 2015 - 14:18

#13 raulspb

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 97 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 111

Отправлено 11 July 2015 - 01:51

Так вышло ,что за 4-5 лет хождения по салонам ,ни разу не был в Маркизах и как оказалось очень зря. Салон мне понравился ,все на уровне,позвонил,провели встретили,чай,кофе ,гели ,химия все было, ну и конечно самое главное это девы, а они там достойные.Был в четверг решил не записываться заранее, а выбрать на месте. Припарковался в ТРК Галлерея ,звоню,спрашиваю Киру и тут облом все комнаты заняты аж на 3 часа вперед. Короче записался на 19-30, уж больно хотел трахнуть после нескольких отчетов комрадов эту фею- "ДИНАМИТ" и "Терминатор" ,как назвал ее Butch_9997. Соглашусь с ним полностью она реально ТЕРМИНАТОР. Прождал 3 часа не зря,натрахался вдоволь.
По внешности: девочка простая ,лишнего жира нет,грудь зачетная полуторка(мять одно удовольствие),упругая попка,лицо обычное
Ну и теперь самое главное по процессу: когда она вошла и постреляла своими блядскими ,похотливыми глазками, повиляла попочкой передо мной, а потом красиво и игриво сняла лифчик- я уже еле сдерживался. Для начала взял классику за 3 рубля,отправлен в душ,потом она. Заходит, лезу к ней с поцелуями по взрослому,говорит игриво я не целуюсь...
не поверил и был прав еще как целуется ис языком тоже
Встала передо мной ,сосемся , я трогаю ее за попку, мну сиськи,соски отзывчивые,красивой небльшой формы,потом она поднимает ножку на кровать и моя рука уже у нее в трусах. Сначала поигрался с клитором,затем избавились от трусиков и начал ее трахать пальцами в киску, а ей нравится ,завелась не на шутку,намокла вся,-говорит "ДА ДАВАЙ ЕЩЕ".У меня уже колом и я предлагаю ей перейти к КС.Откинула меня на кровать,надела резину ртом, и классно сосала,остановил ее и предлжил начать с наездницы. Чтож очень неплохо ,ОК узенький ,киска розовая.Далее не вынимая члена перевернулись в миссионеру и был просто HARDCORE, жесткий секс ,трахались минут 30 без становок в бытром темпе,Она кончила и сказала наконец-то меня хоть кто-то жестко трахнул. Черт приятно!. Затем раком и стоя .Переборщил со скоростями,устал, весь взмок и боец немного подупал. Решил дополнить программу МБРчиком_(доплата рубль) ,конечно для полного счастья с окончанием в рот или на лицо,но Кира попросила без окончания и решил не мучать ее.Закончил бурно ей на сиськи.Походом доволен , девченка прикольная ,остальное время проболтали,поржали, хорошая качественная ебля. Удивительно ,что про такой брульянт, так мало отчетов- видимо берегут для себя. В конце визита попросил познакомить с остальными девченками. Все хороши, но отдельно отмечу Арину и Ульяну. ПРоводы были тоже блядскими до нельзя,Кира развернула конфетку, я сидел одевал обувь, взяла ее в ротик и губами передала ее мне в рот(изобретательница однако).В маркизы вернусь обязательно и к Кире тоже...

#14 sexking

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 172 сообщений
  • Отчет7

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 267

Отправлено 11 July 2015 - 02:19

Соглашусь с предыдущим автором - девочка зажигалка. Был с ней неоднократно, до этого писал отчет. Сегодня, 2 часа, оттянулись с ней по полной.
Куни, минет, секс, массаж просто улет. Поболтали о жизни. Время пролетело незаметно и это хорошо). :) За всё 5 баллов! И хочу заметить, что
с каждым разом я получаю удовольствие от процесса всё больше и больше. Девочка очень старается, сделать так, чтобы я отдохнул морально и
физически. :118: Обычно беру везде не больше часа. С ней взял два. Здорово что у нас с ней такие гармоничные встречи и улетный секс! :356:

Сообщение отредактировал sexking: 11 July 2015 - 02:25

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных