Перейти к содержимому

Orange 3 ресторан северной кухни от Делосса на Твербуле..

Сообщений в теме: 2

#1 Mikkaimata

Hakuna Matata

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3528 сообщений
  • Отчет4

• Информатив1

• Флуд7

• Статус

Помог пользователям: 729

Отправлено 25 July 2014 - 12:08

Orange 3-новый проект Андрея Деллоса, уже открытый или еще не открытый, но уже принимающий гостей, в какие-то дни то работающий, то не работающий, как-то не так работающий до 10 сентября, потом будет работать как-то по другому…Это приблизительно 10% от того, что вольет вам в уши девушка, провожающая вас от стойки при входе к столику. Потом эстафету примет официант.

Итак, Деллос родил ресторан Северной кухни с каким-то невъебенно известным в Финке шефом. Пинк, приезжай, поцелуешь тут своего финского поваренка из телевизора (он вроде там какие-то ТВ шоу кулинарные ведет). О нем вам тоже вотрут в уши.

В целом – средняя четверка. Меню краткое, лаконичное – это плюс. Сам не поверил – но бюджет. Можно рекомендовать для частого посещения.

Опробовано: ягненок с можжевельником, суп из крапивы, паста с копченым оленем, десерт блю чиз с лакрицей (очень рекомендую)…напиток черная смородина с эстрагоном.

В целом, понравилось, будете на Твербуле-зайдите…
Особенно это касается амурского парня с вентилятором в жопе, носится по городу – смс-сок куча, толка -0…Камедия, эт о тебе)))

#2 Mikkaimata

Hakuna Matata

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3528 сообщений
  • Отчет4

• Информатив1

• Флуд7

• Статус

Помог пользователям: 729

Отправлено 25 July 2014 - 18:43

чудеса продолжаются..мой посыл услышал тот, к которому я обращался, и он до отъезда в Питер побывал в Орандже с чемоданом (М. Твен (с)..о чем немедленно отчитался во множестве смс...приводить их не буду, дабы не раскрывать интимности трапезы, разве что, чемодан брала на десерт шоколадный мусс (отсыл к Шоколадному глазу, никак), тот, который с пропеллером, обещал вернуться в следующий вик-енд...так и не понял, с чемоданом или нет...

#3 alpha

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 199 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 664

Отправлено 05 August 2015 - 20:17

Вчера прочел про этот ресторан, сегодня заходил пообедать. Был в районе 15 00, пусто, кроме меня вроде бы никого не было.
Заказал суб из краба, лосось с картофелем и ромашковый лимонад, все очень понравилось, единственное - пришлось не много долго ждать официанта чтобы попросить счет. По деньгам вышло 2к. Отличное место, обязательно зайду еще.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных