Отправлено 08 December 2013 - 15:41
Hola, companeros! Buenos dias!! Отчет не отчет, а так, немного обо всем. Давненько не стучал я по клавишам, да собственно и повода подходящего не представлялось, а тут такое.. пару недель отсутствовал, а в мире такие перемены, зима пришла! Ну да ладно, и это пройдет) ,все по порядку.
Лежал я себе спокойненько на больничной койке, вторая неделя моего заточения медленно подползала к выходным, ничто не предвещало беды. Вот врач мой, милейшей души человек, приперся на ежедневный осмотр с дурацкими вопросами и холодным фонендоскопом, признайся эскулапий проклятый, специально инструмент свой в морозилку с вечера кладёшь?
- Что вы говорите, голубчик?
- Я говорю "доброе утро, доктор"
- Доброе, голубчик. Доброе. Как вы себя чувствуете?
- Не поверите! Со вчерашнего вечера нихрена не измениизменилось.
Больше ледяного фонендоскопа раздражала лишь его манера общения, но сказать этому медицинскому светиле, что обращение "голубчик" звучит как-то стремно , язык не поворачивался.
- А давайте-ка , милейший, я вас на выходные домой отпущу, только под честное слово: не пить, не курить и без всяких прочих излишеств, как вам моё предложение?
19.00 лиговский пр. Бессмысленно помотавшись по офисам мегафона в поисках LTEшных микро сим( Два дня я мотался по офисам, манагеры лишь разводили руками - нету!), с опозданием и злобным настроением добрался до " люка" , где меня уже поджидали.
- Вам сидр, как обычно?
- Мне бы пивка, нормального..
Засадив три гинеса и умяв шипящую сковородку я наслаждался вкусом свободы. Что там доктор про излишества говорил..
- Может по бабам?
- А может в кино?
Признаться такого поворота событий я никак не ожидал, но Ирвин Уэлш и правильный перевод Гоблина были весьма заманчевы. Фильм " Грязь" .Ну что сказать, фильм не простой и очень охуенный, рекомендую, но вот желание "по бабам" после просмотра отвалилось напрочь ибо подзагрузился. Быстренько сориентировавшись на местности мы окопались в "Мюнхеле" , мягкие кожаные кресла, палёный коньяк...
12 часов следующего дня.
- Бля, чтож так бошка то трещит, где-то у меня тут пол бутылки красненького припрятано, будешь?
- Угу! И по бабам!
Судя по всему моего боевого товарища этим утром мучал тот-же недуг, похмелиус обыкновениус. После не хитрой трапезы под остатки красного мы плотно засели на телефон. Занято, занята, сегодня не работает... о боги, сжальтесь! Но небеса молчали, а время неумолимо ползло.
-Да ну нахуй, поехали на "люк" ничего нам сегодня не обломится.
- Поехали, там "маркизы", зайдём, жалом поводим, вискаря тяпнем.
-Здравствуйте, проходите , гости дорогие, чай? кофе?
-Виски!
Кофе, виски, точнее кукурузное пойло, ув. Админ, не сочтите сию просьбу за придирку, двум похмельным уебанам очень по душе пришлось ваше радушее и гостеприимство, кофий опятьже был очень не дурственен, но может стоит добавить в бар бутылочку singl malt, хотя, это я погорячился, обычный джеймсон подойдет)) Впрочем, это мелочи, мы собственно без притензий. В дверном проёме мелькали дамы в нижнем белье. Надо отметить, что дамы были весьма и весьма! (Padre, респект за кадры!) Но особливо внимание зацепилось на двух мадам, первая (Люсьен) войдя в апартаменты резво счёлкнула выключателем (в данном контексте читай включателем ибо полумрак с лёгкой подачи рыжеволосой бестии сменился озорением, а в её глазах бегущей строкой светилось " какого хера вы тут в темноте сидите, пьяные упыри, а ну-ка посмотрели на меня внимательно! Всё рассмотрели? Нравится? Не ошибитесь с выбором!" И всё бы ничего, но тут вошла она, тихонько так вошла, представилась, улыбнулась и вильнув на прощание бесподобной кормой исчезла. В комнату ещё не вошла очередная мадмуазель, а я уже выкинул белый флаг и подписывал капитуляцию. Ха, не тут-то было! Алчущим взглядом похотливого уебана провожал эту попу ни я один. Мой камрад закинувшиь полтишком уже собирался наложить свои лапы на Татьяну. Обстановка однако наколялась и мы уже было собрались выяснить степень доминации простым животным способом, но тут в кармане нашлась монетка. Пошловато конечно, но это позволило нам избежать кровопролития. Как вы понимаете, по скольку всю эту ахинею пишу я, мне повезло. Причем повезло реально!
Описывать процесс совокупления дело не благодарное. Скажу лишь, что Татьяна оказалась удивительной девушкой, мила, общительна, любезна..да блин, просто очень симпатичная барышня. Ну и всё, что касается постельных сцен, было очаровательно! А под нежные массажные процедуры реально хотелось мурчать.
Пошёл я сдаваться в цепкие лапы отечественной медицины, не знаю, когда мне удастся вырваться на свободу вновь, но на ближайшую неделю валяния на койке я обеспечен самыми благостными и приятственными воспоминаниями!
Mucho gracias "Маркизам" и конечно Татьяне,
Hasta siempre, camarades!
Прочел с удовольствием. Не пропадай больше. Rain.
Любой дурак может установить правило, и каждый дурак будет его соблюдать. © Генри Дэвид Торо