Перейти к содержимому

Дашенька, 2000 час 18 лет рост 168 вес 53, грудь 2 тел. 929-220-31-20

В теме одно сообщение

#1 dneprop

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 17 June 2011 - 18:32

Дашенька, 2000 час 18 лет рост 168 вес 53, грудь 2 тел. 929-220-31-20, волосы на голове - темные. Да и мне по барабану, как-то темные или светлые, главное, чтобы в интимных местах не было ни черных, ни белых...
Прикрепленное изображение: 640652339_huge.jpg
Как уже резонно заметил ТС, лететь сюда крайне омерзительно, время полета рейсов придумывали инопланетяне, видимо, ну да ладно. Предварительно выяснив мотивы лиц с Ё-бургской хуямбы, которые предлагают головокружительный секс, понял, что делают они это не из добрых и безвозмездных побуждений, а вполне себе за деньги в районе 2-3 тыщщ и больше. Изрядно нахрюкавшись в прекрасном ресторане выдержанном в анлийском стиле 17-18-х веков, понял, что спать-то мне и не нужно перед работой, хуле, молодой, свирепый, пьяный, с пока еще стоячим хуем. На все эти развратные порывы отозвалась вышеупомянутая Даша. Да я и не хотел может к ней именно ехать, просто другие телефоны молчали, либо под призмой выпитого их фото казались квазимодными. Созвон, адрес, Уральская 60, 5 минут на машине от гостиницы - отлично. И тут началось...
Прикрепленное изображение: 640652372_huge.jpg
При созвоне тихий тоненький голосок уверял, что фото на 150% реальные. Подъехал, стало быть. 6 подъезд. Звоню:
- у меня домофон не работает, я сейчас спущусь.
- ну и хуй с ним, фейсконтроль, так фейсконтроль, так бы и сказала - подумал я про себя.
Стою курю, 5 минут, 10.. 15, через 20 минут звоню:
- да,да, я одеваюсь для тебя, минуту.
- да хоть две- подумал я про себя, и добавил - а может я всё-таки уже старый, не такой уже и пьяный и свирепый.. и может хуй не так уж прочно на ногах стоит??? а может на хуй?
Все эти мысли прервала какая-то девушка, выходящая из подъезда с разницей в номере на 2 от того, где сказано было ждать мне. И опять по новой началось.. молодой, свирепый и т.д. Думаю, что за фифа, она так пальчиком зовет.. иди сюда. Ну хуле, иду.
- что за наебки с подъездами - говоря я?
- конспирация, ты ничего не понимаешь - отвечала она.
следующая фраза была судьбоносной
- я сегодня не могу работать, у меня подруга зато есть, посмотри, понравиться - не понравиться.
- шла б ты на... - подумал я, а произнес - вон оно как, ну коли уж приехал - посмотрю.
В итоге - подруга более-меннее ебабельна, хотя к такой бы не поехал. Звалась Ириной. На фото Даша, вроде похожа, но встретила в джинсах и кофте, поэтому сходства с телом не увидел.
Квартира убитая двушка. Снимают по суткам, когда клиент звонит. Вода горячая - еле-еле.
Спрашиваю: чаям напоите?
- да у нас сахара нет.
- нах мне ваш сахар, давай так. - отвечал я в пьянеющем пока гневе.
Душ, полотенце, тапочки..
Ира уже готовенькая... Тело в принципе симпатичное, вот только лицо на большооого любителя я бы сказал. Легкие поглаживания, поцелуи, минет..само собой през руками. Пока делала минет, села боком ко мне в позе зародыша, что мне очень понравилось. Стал поглаживать ее детскую :54e57dd894b6eb2e0c677028e101dbe , так на ощупь показалось, упругую попку. Хотя, конечно, детские попки я не глажу :002:
От моих ласк руками я видел как она тут же намокла и завелась, что мне естественно, не могло не понравиться. Там всё очень узко, даже для одного пальца. Минет достаточно глубокий, без окрестностей, на твердую тройку. Позвал ее на себя, пару минут и выстрел.
"чего я, собственно, и добивался" (с) М. Щербаков.
Душ, оделся, вышел. Аааа... нет. Перед выходом спросил, можно ли допить недопитый чай и подождать пока такси. Сказала - нууу, у тебя 4 минуты, а дальше плати как за час. Хотя по моим меркам, у меня оставалось еще минут 10 так точно. На этой невеселой ноте мы и распрощались. Само собой, больше туда не пойду. Это вам, друзья, не Рыбки с их несравненной ГлавРыбой. Подводя итог всему описанному, хочется зкончить фразой из Шрека, котоаря очень хорошо отражает мой поход: "Слушайте меня, лесные твари, вам здесь официально не рады - это факт. Не чувствуйте себя как дома."
PS хотя, какого-то уюта почувтвовать хотелось...

PPS есть еще один отчет, недоделанный. но щас собираюсь одевать бушлат и опробовать новую фейку. так что, попозжа.

Сообщение отредактировал dneprop: 17 June 2011 - 18:40

#2 dneprop

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 17 June 2011 - 18:55

нашел еще фотки Даши на известном ебургском досуговом сайте. но там она под другим телефоном весит, хотя 100 % она и по схожести с реалом.
Прикрепленное изображение: ____.jpg Прикрепленное изображение: ____2.jpg Прикрепленное изображение: ____3.jpg

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных