Перейти к содержимому

Яна (она же Лена) 952-394-02-34

Сообщений в теме: 7

#1 Barabashka

злой ебака

• Ходоки
  • PipPipPip
  • 196 сообщений
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 316

Отправлено 26 August 2014 - 21:09

Яна. Она же Лена. 952-394-02-34
Активно пиарться на досугах. Кроме того, есть свой сайт и группа вконтакте (легко можно найти в поиске по телефону).
Как потом выяснилось, особо и не скрывает род своей деятельности…

ТТХ
Рост: 167
Грудь: 2
Вес: 50
Размер одежды: 42
Размер обуви: 37

Хотел ее посетить уже давно, но все как-то не получалось. В том числе и из-за особенного графика Яны. Короче, работает она строго до 20:00. Запись, желательно, предварительно. Т.е. если в 18:00 позвоните и попроситесь записаться на 19:00 – хуев в панамку.
Да, в выходные тоже не работает.

В связи с вышеизложенным, сложилось впечатление, что девушка – зазвездившиеся массажистка. Однако при личной встречи мнение поменялось

Принимает недалеко от м.Звездная на Витебском пр. Встречает сама. В квартире также имеется подружка.

Да, ботинки лучше снимать непосредственно на коврике перед дверью. Иначе можно получить люлей если заступишь на основной ковер :)

Фото 100% соответвует. С поправкой на профессиональную съемку и техническую обработку. Вообще, у Яны милый образ, миниатюрная фигура, приятные черты лица.

Душевая. Несмотря на дом-хрущевку, в душе сделан отличный ремонт.

После помывки поход в комнату. Спрашивает про массаж и какой тип интересует. Печально, но все принятые элементы для душевных инди-массажисток в основную программу у Яны включены в допы… За стандартную программу ничего трогать нельзя :(

Классика хорошая. По крайней мере, в рамках этого жанра
.
Эротика еще начинается до начала классики :)

Ласки, эротичные дуновения в ушко и нежные поцелую в мочки. Вообще категорически считаю, что эротический массаж без этого – это что КС без минета!
С точки зрения массажа, наверное, ничего нового. По-крайней мере, в стандартной программе. Хотя нет… есть один элемент… Все ласки инструмента производятся строго в презе!
Окончание производится простым наяриванием. Но с активной, возбуждающей демонстрацией своей киски…
Во время процесса производит завораживающие звуки.

Итог. Девушка с хорошими данными, милая и уютная. Есть о чем поговорить. Всячески расположена к клиенту. Грудь неидеальная, но ничего критического и отталкивающего. Вообще, немного устал от твердых идеальных грудей 2-3 (силиконовых). Короче, обычная нормальная грудь молодой женщины.
Самое главное: любит свое дело и тащиться от процесса :)

Пойду ли еще? Фиг его знает. Все-таки, есть варианты таких же душевных массижисток-индивидуалок, где за 2000 рябчиков программа все-таки чуть более интригующая и разнообразнее.
Но списывать со счетов этот вариант ни в коем случае не буду.

Прикрепленное изображение: 01.jpgПрикрепленное изображение: 03.jpgПрикрепленное изображение: 04.jpgПрикрепленное изображение: 08.jpgПрикрепленное изображение: 12.jpg

Сообщение отредактировал менеджер Амура: 27 August 2014 - 14:11

Mon cœur est un océan
Immense et vide à présent

#2 Barabashka

злой ебака

• Ходоки
  • PipPipPip
  • 196 сообщений
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 316

Отправлено 26 August 2014 - 22:34

Анкета на Амуре
http://amurlady.com/girls/5222/
Mon cœur est un océan
Immense et vide à présent

#3 Гаде

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 177 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 151

Отправлено 27 August 2014 - 09:58

она же
Ульяна
http://forum.amurwor...opic=88121&st=0

Сообщение отредактировал Гаде: 27 August 2014 - 09:59

Сообщение отредактировал: Гаде

#4 Юрий-113

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 01 September 2014 - 15:40

Доброго дня! У Яны в анкете указано есть откровенное лесби! Кто нибудь пробывал у нее данную услугу? Что за подружка ?

#5 Cayenne700

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 167 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 123

Отправлено 18 September 2014 - 20:24

Был у нее еще в салоне где то в ебенях в районе Коменды,это не просто ЦИФРА ,а охуеть 2 раза Цифра,чуть не переебал по голове,когда между классической частью и эротикой это тело подошло к зазвонившему телефону и начала как ни в чем не бывало оформлять потребительский кредит,минут на 10-15!!!
Мои возмущения обещала сгладить супер массажем с презервативе,одев в итоге гондони и подрочив минут 10,ленивое тело поняло что я кончать не собираюсь и предложило нарушить правила салона и погрузить хуй в рот всего за 10 т.р,,получив отказ и охуевшее выражение моего лица,тело мне объяснило,что серьезные мужчины постоянно предлагают за ее золотой рот 50-100 тыс.а она целомудренное создание отказывается и я такой счастливчик за 10р еще смею думать.
В итоге отсосала все равно и сделала обиженно-просящий взгляд-мол дай сколько можешь,дал рубль + 2,5 по моему стоил массаж

#6 Пабам

хахаль писюхатый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 676 сообщений
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 178

Отправлено 04 February 2015 - 21:24

реальность про дрочку строго в презе убило еще больше, чем про сказки про 50-100к
Пабам, пора по бабам!

#7 окинава20152015

• Пользователи
  • 5 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 31 July 2015 - 13:32

Был в этом шалмане некоторое время назад. Миня в презе не только у Яны, но и у подруги.

#8 djaga

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 10

Отправлено 10 August 2015 - 16:46

Бывал там не раз ))). Правда у Яны ни разу - она не в моем вкусе ))). Но у трех - или четырех был точно. Прошлой осенью там работала блондиночка - ну вылитая мерлин монро!!!. Ходил к ней раза четыре. В последний раз дай думаю спрошу про допы - она говорит что есть пип шоу. Возьмет резиновый енг и будет типа себя сама. А по скольку на мордашку симпотичная - думал получу морально-эстетическое удовольствие. Я спросил - она сказала что можно, правда тревожно посмотрев мне в глаза переспросила - точно надо? Ушла.... вернулась со здоровым хером в руках. Говорит ну ладно, только пип шоу стоит 5000. Я прихуел, думаю послышалось... говорю сколько - сколько? 5000 ??? она говорит да!!!. Я естественно послал по дальше. Додрочила и я ушел.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных