Перейти к содержимому

Виолетта-массажный рай, indi249720, 931-211-15-46, Ранее Рита Пролетарская 999-534-39-79; (остальное - см. в первом сообщении)

азиатка мбр

Сообщений в теме: 116

#1 Блуждающий

Галантный джентльмен

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPip
  • 361 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 26

Отправлено 31 August 2014 - 18:30

Субботним вечером решил устроить я небольшой секс-марафон по ранее не разведанным местам.
Вера была третьим местом заезда, и по праву лучшим вариантом из трех посещенных мной в тот вечер.
Анкета найдена на досуге - indi180786.
Прикрепленное изображение: 03.jpg
Из перечисленных в анкете услуг вроде бы все присутствует, но за доплату. Сам допы никакие не юзал.
Следует отметить в лучшую сторону минет в исполнении Веры, меня он весьма порадовал. С окрестностями, поглаживаниями, разной глубиной и темпом.
Вид сзади при коленном локтевой позе также не может не радовать.
Еще один плюс - массаж. Вера в процессе обучения, но уже исполняет его достаточно хорошо.
Разговорами особо не грузит, но поддержать беседу вполне может.
В итоге остался на второй час и не пожалел.
Отдохнул как с хорошей знакомой.
Пробыл чуть более двух часов, оставил 4 килорубля.
Негативных моментов замечено не было.
Дама рекомендована к посещению.

Ввиду ограничения на длину заголовка:
Виолетта-массажный рай, indi249720, 931-211-15-46 (Violetta=supermassage), Ранее Рита Пролетарская 999-534-39-79, 921-380-35-26; indi266563, 999-525-94-89. Вера/Луиза/Эльза, 952-354-13-63, 953-153-43-52, 965-063-31-73, ранее "Луиза с Электросилы, indi 255500, 953-153-43-52. Еще ранее Ирина, 911-288-17-07 indi255274, Вера, м. Пролетарская РД, indi 253403, 964-384-71-14. 931-342-63-72, Вита/Вероника, 952-231-76-60, 931-589-48-09, 906-268-23-74, 931-308-57-55, 981-835-90-96, 906-268-23-74, Марина 931-385-74-14"
Kotis

Сообщение отредактировал Kotis: 07 October 2020 - 01:55

<b>Русский народ — самый искренний. Нет этих лицемерных улыбок. Идут к тебе с недовольным ебалом, и ты уже заранее знаешь, что получишь пизды.</b>

#2 Stiffler

Вся жизнь - спектакль, я в ней - актер

• Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 357 сообщений
  • Интересы:В списке планов на жизнь - поставить галочки у всех пунктов
  • Отчет11

• Информатив

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 924

Отправлено 01 September 2014 - 01:15

ТТХ из анкеты: возраст 29, рост 168, грудь 4, вес 61, размер одежды 44.
Собственно вопрос к уважаемому ТС: на сколько соответствует заявленному, чего там с калибром, как в хате, в ванне и тп? Грудь своя, как я понял?
У одного мудреца спросили: "Почему мужчина, у которого много женщин, хороший, а женщина, у которой много мужчин, - плохая?" На что мудрец ответил: "Ключ, который открывает любой замок, - хороший. А замок, который открывается любым ключом, - плохой"

#3 Блуждающий

Галантный джентльмен

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPip
  • 361 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 01 September 2014 - 21:09

Просмотр сообщенияDoinK (31 August 2014 - 19:32) писал:

на Фото сиси очень Хороши ! в реале так же ?

В реале тоже весьма хороши)
<b>Русский народ — самый искренний. Нет этих лицемерных улыбок. Идут к тебе с недовольным ебалом, и ты уже заранее знаешь, что получишь пизды.</b>

#4 Блуждающий

Галантный джентльмен

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPip
  • 361 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 01 September 2014 - 21:15

Просмотр сообщенияfred (31 August 2014 - 19:40) писал:

на да суках ценник 2.5/5к руб за 1/2ч

Сама предложила остаться на второй час за 1,5 килорубля.

Просмотр сообщения92wr (01 September 2014 - 00:15) писал:

что у неё за интимная стрижка??? :267:

Вот стрижку особо не разглядывал)

Просмотр сообщенияStiffler (01 September 2014 - 01:15) писал:

ТТХ из анкеты: возраст 29, рост 168, грудь 4, вес 61, размер одежды 44.
Собственно вопрос к уважаемому ТС: на сколько соответствует заявленному, чего там с калибром, как в хате, в ванне и тп? Грудь своя, как я понял?

Возраст естественно слегка занижен, но не намного. Думаю что максимум 33.
Калибр абсолютно приемлемый, не разношен.
Квартира двушка, бардака не заметил. Снимает её на пару с подругой. Хотя подруги во время моего визита не было. В ванной чисто, гели присутствуют)
Грудь своя.

Просмотр сообщенияВизуал (01 September 2014 - 16:48) писал:

Вот тоже заглядывался на неё, как личико?

Личико на любителя. Ничего особенного, но и отпугивающего тоже нет.

#5 mr.greench

• Пользователи
  • 5 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 5

Отправлено 01 September 2014 - 23:27

Итак, только что приехал от сабжа. Так как инфы по ней пока мало, репортую:

Фея очень даже гуд. ТТХ в поряде, грудь протюнингована и, как мне показалось, уже больше, чем на фото. Так что тут зачотейший зачот.
Миня хорош и сказать нечего. Кожа хорошая, приятная, но не на 5, на четверочку. Сексодром аккуратный и уютный.

Цитата

что у неё за интимная стрижка??? :267:

Особо не разглядывал, но вроде вполне аккуратная дорожка.

Приветлива, вежлива, разговор поддерживает хорошо, в общении 5. Допы не брал, ибо нищеброд.
Аналог\цифра - 30\70, В кс ведет себя уверено, профессионально.
Поддерживаю ТС, дама рекомендована к посещению. Сам поеду еще по-любому.

#6 mr.greench

• Пользователи
  • 5 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 02 September 2014 - 00:27

да кстати, форум курит

#7 Fisherman

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 112 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 7

Отправлено 07 September 2014 - 09:57

Похоже mr.greench курит форум вместе с дамой! А если реально, то дамочка порядком уставшая, но пытается держаться бодрячком. Возраст 35+, присутствует живот, лобок не брит, а аккуратная дорожка выглядит как бесформенный куст!
В принципе не напрягает, хоть и тупа. В сексе бревно, но сосет не плохо. Красная цена 1500!

#8 Fratria2000

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 83 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 38

Отправлено 07 September 2014 - 12:59

Грудь силикон не самого лучшего качества. Скитается по разным квартирам, то в районе Пискаревки принимала, то в районе Шуваловского. Теперь вот на Чкаловскую перебралась. На лицо ужасная, добрая внутри. Фигура также не балует изысками, фитнес необходим. Процесс вяловат. Не более чем на раз.

#9 mr.greench

• Пользователи
  • 5 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 07 September 2014 - 19:38

Вообщем-то да, был второй раз, разглядел получше. Все не так сказачно.
Тупа не то слово. Дорожка действительно ни чуть не аккуратная. Под сиськами шрамы после силиконизации. Фигура местами плывет ибо возраст. Принимала в костюме стюардессы.
Короче из плюсов - только минет и (имхо) сиськи. Все остальное средне и ниже среднего.

#10 гЛаз

злой ебака

• Ходок в запасе
  • PipPipPip
  • 140 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 23

Отправлено 08 September 2014 - 08:37

Просмотр сообщенияFisherman (07 September 2014 - 09:57) писал:

Похоже mr.greench курит форум вместе с дамой! А если реально, то дамочка порядком уставшая, но пытается держаться бодрячком. Возраст 35+, присутствует живот, лобок не брит, а аккуратная дорожка выглядит как бесформенный куст!
В принципе не напрягает, хоть и тупа. В сексе бревно, но сосет не плохо. Красная цена 1500!

+ много. Несколько удивлен после посещения, восторженными отзывами коллег. От себя добавлю, что основной калибр очень даже разношен. К посещению ни х..я не рекомендую
Большой глаз все видит

#11 jazzzmen

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 81 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 45

Отправлено 27 September 2014 - 14:06

Присматривался к сабжу давно, все не складывалось заскочить..
Тут выдался свободный час в районе м спортивной ну и решил заехать. Созвон, адрес, выдвигаюсь..
Дом прямо рядом с метро чкаловская, с парковкой естественно Жопа, ну мы не ленивые, пешочком прогуляемся!
Дополз. Хата здоровенная бывшая коммуналка, встретила сама, хотя в квартире, еще кто-то был.
Фото соответствует - 100%. Помылся, пошла в душ после меня. Пришла, разделась, сиськи - гуд, все ок...
Из допов востребован мбр. Насчет глубокого минета, это она погорячилась, указав его в анкете, не может, и всячески отмазывается..
Зачехление, посадил сверху. Прыгать может долго, вид сисек снизу офигенен!
Зкп - несмотря на присутствие целлюлита смотрится норм. Отстрел на сиськи.
В целом неплохо, но больше наверное не пойду. Насчет допов указанных в анкете, не стоит обольщаться... Как с глубоким минетом!
По деньгам отдал 3 рубля, 2,5-классика, 500 мбр.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 5.jpg
  • Прикрепленное изображение: 04.jpg
  • Прикрепленное изображение: +7-(911)-210-25-85.jpg
  • Прикрепленное изображение: +7-(911)-210-25-8.jpg

#12 mr.greench

• Пользователи
  • 5 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 27 September 2014 - 17:00

Была по ней тема недавно. Сабж подуставший, но ебабельный. Хотя для эстетов не подойдет

#13 Морпех

следопыт

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPip
  • 307 сообщений
  • Интересы:Спорт, автомобили, компьютеры, интернет, книги, кино.........
  • Отчет9

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 75

Отправлено 09 October 2014 - 08:41

Был у этой мадам
ТТХ
Возраст 28
Рост 168
вес 60 грудь 4

В квартире работает с подружкой на сцуках indi185510

По факту тете за 30, лишний вес есть, целюлит на жопе есть. Грудь по мне так 3 силикон.

Квартира старый фонд, ванная норм, КЖ нет, гель есть.

Сама барышня любит попиздеть) учится на массажистку, предложила помять, согласился, помяла) ну пусть учиться)) при этом во время массажа пиздит и рассказывает как что зачем и почему и какая она будет массажистка)) В общем признаки звездной болезни начинающейся))

Далее сам процесс, сиськи да, неплохие но ни разу не 4-ка, а хорошая 3. трогать можно, сверху мадам скачет неплохо, при этом все равно пиздит)) пиздех затыкается путем минета)) минет на 4, глубоко не берет. Вид в ЗКП не плох, но присутствующий целлюлит и комментарии мадам, как-то ни разу не способствуют расслаблению)

В итоге посажена сверху, сиськи в руки, и через некоторое время отстрел.

В общем и целом на один раз. цена вопроса 2500/час. МБР 500, жопа 2000 но с жопы съехала))
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->Танки грязи не боятся:)<!--sizec--></span><!--/sizec-->

#14 Merk

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 53 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 17 October 2014 - 10:45

0. На фото похожа 100%
1. Представитель косоглазых "братских народов".
2. Под сиськами шрамы.
3. Активно навязывает массаж, который по факту полное говно.
4. Постоянно ссыт в уши байками о жизни, просто ад какой то, за все время заткнулась только во время минета, минет уг.
5. Гель в душе с запахом ванили. Пилять, с ОЧЕНЬ устойчивым запахом!
6. Активно пользуется смазкой, калибр не детский.

2.5 р.

Это даже не слив, это тупо потраченное время. Делать там некуй. Лучше бы доехал до Кронверского, попытал удачу с говношалманом.
А вообще в районе ничего кроме муленружа не осталось. Беда.

#15 vot

стакан

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPip
  • 257 сообщений
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 536

Отправлено 24 October 2014 - 19:46

А я сходил на днях. Меня как раз заинтересовала опция - "комментирует процесс" и "не заткнуть". Люблю болтушек и не разочаровала.
По поводу ТТХ :
Возраст, имхо под 35
Грудь 3-4, далеко не лучшей формы, немного уставшая. Мб и силикон, лифан не снимала до конца, видимо как раз шрамы прятала.
Жопа мягкая, но большая и достаточно красива в ЗКП.
За счет изюминки - "обсудить процесс" мне дама понравилась.

#16 ХИВА

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 58 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 134

Отправлено 29 December 2014 - 23:54

Просмотр сообщенияSam_Fin (29 December 2014 - 23:24) писал:

27.12.14 Девушка высший класс. Провели вместе всю ночь, все было прекрасно и время пролетело незаметно и очень приятно. На утро даже спать не хотелось) В сексе очень нежная ласковая и послушная :) грудь просто изумительная. Рассказала массу интересного про отношения и психологию. Реально сделал для себя несколько ценных выводов. Очень классная девочка!

Ну ХЗ коллеги... Боюсь не согласиться с трогательностью данного отчета.
Был у данной дамы совсем недавно...
Хоть и являюсь боооольшим любителем матюрок со всеми их минусами, но данный сабж произвел достаточно противоречивые впечатления...
Внешне вся какая то не суразная, как из разных частей собрана... На лицо, рыба с большими на выкат глазами... Радуют только сиськи и то пользоваться ими не умеет...
Продинамила 15 мин у парадки (точнее у перегороженной решеткой арки во двор)...
По процессу все среднечтатестически, слил баллоны и перехотелось...
Общение начала с вопроса "а ты сам, под каким ником на Амуре числишься"... На что пришлось чутарик припездеть, что не понимаю о чем речь... В дальнейшем поведала о приходе некого ходока (со слов дамы : "жирный, прыщавый, с длинными волосами... Брррр по ходу сис админ какой то!"), написавшего про нее не угодный отчет... Обещала устроить ему антирекламу среди коллег по цеху (имею введу жриц любви)... Так что узнавшего себя в описании , остерегайся страшной мести :) ....
Пробыл час, заплатил по прайсу и был таков... Для тех кто не был, на разок , для галочки можно... Считаю красная цена 1500 , не более...
Кстате на квартире принимает еще одна дева, по моложе виновницы темы... Видел в скользь в коридоре , в стремном спортивном костюме... Пояснили, что сейчас болеет(...
В общем как то так....
Sam fin , признавайся, ты случаем не голожопый провайдер?
Всем сил дожить уходящий год!

#17 vot

стакан

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPip
  • 257 сообщений
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 536

Отправлено 29 December 2014 - 23:55

А вот и сама Вера появилась (Sam_Fin). Добро пожаловать, так сказать )
Заодно можно и обновить, был второй раз у дамы, уже не так красиво процесс описывает и появились претензии, мол МБР оплати только за раз, а не за час! Минет делать долго не хочет, в позу вставать в любую тоже не хочет. Вообще капризы за мои же бабки. Был там в последний раз.

Сообщение отредактировал vot: 30 December 2014 - 00:01

#18 pacerfaust

бывалый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1085 сообщений
  • Отчет10

• Информатив1

• Флуд1

• Статус1

Помог пользователям: 1198

Отправлено 30 December 2014 - 00:00

Дык, господа.
Ну о чем речь?
Вынужден пользоваться услугами, периодически, только на Петроградке.
Зашел, увидел, в отказ: старая и жирная!
Ну наУхя??? При наличии, на сегодняшний день, такого предложения в других местах.
"Лишь тонко организованные существа испытывают потребность платить за любовь, дабы избежать риска страдать от любви."

#19 ХИВА

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 58 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 134

Отправлено 30 December 2014 - 00:01

Да и еще забыл сказать, что гель в ванной действительно изд.....ц как пахуч... Хорошо во время заметил и помыл им только руки (которые всю дорогу в сторону дома раздражали ядовито сладким запахом)... По настоятельному требованию выдали какой то обмылок... С помощью которого, активно брезгуя , спасал ситуацию....

#20 Eastwood

стакан

• Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 217 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 246

Отправлено 07 February 2015 - 12:28

Короче я мудак и все таки сходил, уж больно фотки мне по душе пришлись, теперь по порядку.
Фото соответствует, но сняты они очень удочно, и одежда прикрывает все косяки фигуры. Сиськи, как уже говорили сисикон, причем качество явное говно, даже у Марины марюрки с Московской лучше в разы, шрамы под ними не видел, ибо полуснятый ливчик их маскирует, грудь ввиду того что "ай, ты мне сейчас так больно сделал, не надо их сжимать" рабочая ток сверху и то ток полайту, соски кстати норм, далее живот, этот обвисший кусок жира уже не спрятать даже в поясок от чулок, для себя решил, просто туда не смотреть, жопа рыхлая, кожа на ощупь не плоха. Процесс, ну хз,массаж говно и не стоит даже пробовать, про восхищение минетом, не догнал, минет как минет, чуть глубже чем обычно, плюс через пять минут фея заявила "ты не хочешь сам подвигаться, у меня шея уже устала", долбежку в рот тоже исполнить нормально не может, начинает хватать член руками уменьшая глубину погружения, короче "Королева минета" из соседний темы выше на две головы. Забыл сказать про окрестности, так да, лижет вялыми движениями, два яйца в рот не берет. Основной калибр раздолбан, но мне как то пофиг, ширина и длинна позволяет не сильно обращать на это внимание, озвучка включается по команде, короче не айс, а да мудя присутствуют. По квартире, подразьебана как и сама фея, в ванне 4 геля полмалив в больших банках, тапок одноразовых нет, в квартире присутствовала подруга, но не видел и не слышал. Короче никому не советую, бабла которое хочет 2500, не стоит вообще, фраза феи "я вся потная" полностью отражает и сам поход к ней.
Подскажите хороших матюр,MILF

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных