рост - 175
бюст - 2
рыжая
Услуги - классика
3000 за час
Боялся, что не понравится. Высоковата для меня. Оказалось, наоборот. Вошла в комнату такая грациозная дива, приятная улыбка, мягкий голос.
После душа, оказавшись с дивой на кровати и начавши её разоблачать, присмотревшись поближе, у меня невольно вырвалось: "А ты симпатичная!"
Тело мне очень понравилось: кожа в прекрасном состоянии, ровный загар, небольшая упругая грудь с чувственными сосками, стройные ножки, талия, красивая спина. Личико симпатичное, блядский налёт присутствует в меру. Попа плосковата, на четвереньках выглядит треугольником, но меня это как раз возбуждает. Интимные губки, вроде, выглядывают. Животик: когда дива стоит или лежит прямо, смотрится очень хорошо, когда чуть согнётся - сразу жировые складки.
Немножко кофе, немножко секса, совсем чуть-чуть Тиранозавруса Рекса (с). Прелюдия и секс были недолгими, т.к. я был на экспрессе.
Миня - на пол-длины, по мне так нажим слабоват. В кс закинул стройные ножки на плечо, полюбовался. Полюбовался в зкп. Дива соответствующе постанывала, подыгрывала, в позах подстраивалась.
В процессе оставалась в чулочках - сказала, что так ей теплее. В комнате, действительно, было чуть-чуть прохладно.
Пообщались. Оказалось, персонаж очень даже известный.
Под конец ещё немного полюбовался её видом и был таков. Уходил в отличном настроении.
Был в комнате с душем. В дУше всё идеально чисто. РЕВИЗОРРО сегодня может отдохнуть.
В комнате только окно плотно не закрывается, от этого прохладно. Но Эля меня согрела)
Сообщение отредактировал менеджер Амура: 07 November 2014 - 17:48