не не не Господа )
Думал сам в
ахтунг её постануть, ну не как уж не хвалебный отчёт ! и так выбор за вами Господа.
Дело было вечером делать было нечего, нашёл диву так же в Групке. предлагала за 2 к
мбр, была уломана на 3к и два часа секаса)время было где то уже к часу ночи , и Явно желающих было мало.а не Дар у меня убалтывать... Заехал за ней, забрал для тех кто был поимут, дом напротив Карусель стоит , через дорогу. и так выходи вроде норм, едем к месту ебли. курит , я сам курю не против. но какой то запашок пробивает, чуть есть. приехали кофе,, чай. ну всё подруга давай Ебстись. угу сек, сча в туалет сбегаю. приходит обратно не скоро от туда. раздеваеться, я в кресло сел, подушки кинул давай фигачь. През одел, ну его на хуй в рот давать Так ,даме с любым согласным на отсос Без Заветной резинки . сосёт норм, глубоко с чувством, что то я раздухарился встал и пошёл ей тупо долбать в Пасть

. она себя позицианирует как Бдсм леди, нижняя и всё такое! отдолбал, снял Скафандр , хг захватил и в душ. пришёл трёп , перекурил. бля а запах то ест непонятный. и главное сука, я обращаю внимание на Руки и стопы всегда. руки не палевные, а вот Лапы пипец как раздуты. ну думаю и слава богу что изделия Японских мастеров отто мото Кандом нацепилл..одеваю новый ложусь давай соси подруга, такая не нахер и всбрыкивает секс давай. я не буду типа сосать, Вот оно псевдо позиционирование Тупая реклама!! хуй с тобой ноги раздвигай , умница раздвинула ну давай вводи. Бля я не могу сказать что у меня мега хуй, он не велик не гигант Но Толстый это да

..и я пипец ну не провалился, но для девки 22-23 годика, там разбито пиздец как.. начал долбать, от процесса прёться , и тут как она свою горловину то открыла, писец господа.. Там и стоны её хриплые и смрад на меня попёр, на еблет навалился отвернул в сторону и говорю Молчи сука , рот закрой) отстрел ! Ванна, тихий ахуй. мысли бля а если в
Зкп то там то же будет Вонь ползти! вернулся. быстро говорю одевайся харош. Настроение на ноль. Домой отвёз её обратно и был таков. мысли а не подцепилли чего, не покидают и по сей день, если честно. я Там мылся и обробатывался и дома по приезду. Хожу то как бы не первый раз и год

. но тут меня страх обуял, не ну выдавал девахам и
мбр и без чувства сожаления, а тут и с Бронёй как то подсыкиваю если честно. всё с опаской жду каких либо высыпаний и проявлений, тьфу тьфу тьфу.. решать каждому своё, стоит оно или нет. но я свой выбор сделал

! Общаеться по телефону норм вежливо, на вы, и до на Вы, и в процессе иногда Вы, но взбрыкивает как не одна блядь не делала. не Одна делала Вечером напишу про сие Действие. Катерина Такая Катерина, вообщем ожидания превзошли Реальность и в разы ! да и сиско там не гуд, для её лет то кстати.
Сообщение отредактировал DoinK: 12 December 2014 - 04:10