Перейти к содержимому

Маргарита, салон Олигарх, 921-947-84-56

• Вы не можете ответить в тему
В этой теме нет ответов

#1 Artemonchik

бывалый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1160 сообщений
  • Отчет18

• Информатив2

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 691

Отправлено 27 December 2014 - 21:05

Выходя из комнаты после отдыха с девушкой...увидел, что в салоне появились незнакомые мне ранее девы...одна со светлыми волосами, зовут Настя, ростом примерно в районе 165 см, стройная, но не худенькая, грудь наверное 2,5...я ей видимо не понравился..так как на традиционные у мен вопросы о поцелуйчиках и куни ответила отрицательно...а вот вторая дева оказалась ко мне более благосклонна...этот "репортаж" о ней...
МАРГАРИТА (фото пока нет)
ТТХ: рост примерно 160-162 см, вес - 40-42, грудь небольшая - 0,5, худенькая, но не костлявая, стройненькая, брюнетка...внешне похожа на тинейджера (на вид лет 18-19)...но самое главное...вся в татушках...приветливая, общительная...
После обязательных процедур с деньгами, полотенцами и душем...раздевание...кроме татушек оказался еще и пирсинг... стоячие отзывчивые соски...отличное молодое тело, небольшая попка, все подтянуто, все чисто и ТАМ выбрито...
По процессу тоже все оказалось замечательно, со мной целовалась, жарко и со вкусом, куни все хорошо, отзывчиво, чисто, без запахов...през одет при помощи рук, секс любит, озвучка не громкая, адекватная, позы любые, в ЗКП сочетание молодой небольшой попки и рисунка на спине и пояснице дают поразательный эффект,.. забыл абсолютно про минет, кувыркались час, девушка в процессе кончала, я как всегда где-то сразу после стука, все вытерто влажными салфетками, расставаться не хотелось, поглаживания, легкий треп...все завершилось после продолжительного и громкого повторного стука в дверь...)))
Про АС не спрашивал, МБР не заказывал, массаж не пробовал...
Рекомендовано...если останется, буду у нее частым гостем...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных