ТТХ с русук:
24 года, 170 см, грудь 2, вес 45, размер одежды 40
грудь на самом деле не двойка, а 1 или того меньше) сама по себе девушка очень худенькая, когда лежит на спине, это особенно заметно)
в остальном всё по внешности ок, единственный момент визуально с зубами только похоже какие-то траблы..
фотки её 100% креплю.
когда позвонил ей, на выбор было два места: на севере вроде бы на академке, либо на восстания, выбрал на восстания, поближе к себе)
короче она свободно перемещается между этими двумя квартирами) а также успевает подрабатывать в известном салоне, девушка очень предприимчивая)) и по общению достаточно интересна)
встретились с ней на улице у подъезда, поднялись в квартиру, тапочки, душ, гель есть, мирамистин предложен, и вот мы общаемся на ложе...
процесс:
сразу руки на член, затем минет нормальный такой приятный, но без окрестностей и без заглота, далее она сверху, внутри достаточно всё плотно, отстрелялся быстро. стандартно чая не было, печенья заявленное в анкете тоже отсутствовало) повалялись поболтали и на второй заход:
минет-зкп-миссионерка-минет-я снова сверху-закончил после звонка будильника на её мобиле.
девушка аналог, стонет, трахается в кайф, всё достаточно приятно) имеется полугодовой опыт работы в салоне.
куни включён, мбр доп. по чём не интересовался, про ас не спрашивал.
отношение хорошее)
в целом потрахался я с ней очень даже классно, мне понравилось)
по цене вышло 3к, пробыл чуть больше часа.
Сообщение отредактировал Rain: 18 February 2015 - 14:22