Перейти к содержимому

Александра, 911-823-56-49

Сообщений в теме: 57

#1 hawnet

-------------->)

• Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • Отчет10

• Информатив

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 709

Отправлено 28 March 2015 - 23:37

Реальная инди, на звонки отвечает сама, принимает в однухе с милым котёнком на пр. Большевиков.

ТТХ соответствуют: Возраст: 22 Рост: 157 Грудь: 1 Вес: 40 Размер одежды: 38
ценник 2к в час.

отношение душевное, чаем поит, конфетами кормит, разговорами разговаривает)

любителям миниатюрных худеньких девушек, кем сам являюсь - самое то)

фото соответствуют, имхо при таких ттх и доброжелательном отношении очень бюджетно, выгодный вариант)

по процессу всё достаточно хорошо: поцелуи, обнимашки присутствуют. минет без изысков, сверху легко, как и во всём остальном, по мне аналог, всё взаимно в кайф, но смазку из тюбика использует, хотя и своя есть.

встречал её уже ранее кое-где), но просила конкретику тут не указывать. раз пообещал, то не буду. смысл в том, что девушка уже на опыте)

в целом я остался доволен) рекомендую!

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 318830992.jpg
  • Прикрепленное изображение: -1882579436.jpg

Сообщение отредактировал hawnet: 28 March 2015 - 23:43

#2 Skitty

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 29

Отправлено 23 April 2015 - 16:39

Настрочу ка комментарий о посещении данной девы месячной давности.

Просмотр сообщенияivan.kor (30 March 2015 - 11:56) писал:

давно смотрю на эту малышку. отпугивает только лицо. чёт вообще не айс

В жизни все на порядок лучше, вполне обычное лицо - дева объяснила, что подобные фото "для несоздания палева", хз что это значит, углубляться не стал:))

Итак, обычный рабочий день, "Я вас любил, а кули толку, ипаться хочется как волку" :)
Полез на амур, увидел данную тему. Лицо конечно отпугнула, однако, ТТХ очень привлекли - как раз было настроение на Лолитоподобных дам.
Созвон (тел. 911 823 56 49), "ты где", "проспект Большевиков", "Через час буду" "нифига, принимаю только до 19:00".
Облом. Но на следующий день желание никуда не делось, посему, созвонившись в 12, договорился на 16.
Приехал. Дверь открыла вполне миловидная девушка, в белье и чулках с поясом, на каблучищах) ТТХ, описанные камрадом Hawnet полностью совпадают. ОЧЕНЬ маленькая девочка :231:
Сели на кухне, предложила чай\кофе и ПИЧЕНЬКИ!!!!!!1111 Квратира однушка, дева 100% индивидуалка, ремон в квартире в стиле "съемная за 25 т.р".
Кофе выпил, от печенек отказался, взял полотенце и пошел плескаться.Душ чистый, хороший, гели пахучие - принято решение мыть хозяйство мылом)
По возвращении в комнату девочка утащила на кровать. Не любитель розовых соплей, однако ТАКОЙ инициативы я не видел уже с год (последней была небезызвестная Вика с савушкина, которая хваталась за член еще в прихожей :)))
Девушка вертится сама и дает вертеть себя. Из-за особенностей веса последнее наиболее забавно:)) Вид действительно замечательный, для тех кто любит "потощее")
Хватит розовых соплей, в сухом остатке:
ОС - 4, неочень опытно, но плотно, без окрестностей, делается в резине без всяких "или"
КС - плотно, с небольшой озвучкой (цифирь), любые позы, очень неплохо.
На второй заход тащит сама, что тоже, согласитесь, приятно.
Время сечет, но не критично.
КОгда оставил косарь сверху, очень удивилась и спросила "зачем?". Опять таки плюсик.
Для любителей недорогих и приятных фей - вариант ИМХО очень даже)

#3 ДУШЕГУБ

хахаль писюхатый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 775 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 623

Отправлено 24 April 2015 - 20:02

Пересечение пр.Большевиков с чем ???

#4 Карабас Барабас

хахаль писюхатый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 511 сообщений
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Помог пользователям: 1388

Отправлено 25 April 2015 - 10:23

МБР и жопа там не живут? Дева моего калибра, но без МБР-ушки в эти ебеня не попрусь. Кто пробовал?

#5 hawnet

-------------->)

• Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • Отчет10

• Информатив

• Флуд

• Статус1

Отправлено 25 April 2015 - 10:38

в анкете как доп заявлен, значит как доп есть

#6 Round

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 150 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 172

Отправлено 25 April 2015 - 14:13

Не могу дозвониться третий день. Звоню в разное время. Телефон всё время выключен =(
Если ты не против, я бы затянулся.

Если ты не против, я бы исчез.

Если тебе всё равно, я бы ушёл.

Если ты не против, я бы выдохнул.

#7 hawnet

-------------->)

• Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • Отчет10

• Информатив

• Флуд

• Статус1

Отправлено 26 April 2015 - 14:56

Она сказала, что в туре)) и вернётся 6 мая, так что ждите!)

дико извиняется, что пропала и не предупредила.. на форуме не шарит, как сообщать подобные вещи, говорит..

Сообщение отредактировал hawnet: 26 April 2015 - 14:58

#8 Skitty

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 29

Отправлено 27 April 2015 - 16:48

Просмотр сообщенияhawnet (25 April 2015 - 10:38) писал:

в анкете как доп заявлен, значит как доп есть

Странно, мне говорила что нету)
Если есть, то хорошо, обязательно наведаюсь еще раз.

#9 hawnet

-------------->)

• Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • Отчет10

• Информатив

• Флуд

• Статус1

Отправлено 27 April 2015 - 17:05

Говорит есть как доп услуга за 2к.

Сообщение отредактировал hawnet: 27 April 2015 - 17:08

#10 Пользователь1

• Пользователи
  • 4 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 23

Отправлено 14 May 2015 - 19:00

Ну что же, внесу свой вклад в отчеты. Был у данной девушке около недели назад (подробная информация, ТТХ и фото есть в первых постах, так что повторяться не буду). Добавлю только, что в жизни не пользуется таким "камуфляжным раскрасом", лицо симпатичное, с миниатюрной фигурой смотрится немного подростковым. Носит очки, но только до момента перехода "к делу".

Немного полезной информации:
  • Место приема: между м. Большевиков и м. Дыбенко, ориентир - рядом с универсамом "Невский".
  • - Проводит "фейс контроль" (конкретно со мной так было, с ее слов "встречаюсь по симпатии", может не упоминать об этом при созвоне). Впрочем, контроль не придирчивый и может не всегда проводиться. Состоит в том, что гостя встречает на улице, рядом с домом. Так что, если вы изрядно выпили, а так же: обнюханы, обдолбаны, не в адекватном состоянии и страшны "как моя жизнь" :009:, то шансов попасть к ней будет немного. Хотя... все будет зависеть от ее настроения. Но повторюсь, контроль не строгий.
  • Так же, имейте ввиду, что у нее в квартире есть кот. Если нет аллергии, то советую заранее захватить с собой свои тапки, так как под конец встречи носки будут "шерстяные" и, для кого то, это может оказаться палевом.
  • Поскольку сейчас она убрала свою анкету практически везде, то кокетливо спрашивает "как вы все меня находите?", я не стал палить форум (не знаю известно ли ей о нем), сказал лишь, что сохранил ее номер, когда еще анкета висела на сайте, до ее отъезда. Возможно, сейчас до нее дозвониться будет сложно.

Теперь подробней про встречу. Девушка соответствует всему заявленному, присоединяюсь к вышеописанным отзывам, с поправкой на субъективность. Созвонились, договорились на определенное время, назвала адрес. За час до встречи сделал контрольный звонок. Удостоверился что все в силе, выдвинулся в указанное место. Перед встречей решил зайти и купить что нибудь к чаю, при созвоне поинтересовался, что она предпочитает. На что получил ответ, что "ничего не нужно". Но, идти в гости с пустыми руками мне показалось неправильным, тем более за столь демократичные деньги за ее услуги. Сразу оговорюсь, брал "стандартный пакет" на 1 час, допами не интересовался, да и не были востребованы. Договорились, что как подъеду - наберу ее (смотрите пункт "фейс контроль").

Поднялись к ней. Принимает в однушке, вполне приличного состояния. В квартире поддерживает чистоту и чувствуется уют, за исключением шерсти, но тут как получиться. Пригласила на кухню, предложила чай-кофе и, как кто то уже писал выше, - печенья. Я предложил свой чайный набор. Посидели, попили чай по ходу общения и выкурили по сигарете. Благо курить можно на кухне, дым выветривается быстро, так что не должно вызвать дискомфорт у некурящих. Девушка общительная, не грузит, можно поговорить о многом. Кое какие вещи можно узнать при тактичном общении, если расположить ее к себе, но об этом позже. Вообще, при разговоре чувствуется богатый жизненный опыт, причем не только в плане ее основного рода деятельности. Хотя мне сказала, что это у нее на вроде хобби. Короче, общение было в дружеском формате, при этом знает когда нужно переходить к делу. Время не тянет.

Еще одна особенность, когда после чаепития предложила пройти в комнату, дружеский подход меняется на деловой. Не резко, но если вы чувствуете общий тон общения, то это ощущается. К чему я это? Не знаю, замечал ли кто из посещавших, но это выдает некую "цифривость" за маской "хобби по симпатии" и слегка портит сложившееся впечатление от встречи. Можно было здесь и подыграть. А так: деньги вперед, чистое полотенце на руки и в душ. Тем временем она раскладывает диван и застилает чистую простыню. Кстати, диван удобный и не скрипит.
Душ, вернее ванная, имеют некоторые проблемы, но не связанные с процессом помывки. Присутствуют различные гели, мыло, причем как жидкое, так и обычное, а так же полезные "зелья и снадобья" сами знаете для чего.

После душа вернулся в комнату, на диване которого меня уже ждала девушка, в черном нижнем белье и манящим взглядом. Как я уже писал выше, кое что будет зависеть от вашего подхода (не стоит это понимать, что некоторые допы будут бесплатны), но создание образа "секс по дружбе" и страсть - будут, пожалуй, неподдельными. Сама инициирует поцелуи и даже лезет целоваться в губы, причем в засос. Старательно ласкает тело, при этом с не фальшивым энтузиазмом. Плавно переходит к минету. Причем презервативы использует только свои, без вариантов. ОС качественный, но без каких либо изысков. В общем, на достойном уровне. Во время процесса тащится, и когда чувствует что ты уже готов "к бою" и хочешь перейти к самому процессу, сама переходит к КС в позе "сверху". Я же, не дожидаясь этого, перевернул ее вниз, и поскольку девушка миниатюрная, решил, для удобства, подложить ей под попу подушку. Причем, когда я это все делал, она абсолютно искренне, с досадой сказала "ну когда же мы уже начнем?" и потянула меня к себе. Это было на удивление приятно. По ощущениям, все плотно, никаких посторонних запахов нет. Даже с моим, весьма средним размером, не позволила войти полностью. Сослалась на что то типа "у тебя ствол не той системы" :009: . Но тем не менее, весь спектр ощущений получаешь. Потом были опробованы позы: "сзади", девушка "сверху" и в завершении "стоя", держа на руках за попу, у зеркальной двери шкафа, созерцая процесс со стороны. Так и финишировал. Все перечисленное, так же на весьма хорошем уровне. Озвучка естественная, без наигранности, но в определенные моменты все же "цифрит". Соотношение аналог-цифра, во многом будет зависеть от того, на сколько вы ей понравились и как вели себя при знакомстве (об этом я писал выше). Но минимум, больше половины однозначно "аналог". Конкретно в моем случае, "цифровой" озвучки было ~10%. Это проявилось во время кульминации, она это почувствовала и немного "подыграла".

Ставить оценки не буду, так как, кое какие моменты будут субъективны. В целом, все на хорошем уровне, с вышеуказанными оценками согласен.

P.S. Пардонте за такое количество букв. Надеюсь, мой отчет внесет свою лепту и поможет расставит все точки над "Ё". Пишу в первый раз, так что не кидайтесь помидорами.

#11 борода

Расист и гомофоб

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21686 сообщений
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Помог пользователям: 46642

Отправлено 14 May 2015 - 19:10

Просмотр сообщенияПользователь1 (14 May 2015 - 19:00) писал:

P.S. Пардонте за такое количество букв. Надеюсь, мой отчет внесет свою лепту и поможет расставит все точки над "Ё". Пишу в первый раз, так что не кидайтесь помидорами.

малацца... пешы не пропадай
Z

#12 iVantuz

вантуз-трансформер

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1542 сообщений
  • Интересы:половая ебля хуем
  • Отчет6

• Информатив4

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 3635

Отправлено 14 May 2015 - 20:10

Дядя куня как доп?
Лучшее лекарство от ковида - три капли воды на стакан коньяка.

#13 Пользователь1

• Пользователи
  • 4 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 23

Отправлено 15 May 2015 - 02:35

Просмотр сообщенияiVantuz (14 May 2015 - 20:10) писал:

Дядя куня как доп?

Насколько мне известно - нет. Или по симпатии.

А из заявленных услуг, помимо КС и ОС:
  • Минет без резинки
  • Окончание на грудь
  • Окончание на лицо
  • Куннилингус
Вот еще несколько фото, более понятных для представления внешности девушки. Но опять же, как писал выше, в "камуфляжном раскрасе":

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 1224615208.jpg
  • Прикрепленное изображение: 826684559.jpg
  • Прикрепленное изображение: -106641761.jpg

#14 begun

в активном движении

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 306 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 352

Отправлено 28 May 2015 - 20:50

Я сокращу Александру до Саши, для разгона.

Недели две периодически набирал ее номер - без ответа. Очередное утро, очередной звонок - и вдруг взяла трубку, так внезапно, что я, будучи за рулем, чуть не въехал в кого-то. Сразу забился на вечер. Затем в СМС-переписке выяснилось, что через полчаса после начала встречи она собирается уезжать, и мы перенесли старт на более позднее время.

Кстати, СМС-переписку начала она сама, причем с другого своего номера (потом сказала, что на том, на который я звонил, не было денег). Многие ходоки, как я понимаю, такое не приветствуют.

В общем. забежал к ней уже ночью.

На протяжении всего нашего короткого очного общения Саша меня боялась. Не знаю, чем я это заслужил. Никакого удовольствия лично мне это не доставило.

В квартире не было горячей воды, о чем я узнал только на месте. Саша предлагала влажные салфетки. Лучше бы сказала заранее..

Далее.. был использован единственный имевшийся в наличии у Саши презерватив. Спрашивала меня, есть ли у меня что-то с собой. Кто захочет идти с подарком - берите Дюрекс :-/

Ближе к фрикциям: если вкратце, 85% цифры, хотя аналог вроде иногда пробивается.

Не удивлюсь, если для души у Саши девочки (и котик), а мальчики - только ради денег. Было похоже на мои предыдущие опыты с лезби; движения вроде делаются правильные, как некая физкультура, но смысл их деве не близок, от процесса она не прется, а если прется - значит, просто что-то типа хуя где-то там правильно попало.

Еще облом. В процессе в какой-то момент Саша начинает кричать "О-o-o!"... Я думаю, "во, хорошо пошло". Оказывается, нихера не хорошо. Это ей больно, и это она кричит "NO!", и так ебать не надо. И несколько раз такая история, в разные моменты - есть реакция, я понимаю как положительную, а на самом деле она отрицательная. Просто идиотом себя тупым почуствовал.

Вот еще пример: в наезднице Саша несколько раз уворачивается от моих попыток коснуться сосков, потом таки говорит, что ей это неприятно. Потом в какой-то момент, когда скачет на мне, просит грудь ей придержать, чтобы ее не колбасило. Я, увлекшись, сжимаю руки сильнее, она еще сжимает своими ручками сверху. Еще через несколько минут выясняется, что я ей делаю больно, и так сильно нельзя. Почему было не стукнуть по рукам или сразу не сказать - непонятно..

В ЗКП эти ваши гигантские половые хуи разрывают девочку Сашу, контролировать проникновение тяжело, ей становится больно, и позу эту она избегает.

Из поз выше всего стрелочка "аналог" поднялась в миссионерке. Саша поднимает ножки, обхватывает вас, контролирует, пускает на полписечки. Как-то так и отстрелялся.. до сих пор удивляюсь. В процессе у нее то ли изменилась оцифровка. то ли пробило на аналог - хз, я не разобрал. Льщу себя надеждой, что второе.

В общем, ствол у меня не той системы. Взаимопонимания не возникло, и искать его тут дальше что-то лень. Денег за час - не жалко, но больше не пойду, побегу искать в другом месте.

В общем, любители миниатюр, ебите аккуратно, и да случится вам кайф.

#15 papappp

• Пользователи
  • 7 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 29 May 2015 - 16:01

Просмотр сообщенияbegun (28 May 2015 - 20:50) писал:

поддерживаю отзыв. Не знаю зачем ей этим заниматься. Слишком разнеженная

Не оверквоть!

Сообщение отредактировал jr13: 29 May 2015 - 16:24
Мегацитату убрал.

#16 hawnet

-------------->)

• Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • Отчет10

• Информатив

• Флуд

• Статус1

Отправлено 29 May 2015 - 17:27

Да, последние разы встречались с ней, тоже бывало в секасе такое. Зкп больно, в миссионерке ток на полную можно было. За деньги занимается, но старается всё-таки, я второй раз никак кончить не мог, она всё равно старалась..
Миниатюрная девушка, тяжело ей размеры принимать.. нужно это учитывать.

Сообщение отредактировал hawnet: 29 May 2015 - 17:31

#17 torpedo

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 76 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 126

Отправлено 30 May 2015 - 19:07

Дозвонился. Цена поднялась уже до 3 кр сказала в отпуске вернется через полторы недели

#18 Knox

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 93 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 126

Отправлено 30 May 2015 - 20:49

Поход к ней оставил двоякие впечатления. С одной стороны по фигуре и внешности девушка выше всех похвал, а с другой отношение к клиенту, на уровне "плати, кончай и проваливай". Причем это может быть не потому что вы не красавчик, а просто не попали под нее настроение. Неприязнь в ее голосе была замечена еще до того, как я подошел к парадной.
Даже в бюджетных салонах такого не встречал. Тем более никогда не приходилось выслушивать недовольные борматания если хочешь поменять позу или захочешь второй раз. Здесь это в может встретиться. Не ахтунг, но на грани.

Мои оценки:
ТТХ: 5
ОС: 3
КС: 2
Отношение к клиенту: 2

Был когда еще ценник составлял 2000 рублей, что было вполне оправдано. 3 т.р. мне было бы очень жалко.

Допускаю, что в связи с новой ценовой политикой сервис улучшится. И вы получите то, что ожидаете судя по отчетам выше.

#19 hawnet

-------------->)

• Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • Отчет10

• Информатив

• Флуд

• Статус1

Отправлено 03 July 2015 - 16:32

она только знакомых, кто уже был у неё, по 2к в час принимает, насколько мне известно..

#20 kurash

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 30 July 2015 - 01:47

Дозвонился с первого раза... Договорились на встречу через пару часов. Встречает пока еще на Большевиков. Ценник - 2500. Допами не интересовался. Время сечет, но не жестко. Особо порадовала (как выше уже было написано) её "настойчивость" на второй заход. Редко такое встречается. Определенно будет желание зайти еще раз.

Да, квартира не особо свежая в плане ремонта. Но с водой в душе проблем нет. :D

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных