Перейти к содержимому

Маргарита(Татьяна), 981-965-11-54. Ленинский, 111

Сообщений в теме: 46

#1 Snake_7

ебака

• Ходоки
  • PipPip
  • 86 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 265

Отправлено 03 April 2015 - 23:45

Найдена в контакте, в группе содержанок и знакомств, idдва99пять2шесть14два сразу оговорюсь, что из общения понял, что дева в Питере дней на пять. Фотки её, правда волосы рыжие что ли, в потемках хрен поймешь. Рост заявлен 189, эдакая высокая пышечка, лицо простое и не скажу, что особо симпатичное, грудь заявлена 4, что вполне соответствует, возраст 25 тоже вроде вписывается. Созвон, договорились на МБР, обитает практически рядом с м.Сенная, укромных мест не знает, впрочем, как и я в этом районе, поэтому пришлось прокатиться, до родных пенатов.
По процессу, сосет не спешно, периодически заглатывает под корешок, гонки нету, единственное периодически проскакивает поддрочка, по поводу пальпации не интересовался, мне вполне хватило сисег, окрестности не задеты, но это и не было востребовано. Отстрел в рот, но не глотает. Ценнег МБР 1 тыр., поинтересовался по поводу классики 2тыр., но места у неё нету, а в авто учитывая её габариты это будет не так просто)) Если по общим впечатлениям, то дева вписывается в образ простой такой домашней незажравшейся бабенки, откуда-то из новоебенёво.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: VUNIyr7xofQ.jpg
  • Прикрепленное изображение: 55dclVzkDI8.jpg
  • Прикрепленное изображение: XPDHcVlLAYc.jpg
  • Прикрепленное изображение: YXmQcQZpCzQ.jpg

#2 avantur1st

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3

Отправлено 04 April 2015 - 00:02

Не из ПТЗ ли?

#3 Snake_7

ебака

• Ходоки
  • PipPip
  • 86 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 265

Отправлено 04 April 2015 - 00:26

:004:

#4 norge72

• Пользователи
  • 4 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 06 April 2015 - 16:54

Тоже видел в ПТз

#5 fireballspb

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 175 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 342

Отправлено 02 June 2015 - 14:10

Буду краток. ЭТО пиздeц! Здоровенная бабища, потная. Волосы липкие. Сосет посредственно. Лицо некрасивое.
А что такое ПТЗ?

#6 avantur1st

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3

Отправлено 02 June 2015 - 16:18

Петрозаводск

#7 jack999

злой ебака

• Ходок в запасе
  • PipPipPip
  • 111 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 27

Отправлено 22 July 2015 - 23:55

Недавно обитала в районе Звездной, сейчас рекламируется в районе Гражданки. Предлагает МБР в машине за косарь или час классики и МБР в хате за 2 тыс. Думал в связи с территориальной близостью наведаться, но почитал не очень восторженные отзывы и задумался. Всё совсем плохо?

#8 arnold_spb

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 186 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 59

Отправлено 23 July 2015 - 14:44

Сейчас обитает на Академической в типовой Хрущевке с ремонтом за 3 копейки.
Есть анкета на досуке id 204832.
Фото лица сделано лет 5 назад, в реале все проще, типаж здоровенной двухметровой доярки под 100 кило с огромными ступнями 46р и бицухами, талии нет, жопы нет, сиськи страдают от гравитации.
Мне силы духа хватило на МБР за 1000 в квартире, долго плотно со слюнями, как понимаете экстерьер способствует долгому минету.

На к/с за 2000 и анал за +1000 с такими габаритами не решился, может кто-то захочет экстрима. Без обид, но на доли секунды в голове промелькнуло что меня минетит мужик.
К деве претензий нет, знал куда шел, по фото все видно. Не обижайте.
Еще предлагает мбр в авто за 1000, но я с трудом представляю как с ней разместится на заднем сиденье)
В целом девушка адекватна и вежлива, с разговорами не лезет, все как на потоке, хотя откуда там поток? )
Полотенце, душ, хлоргексиин есть.
Тел в заголовке актуален 981-965-11-54

Сообщение отредактировал arnold_spb: 23 July 2015 - 14:47

#9 kostacity

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 23 July 2015 - 17:28

Она с Петрозаводска! Инфа 100%
Знаю ее лично. Работает давно. Девушка на любителя но, свои деньги отрабатывает добросовестно.

#10 Король Кроул

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 20

Отправлено 05 September 2015 - 16:07

пышка.пиарится на форуме непонятки "кровь с молоком".
высокая,реально жирная провинциалка.озвучила экспресс1500,МБР1000,анала нет,вроде ишшо урология,не помню...прервал:2 тыр/час говорю оллИнкл
по процессу:МБР-на уровне,с отстрелом в рот.пыталась глубоко,но.рвотный рефлес,да и зубы заднии чувствуются,а у меня хер большой!исполнительна:лизни тут,встань так,,но не инициативна!1ый оттрел в рот ,душ чай,попизделки:работала в основном в машинах,её это "прикалывает"
второй заход:налил смазки не руку,поюзал ее расшатаную пизденку,3-4 палица аккуратно,без фиста,приказал лизать яйца..резина-ртом!поставил раком,чуток пошлепал,поебал и кончил в рот.
хлоргикс в ванной имеецца,млацца девочка
КС-4
ОС-4
МБР-хорш,но не досасывает до конца и не глотает,бежит сплевывать(

ИМХО:есть потенциал,разведите на анал,ее тема в будущем думаю..мне с моим размером не прорваться!))да и нижнюю могла бы испонять,но уж очень оно простовато,скуката..

#11 Карабас Барабас

хахаль писюхатый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 511 сообщений
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Помог пользователям: 1388

Отправлено 06 September 2015 - 01:15

А чего её разводить? Анал там присутствует + 1000 к основному пакету. Жопа плотная неразношенная, главный калибр тоже плотный, хотя можно и покукловодить в меру. По мне, так просто высоченная крупная девка с хорошими сиськами и не самым плохим МБР-ом. На счёт классики или анала сложно, если вы сами не под 190, лично мне было в "полупрыжке" при моих за 180. Но самая главная фишка не в этом: дело в том, что дева явно хитрит и в ней никак не менее 195 см на самом деле, ибо она стоя на полу почти достаёт рукой потолок!! А если надевает каблуки, то становится на пол головы выше дверного проёма, что переносит её в разряд "Фулл Эксклюзив"! Лично мне доставило огромное удовольствие сам факт обладания такой крупной самочкой, которой можно закусить сосок, стоя самому при этом в полный рост! Это просто что-то инопланетное!... :)))
Моё резюме: если вы дрищонок менее 100 кг, то идите лесом! Вас задавят одной правой булкой и вы и пикнуть не успеете! Но если вы отчаянный фетишист и вы тащитесь от минета от двухметровой самки белого человека - то в самую дырочку! Лично я для себя поход считаю необычайно удачным и ставлю огромный жирный плюс в свой походный дневничок. При всех её габаритах язык не поворачивается назвать её толстой или неуклюжей - она достаточно грациозно вписывается в дверные проёмы, в отличие от вашего покорного слуги, и достаточно нежно и деликатно управляется с кожаной флейтой наших собратьев по ремеслу. Поток там достаточно плотный. Попасть в нужное время не всегда возможно, из чего я делаю вывод, что в Питере полно фетишистов, а так же самцов в категории 100 +, которым нравятся большие белые женщины с большой белой грудью... :)))
P.S: на счёт запаха и пота... Лично я учуял только запах молодой самочки, а душ при мне она приняла аж 2 раза, так что не надейтесь, что вам придётся ебсти потную грязную женщину... Хотя, думаю, это тоже чисто теоретически возможно, но за особую плату... :)))

#12 Ulysse

стакан

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 262 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 307

Отправлено 06 September 2015 - 13:12

Нее, Карабас, 195 там нет...) Меня встретила в тапках и была чуть ниже меня ростом, т.е. где то 185 макс., но гренадерша конечно, базара нет))), пудов на восемь)
Принимает на Софье, с парковкой во дворах жопа! В ванной чисто, но не развернуться( кж есть...
Брал мбр, сосёт неторопливо и весьма приятно, со слюньками, досасывает и к Посейдону...
На внешность трэш конечно, село стайл, но в целом не так и плохо, если зажмуриться)
Цена рубль, поток нехуевый, постоянно пиздишь по телефону...
Как то так.

#13 Ulysse

стакан

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 262 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Отправлено 06 September 2015 - 14:01

Забыл добавить:
В ВК Мая Иванова id: 3один98990четыре5

#14 Карабас Барабас

хахаль писюхатый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 511 сообщений
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Отправлено 06 September 2015 - 16:32

Нет, Ulysse, она просто дико сутулится. Высота дверного проёма - 205 см. Её каблуки - около 14 см. Если в ней 189 см, то на каблуках должно быть 203 см, то есть касаться наличника практически, а там даже склонив голову вбок она значительно выше дверного проёма. И потом не может человек ростом 189 см двумя руками почти коснуться потолка в 245 см!... Специально сделал себе на память фото, поэтому могу утверждать не без оснований! Кто хочет - проверьте: попросите её надеть туфли и встать в дверях... Я её выпрямил массажем чуток и так оно и получилось... :)))

#15 Супер-Белыч

Веселый и радостный шлюхоеб. добрый ебака.

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3512 сообщений
  • Интересы:жопастые и сисястые сексуальные ватрушки)))
  • Отчет43

• Информатив10

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 7995

Отправлено 06 September 2015 - 20:21

Комрады, а вы к ней трезвые ходили, или как? а то заинтересовался ужасно, НО -трезвым по феям не хожу... Как отношение к подвыпившим ебакам у нее?
Изображение Изображение

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))

#16 Карабас Барабас

хахаль писюхатый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 511 сообщений
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Отправлено 07 September 2015 - 00:50

Я вообще всегда трезвый, а по бабам особенно. Учитывая мою массу меня проще убить спиртом, чем напоить. Не пил до 27 лет вообще, потом в хорошей компании попробовал и в первый же раз смешал 12 видов алкоголя, из которых было почти пол литра спирта и пять литров красного вина... А потом пиво всех сортов, конина, шампусик, ликёры, виски... :)))... Хотел поймать это великое чувство опьянения, о котором столько писало классиков, начиная от Пушкина и кончая Хемингуэем, но не в коня был корм... За ночь сожрал почти 10 килограмм мяса и так ничего и не понял... С тех пор вообще не пью.... А смысл?... :)))
А на счёт девы: моё мнение - к ней надо ходить совершенно трезвым, иначе пропустите всё самое вкусное. Кстати, массаж неплохо сделала. Руки сильные, хватает крепко. Попросил походить по спине и едва не изменил "Валентинкам"! Вот, это то, что я давно искал!... Хотя, у "Валентинок" всё же широкий ассортимент, который безоговорочно выводит их на первое место в этом забеге... :)))
Резюме: если у вас сердце не карманного льва, то можно остограммофониться и придти к деве подшофе. А можно и придти с бутылочкой и раздавить её на пару... Думаю, что контакт будет налажен сразу, ибо сначала она несколько зажата, а потом быстро раскрывается и становится достаточно симпатичной особой. Лично я начал с массажа, после чего дева подобрела и разрешила достаточно специфические шалости к обоюдному удовольствию... :)))

#17 Ulysse

стакан

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 262 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Отправлено 07 September 2015 - 01:12

Ща будет пиздюль за флуд, но хуй с ним...)
Как человек давно играющий в волейбол, с ростом 189 см. авторитетно заявляю что до троса минус одна ячейка 240 см
Т.е. до потолка хрущевки - как нехуй)
Белка, камрад, бухим к ней не ходил..., но и трезвым больше не пойду..., сорри, не могу тебе подсказать...

#18 Lemoncpl

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 115

Отправлено 07 September 2015 - 09:56

Я был у неё, на Академической квартира...
Хотел заехать на мбр в авто, а она говорит - поднимайся... ну ладно, поднялся и... прихуел... сказать, что меня встретил... я даже не знаю, кто меня встретил, но я за себя в первый раз испугался...

В общем, пошел мыть писюн и вместо этого помылся весь, остался на мбр + КС. Как так получилось? Испугался сбежать, наверное... Положил на стол 2000руб и лег на кровать..

Сосёт неплохо, но, блин, как тут расслабиться, если над тобой нависает такая туша? Полежал чу-чуть и сказал, что хочу сзади... сзади было весело, как будто ипу гиппопотама :)) очень постарался быстро слиться и сбежать оттуда...

Не знаю кто как, но лично у меня слишком тонкая душевная организация для такого... оценивать не буду...

#19 Пузырь

хахаль писюхатый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 563 сообщений
  • Отчет

• Информатив2

• Флуд2

• Статус

Помог пользователям: 279

Отправлено 08 September 2015 - 10:26

Природа не терпит пустоты. После завершения карьеры Станиславы из Гудвея появилась девушка 185-90кг на Верейской, после ее исчезновения появилась данная фея которую теперь зовут Маргарита. Рост 189!!!!! Вес под 100кг! Я считаю, что такую дувушку необходимо иногда навещать, Так сказать для смены тактильных ощущений. Обнял стоя, уткнулся носом в грудь, почувствовал себя снова маленьким, испытал минуту счастья.
А иные с присными беззаконство творят – в рот дают лобзати уды свои, и сами лобзают срамные же уды.

#20 Карабас Барабас

хахаль писюхатый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 511 сообщений
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Отправлено 11 September 2015 - 22:19

А на счёт роста... Ну, если Татьяна не 195 см, то тогда я карлик в 160. Прикладываю фото. Поскольку разрешения на публикацию специально не получал, то выкладываю фото со спины и "обрезанное" в определённом месте... Как мы видим, она слегка сутулится и при этом ещё наклоняет голову вбок, и тем не менее, всё равно выше проёма... Поэтому, считаю деву по-прежнему эксклюзивным вариантом... Пока на поприще блядобизнеса выше не встречалось...

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 1.jpg

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных