Собрался значит я в МАРКИЗЫ посетить Лилю
– а так как времени свободного было много решил встретится сначала с Полиной.
Итак я на месте.
Прошу админа показать свободных девушек.
Зашли Лера и Леся – обалденные девушки, просто куколки.
Потом зашла Люси. Внешне Люси понравилась еще больше – решил сразу остаться с ней
– потом с Лерой а потом собственно с Лилией. (про Полину уже забыл)
С Лерой и Люси все прошло классно – отчеты читайте в соответствующих ветках.
Был 30.08.15 …………………………… с 20.50
1 час классики 3000р +
мбр с/о 1500р
Из рекламы:
ТТХ: Возраст: 20 Рост:165, Вес:46, Грудь:1, Размер одежды:40
Услуги: классический секс, минет в презервативе, легкий массаж....
Доп. услуги по договоренности: МБР, семейные пары, анальный секс, кунилингус, минет глубокий.
Лиля – одна из нескольких девушек – от которой первоначально отмахиваюсь и ухожу – а потом несколько недель думаю – когда-же я наконец к ней пойду )))
http://forum.amurwor...dpost&p=1248740
И вот наконец мы вместе. Лиля в хорошем настроении, удивительно спокойная, уравновешенная и не по женскому молчалива.
С первых секунд оба чувствуем себя свободно, непринужденно – как будто давным-давно знакомы.
Она помнила нашу первую встречу – которая длилась – всего лишь минуты 2-3 ))
По моим меркам – Лиля красивая девушка, приятная в общении, в разговоре - чувствуется что образованна,
внимательна к собеседнику, немногословна, если что и говорит – то либо отвечает на вопросы - либо по делу.
Создалось впечатление девушки – начитанной книжек про психологию и манерам поведения. Такое – невозможно не заметить.
Фигура стройная, вес, рост, грудь – все мой типаж, как говорят
_ “то что доктор прописал” ))))
Губы полные, красивые – поцелуи приятные, обнимашки, ласки постепенно переходят в
мбр лежа.
Свободно… спокойно … непринужденно – глотает весь член и упирается губами в пах задерживается надолго …..
внутри влажно и приятно – от этого член быстро набухает у нее во рту и мощная волна возбуждения окутывает меня почти мгновенно
…. через некоторое время чувствую как головка моего члена с силой упирается в ее горло ….
потом она очень медленно водит губами вверх … вниз , вверх … вниз по всей длине члена …. и все это без суеты, спокойно и смачно …
Потом перешли в
ЗКП – вид красивой фигуры плавно согнутой в пояснице прекрасный!
Крепко держу Лилю за бедра и медленно вхожу в нее - внутри плотно, даже очень плотно
…. все невероятно приятно и мощная волна возбуждения опять накатывает на меня и я уже почти не контролируя себя
постепенно увеличивая темп все глубже и грубее вхожу в нее и это длится невероятно долго
…… потом схватил ее левой рукой за плечо а правой снизу за правую грудь и с силой тянул и насаживал ее грубо на член
…. ощущение в руках хрупкого и миниатюрного тела Лилии сводило с ума ….
Да так что я уже непроизвольно перенес обе руки на ее шею и плечи и еще сильнее и грубее трахал ее пока силы не покинули меня окончательно….
Через минутку - показал Лилии жестом на комод и встретив ее одобряющий взгляд - быстро освободил комод и Лиля легла в “Миссионерку” на комод
– так мои руки были свободны и было удобно ласкать руками ее приятную уже немного набухшую, возбужденную грудь – при этом целуясь и смотря в глаза друг другу.
Потом предлагаю Лилии:
_ давай - я просто трахну тебя в ротик и кончу….
_ давай _ согласилась она мило улыбаясь
Теперь она стала на коленки передо мной а руки занесла за спину чтоб не мешали и уперлась ими в край кровати тем самым устойчиво фиксируя себя.
Я взял ее правой рукой сверху за голову а левой снизу за горло и начал ритмично трахать ее в рот и опять-же член твердел и набухал у нее во рту мгновенно
и через какое-то время я уже с силой упирал головку в ее горло – так и продолжал ее трахать в горло ... долго ... долго... пока не кончил
– а кончил я чувствуя как головка моего члена пульсирует в ее тесном горле и струи спермы стекают в нее ……….
Вспомнилась классная пословица – как раз в тему:
Раньше девушек целовали в губы и трахали в пиз..у – а сейчас наоборот …. )))))
Весь процесс траха в
ЗКП и кульминационный трах в горло – наблюдал в любезно предоставленное зеркало
– что естественно добавляло интерес и накал возбуждения!
После секса полежали в обнимку – очень приятно поболтали – Лиля не переставая гладила меня рукой.
ОС _ мбр _ 5 Лучший! из первой сотни девушек в моей жизни
КС _ 4 придираться нет к чему – но чего-то не хватает
ЗКП _ 5- тоже-самое - придираться нет к чему – но чего-то не хватает
Общая оценка по процессу _ 5
Отношение девушки _ 5
Секс с Лилией считаю первоклассным!
Повторюсь еще много много раз!
Советую всем кто хочет получить королевский
мбр!
Чем
мбр Лилии отличается от других таких-же королев
мбр-а – тем что она его делает спокойно,