Отправлено 24 September 2015 - 00:41
У Инны я побывал 14.09.15 но руки до отчета дошли только сейчас. Накануне мы с камрадом дико угорели на одном мероприятия со всяким излишествами типа алкоголя. Как следствие на утро тупняк и общая энтропия организма. Быстренько составив алгоритм действий по оживлению наших тел мы двинули в бар, где внедрив пивка и немного ожив провели комплексный анализ ситуации (желание, возможности, финансы) и пришли к выводу, что посетить какой-нибудь салон было бы очень кстати. По итогу выбор пал на Незабудок, тем более что находились недалеко от Невского. Созвон с салоном, выясняется, что как раз две девушки будут нас ждать через полчаса. В назначенный час мы на Невском (правда немного заблудились, но администратор терпеливо объясняла двум похмельным оболтусам, как добраться до вожделенного заведения) И вот пройдя оазис художественно искусства мы таки находим искомое. Поднимаемся, заходим, здороваемся с приветливой админшой, получаем одноразовые тапки. Далее попадаем в просторную гостиную, которая выглядит довольно впечатляюще (особенно прикольно смотрятся огромные часы) и нас проводят в комнату, где нам предлагают чай/кофе. Попросив по стакану воды, мы начинаем ждать фей. Спустя 5 минут они по очереди заходят к нам. Первой зашла Инна в коротком обтягивающем платье, девушка действительно высокая (я понятно дело рулеткой не измерял, но заявленные 180 см присутствуют) очень стройная, лицо красивое с правильными чертами лица и просто потрясающей улыбкой ( не знаю сколько мужских сердец она разбила, но думаю, что не мало) В общем выбор сделан практически сразу. В итоге камрад остается со своей дамой, а мы с Инной отчисляемся на первый этаж. Немного пообщались, я получил полотенце и был препровожден в ванную. Поинтересовавшись, бывал ли я здесь ранее и, получив отрицательный ответ, Инна объяснила, как пользоваться душем (что было очень кстати, поскольку частенько эти нанотехнологичные приблуды, которые отвечают за поливание моего организма водой ставят меня в тупик. А в том состоянии я только с разводным ключом мог справиться ггг) Быстренько помывшись, отправляюсь назад, где меня уже ждет Инна. Ложусь на кровать, а Инна начинает стягивать платье. Фигура просто ураган!! Далее был снят лифчик и моему взору открылась красивая грудь, которая на ощупь оказалась еще и упругой (впрочем, как и все тело) Далее Инна грациозно перемещаясь по комнате в итоге оказывается на мне. Немного поцелуев/обжиманий и вот я уже готов к началу. Начали с минета (я в этом деле не знаток, но мне понравилось) Далее наездница, снизу открывается отличный вид, все очень круто, девушка старается. Однако мой младший друг решает, что на сегодня хватит и через пару минут я заканчиваю ( мля, последний раз я пошел в таком состоянии к феям) Снял презерватив и пока думал куда его пристроить Инна протерла моего лентяя. Пока я пытался придти в себя Инна наблюдала за поведением моих зрачков (!!) по итогу доложила, что ведут они себя забавно. Начали общаться (кино, музыка, спорт и прочее) Ряд ответов меня весьма удивил. Наиболее плотно пообщались на тему кинематографа, поскольку у Инны довольно широкий круг интересов к данному виду искусства (если не хотите ее расстроить, то не вздумайте упоминать о трагической смерти Пола Уокера) Кстати да, тот фильм, который я советовал действительно называется «1408». В общем, общаться с Инной одно удовольствие. К сожалению, у меня не получилось с пользой провести все отведенное мне время, поэтому осталась некая недосказанность, но надеюсь фортуна мне улыбнется и я встречусь с Инной еще раз. Можно долго рассыпаться в комплиментах, но даже, если бы у меня был словарный запас, как у Шекспира выразить все свои эмоции у меня не получилось бы. Инна удивительная девушка, о которой у меня останутся самые светлые воспоминания.